Тема закрыта

Причина: 0

Маршрут 1 дня: 24.01.09 Соколиный камень, шахты

Я - это Я
Как относится к таким поездкам?

ну как...после них два дня орет, что надо ехать в лес :D в лесу в основном интересуется именно беготней, что вполне закономерно...на кочках и ухабах спит :D

Я - это Я
чем заняться... друг другом

это да)

ну суперрска, мы бы поехали, только если к нам присоединится штурман.. с лопатой .... там вроде был кто-то безлошадный... (у нас RAV4)//

Я - это Я
штурман.. Это я :)
аська в личке ;)

складывается ощущение, что машин набирается раза в 2 больше, чем в прошлые разы:)

Тоже на autokvartal заглянул %) что то уж очень всех заинтересовала поездка..
Логично на Шунуте-Платониде пропиарились фотками :D

Случайно заглянул
на Шунуте-Платониде пропиарились фотками

• раз с той дороги все вернулись целыми, то на эту уже не страшно :D

АЛЛА™
то на эту уже не страшно
Ага... такой толпой любую дорогу утопчем до состояния трассы ;)

Парижанка

Анна, выйди ужо на связь :)

у меня несколько вопросов.

1. шашлыки будут до бездорожья или после?
    2.Народ едет туда на своих обычных машинах, на которых они в жизни ездят или на специально подготовленных и специальнот предназначенных для выезда на бездорожье?
  2. насколько велика вероятность поцарапать днище о грунт и кузов о ветки?
  3. Сколько км ехать по лесу? На сколько вообще по времени мероприятие планируется?
  4. Насколько вообще есть смысл ехать, если есть желание просто потусить и съесть шашлыков, а в ямы и в лес лезть нет желания никакого :D ? И машину жалко? То есть получить царапины на кузове и днище не хочется совершенно. Я просто не понимаю что там за дорога в лесу и насколько она бездорожная. Дороги в лесу бывают очень даже неплохие) Особенно зимой. :)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 10:38

svetikAR
у меня несколько вопросов

отвечу на часть....

svetikAR
шашлыки будут до бездорожья или после?

бездорожье до назначенной точки - шашлыки - бездорожье в качестве обратной дороги

svetikAR
на своих обычных машинах

да

svetikAR
насколько велика вероятность поцарапать днище о грунт и кузов о ветки?

мы в прошлый раз повредили пластмассовую защиту+на днище несколько царапин-вмятин

svetikAR
просто потусить и съесть шашлыков

имхо - бессмысленно
дорога занимает достаточно большую часть времени

АЛЛА™
дорога занимает достаточно большую часть времени

Затверждаю... в поезде на шунут машинное время составило 12 часов... а время поездки 13 т.е. на Шушут, шашлы, Платониду потраили всего час!!

1. Ветками кузов обязательно поцарапает, так как засады приходится объезжать через лес крупные ветки срубают, а от мелких царапины остаются... Про кузов зависит от марки машины, и от водителя или скорее наоборот :D

Альфочка
ты правда думаешь, что если мы со Светой найдем к субботе подходящего мужчину, то поедем с вами?

громко хихикаю Наташ, я тебя очень хорошо понимаю.... все зависит от вашего желания пойти на риск...
я бы лично первый раз испугалась ехать без штурмана....
второй-третий уже наверняка сама бы ехала, но первый раз - он страшный самый... :))))) смотрите сами...

На предывдущие вопросы Алла ответила....

svetikAR
Насколько вообще есть смысл ехать, если есть желание просто потусить и съесть шашлыков, а в ямы и в лес лезть нет желания никакого ? И машину жалко? То есть получить царапины на кузове и днище не хочется совершенно. Я просто не понимаю что там за дорога в лесу и насколько она бездорожная. Дороги в лесу бывают очень даже неплохие) Особенно зимой.

Слушай, ну конечно, если машина новая и поцарапать ее очень и очень жалко, тогда нет смысла ехать никакого... ну и, как вижу, желания поездить по лесу у вас тоже нет.... дороги в лесу мы выбираем такие, по которым легковые машины не проедут, иначе просто смысла нет заниматься офф-роадом, если ездить по ровным дорожкам, понимаешь? мы поедем сначала по дороге, по которой пройдут и легковые, но последние километров 5-10 будет сильное бездорожье до шахт.... уже потом, когда мы выберемся с бездорожья, поедем на соколиный камень, там пройдут и легковушки... вы в принципе могли бы сразу туда уехать, там, говорят, есть беседочка для посиделок и жарки шашлов... но тогда вам нужно будет ехать одним, а не с колонной, ну а мы потом через несколько часов туда подтянемся....
у нас ведь шашлы - это побочный эффект.. у нас народ ездит именно ради бездорожья.. поэтому девчонки, думайте сами - решайте сами...

если у вас цель только шашлыки, то гоните на тюменский тракт в дубраву или на 100 км челябинского, там вкусно....
и прокатитесь, и шашлов покушаете... :)

сколько машин-то в итоге набирается?:)

АЛЛА™
сколько машин-то в итоге набирается?:)

Тайна... Список завис на 21м учаснеге %O или 21й команде.... %)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 18:32

Случайно заглянул
Список завис

и все еще не может придти к логическому завершению :D
Вы-то едете?

Парижанка
19.

опять вас много собирается... :(

Жмурик
опять вас много собирается...

а ты чего по этому поводу переживаешь? :)

АЛЛА™
Вы-то едете?

Конечно!! Как же пропустить такое общение с замечательными людьми!!!

АЛЛА™
а ты чего по этому поводу переживаешь?

не люблю я большое скопление народу! не педу я с вами :(

Жмурик
не педу я с вами

наверняка именно из-за скопления :) ну если так - много потеряешь

Случайно заглянул
Конечно!!

АЛЛА™
Я штурманом еду, возьму у киндерши руль игрушечный, и буду рулить!!! ;)

АЛЛА™
ну если так - много потеряешь

не потеряю :P найду занатие не хуже...

Парижанка
дорога обещает быть сильно проще предыдущей

с учетом кол-ва выпавшего снега ... я думаю будет посложней :)

Парижанка
самые маааленькие... в смысле клиренса

форики ничем не отличаются от одноклассников! также 20 см, может и выше :)
(мой форик не сравнивать - у него да, ниже чем у других фориков :D, ну вот так получилось ... )

Случайно заглянул
Список завис на 21м учаснеге

еще собирался народ, который ни на е1 ни на автоквартале не маячит :D

Жмурик
не педу я с вами

дык ты езжай позади нас, метров за 200 - думай что не с нами и нас не знаешь :)
как застрянешь - сразу познакомишься со всеми, ибо 7-8 мужиков заменят любой трактор :DСообщение было изменено пользователем 24-01-2009 в 00:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы