Тема закрыта

Причина: 0

Кто на горках хочет покататься? Очередная ю-мамская туса. 9 января в 11 часов встречаемся у КОСКа Россия

Pondryulka Bonda 007
на ублики есть подъемник

там даже дяденьки,специально обученные подцепляют к крючкам,а вам останется только ручки на пузике сложить :D

Pondryulka Bonda 007
есть ли каток

и прокат тоже,но расценок не знаю,ибо не интересовались.

Pondryulka Bonda 007
на лыжах

тоже есть трасса и на сноубордах,все имеется в прокате,если нет своего.А так же есть инструктора для обучения.

Так что подъезжайте,будем ждать.

Для чайников, расскажите где это и далеко ли добираться.

LV (Volna)
расскажите где это и далеко ли добираться.

нет,не далеко,минут 20 от КОСКа в сторону В.Пышмы,но я не знаток дорог,поэтому если хотите подъезжайте к 11 ч к КОСКу завтра и поедем вместе,посмотрите может здесь есть.
listvennaya.ru/index.htm

прочитала, что каток есть.. а прокат тоже? мы к 11 не сможем :( у нас до 2 тренировка..

Мамзель
прокат тоже?

да есть,только я цены не знаю,не интересовались.

Вот и замечательно, кроме Артис кого еще ждать у КОСКа?

Стерва
кроме Артис кого еще ждать у КОСКа?

Я тут апальщиком поработала немного :D

Лена

.Niki.

точно едет.Таня МТВ попозже.Может и еще кто то подъедет.

*Artis*
.Может и еще кто то подъедет.

:D

Ура, завтра в 11 часов ждем!!! :)

Ну что,народ,давайте просыпайтесь.Пора ехать.

На улице - 15 радусов,но еще потеплеет.Так что запасайтесь хорошим настроением и в путь!!!!!!!!!!!

Мои тоже в ту сторону выехали... подберите мужиков если что. не оставьте без женского внимания :D
Старшинький в синем, младшенький в зеленом.. Планируют на бубликах кататься..
Вот фото мелкого для опознания :)

меня не взяли... дома "по хозяйству оставили" :)

Marsi
меня не взяли... дома "по хозяйству оставили"

это про нас, только мои на Шарташ отправились.

LV (Volna)

дак, главное я вчера с вечера спрашивала "поедем или нет" и что-то вразумительного ответа не дождалась, а сегодня встала начала обед готовить, а муж мне "ну ладно мы тогда на Лиственную поедем"..
ну ладно, пусть едут, я похоже свой лыжный костюм испортила стирками при высокой температуре.. замерзаю сейчас в нем, муж говорит что утеплитель "сварился"... жаль... а в шубе на бубликах кататься как-то глупо :)Сообщение было изменено пользователем 09-01-2009 в 11:56

Marsi
дак, главное я вчера с вечера спрашивала "поедем или нет" и что-то вразумительного ответа не дождалась,

+ развела глажку, приборку. А мои на прогулку намылились. Решила уж не бросать дела. Вот еще решила тесто поставить, пицу им испечь.
да еще ботинки теплые у меня "полетели"..., в сапогах холодно.

Блин,столько дней отдыха,все оттягиваются как могут.Вот опять укатили,а я как "старая калоша" вся расклеилась: "То спину ломит,то хвост отваливается",поясницу не по детски плющит. Девочки,покатайтесь и за меня тоже,ладно!!!!!!

vetusya

Пошли спортом заниматься, в Витязе мужчинка хороший ведет программу "женское здоровье" - рекомендую..
мне бы самой кто пинком ускорение придал... я с сентября все собираюсь.. никак дойти не могу..

Marsi мне бы самой кто пинком ускорение придал

Завтра на Ежовую ога ?
Я придам ускорение :D

Деловая колбасa
Завтра на Ежовую ога ?

теоретически можно.. во сколько планируете?
я тут на одну "халтурку" подписалась, но если удасться по времени совместить то можем присоединится...
муж у меня только и ждет выездов чтоб похвастаться новым лыжным чехлом (который я ему сшила) :D
может новую темку создать.. народ подтянется

Marsi
я похоже свой лыжный костюм испортила стирками при высокой температуре.. замерзаю сейчас в нем, муж говорит что утеплитель "сварился"... жаль...

я свой поросячерозовый костюм уже по всякому стирала -но без высоких температкур вроде - тепло хоршо держит называется раннинг ривер - на оптовом рынке возле КОРа тока одна девушка продает - новому мужу в этом сезоне купила такой же - тже понравилсяя.... стоит недорого 4-5 тыр.
а поехать седня не смогли - у меня голова кружится - тока с кровати встали - вчера так же валялись долго - что с нами празднки делают %) - может мсегодня на луну поедим

Деловая колбасa
Завтра на Ежовую ога ?

если поедите на ежиху - то в 11 - 12 уже очереди и на бублики надо занимать заранее - бубликов мало в 13 их уже нет

Pondryulka Bonda 007
уже очереди и на бублики надо занимать заранее

мои кстати час назад звонили с Лиственной, говорят бубликов в прокате уже нет.. народу много..
в общем они ножками по лесу бегают :D

Marsi
в общем они ножками по лесу бегают

тож полезно ;) - щас все таки попробую оторваться от дома ародного.... погулять.... :)
живем мы кстати возле
коска....
но как встать в 11!?

Marsi
теоретически можно.. во сколько планируете?

Как всегда - к первому бугелю, то есть к 10 утра. Если чо - в аську ;)

Pondryulka Bonda 007
если поедите на ежиху - то в 11 - 12 уже очереди

Мы к 12 уже второй заход в кафе делаем :D

Деловая колбасa
к первому бугелю, то есть к 10 утра

с первыми петухами встаете? молодцы...
ну щас вернуться мои с Лиственной.. порешаем..

Pondryulka Bonda 007
живем мы кстати возле
коска....

мы тоже..

Marsi
с первыми петухами встаете? молодцы...

Люблю портить свежий вельвет Ежовой и не люблю очереди :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы