Тема закрыта

Причина: 0

сдайте явки и пароли хороших мест на черном море, а?

очень, прямо очень-очень хочу съездить летом с ребенком на море. денег, есесьно, мало. где чего искать - не представляю, яндекс не рулит, потому как все себя хвалят, все хорошие, а хочется рекомендаций от живых людей. сдайте, пожалуйста, хорошие места (пансионаты, санатории, съемные дома/квартиры) в Анапе или еще каком другом городе, чтоб все там было хорошо и недорого :) и кстати, еще расскажите, пожалуйста, недорого - это сколько? %)

Зайдите вот сюда www.anapaweb.ru там и форум есть, где есть отзывы, причем разные и хороши и плохие. Сама через этот сайт находила гостинницу, связываешься напрямую с хозяевами, без посредников (и переплат). У нас было все по честному, без преувеличений и обмана.

Tony-n
сдайте, пожалуйста, хорошие места

Геленджик :) там классно, но дороговато

Tony-n
хорошие места в Анапе

ну, меня по тем временам устроило, где мы были, но не круто, конечно :)

Tony-n
недорого - это сколько? %)

ну, примерно от 1000-1500 р./сутки проживания

pt-pt-pt
ну, примерно от 1000-1500 р./сутки проживания

с человека? :(

МамаЛюка

пасибки, пошла рыться

pt-pt-pt
примерно от 1000-1500 р./сутки проживания

Смотря какой месяц, смотря где.....

долго смотрела и считала, решила, что горящая путевка взаграницу обходится дешевле нашего юга, причем существенно%)

Асенька

да, но на 10-14 дней, а я на месяц хочу ........ а в заграницу на месяц путевок да еще и горячих не бывает :(

мы ездили этим летом на Азовское, и на один день в Анапу. Там с детьми гуляли, подошел к нам дядечка оставил визитку, если надо координаты скину в личку, созвонишься, узнаешь что к чему.

Meduza
если надо

да-да-да, надо, все беру, потом разбираться буду :) кидай
а сами где на Азовском отдыхали? тоже сдавай :)

Асенька
горящая путевка взаграницу обходится дешевле нашего юга, причем существенно

щас доллар скаканёт, дешового не будет :D

pt-pt-pt
примерно от 1000-1500 р./сутки

без питания 350р. с человека можно было летом найти
+если вы на месяц, можно договориться о скидке
все это частный сектор, либо комната в квартире (лично я за комнату, нет проблем с горячей водой + меньше народу)
по приезду ни разу не составило проблем найти на месте жилье

forum.allsochi.info/

Смотрите в разделе частное жильё.

Лёлишна

Мы в Витязево в июле жили за 250 с человека (не самый дальний район - Горького).

я за Азат в Джемете)

В евпаторию не хотите? Для детей хороший курорт и недорогой.

Лёлишна

мы нашли 250 с человека, 500 в день за двоих
но - готовка, уборка, стирка, все прочие прелести))
частный сектор :)

pt-pt-pt
частный сектор

а базы отдыха (турбазы) за такие же деньги там есть?

Жмурик
щас доллар скаканёт, дешового не будет

гореть будет все)))

Nu
гореть будет все)))

[img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic_hand.gif[/img] турфирмы... синем пламенем...

Комсомолка
в Витязево в июле жили за 250 с человека (не самый дальний район - Горького).

контакт? %)

Новичок
я за Азат в Джемете)

контакты? ;)

Kсю-Kсю
В евпаторию не хотите?

я пока везде хочу, потому что сейчас надо с местом определиться, чтоб в ближайшее время куда-нибудь билеты заказать, так что контакт? :)

Sлавная

пасибки, гляну :)

Лёлишна
по приезду ни разу не составило проблем найти на месте жилье

блин, боюсь по приезду че-то искать

Tony-n
контакты

anapa-djemete.ru/azat.html

а мне напишите места,чтобы пляж хороший был,близко от города-поселка, не хочу на автобусе ездить и пешком далеко ходить с мелким. Куда податься? Анапа (какой район,я в них не разбираюсь), Азовское море,Крым (не очень надежно?)

Olla

Джемете(вот я фанатка то))))) 1 проезд, ул Песчаная, Виноградная...

Новичок
Джемете(вот я фанатка то))))) 1 проезд, ул Песчаная, Виноградная... а у вас контакты есть? Там частники?
мне бы с горячей водой,ребенка мыть надо,сама я и холодной могу

Жмурик
турфирмы... синем пламенем..

и туреческие отели. и авиаперевозчики.
У немцев-таа тож кризис. Я, наоборот, планирую сгонять через тез-тур в хорошую пятерку в ларе по демпинговой цене. в анапе точно все будет дороже, чем на туретчине.

Olla

мы жили со всеми удобствами, холод телек кондиционер балкон душ туалет в номере.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы