Тема закрыта

Причина: 0

Кто на горках хочет покататься? Очередная ю-мамская туса. 9 января в 11 часов встречаемся у КОСКа Россия

*Artis*
А Маша то отпустила Тимкку?

Маша на работку с Тимошкой уехала. Я сейчас машинку заведу и мы с ней созвонимся. Если, она готова нам доверить Тимона, то мы за ним заедем в офис Кабинета

мы вернулись
накатались на санках, на бубликах, на улке совсем не холодно. После обеда много народу приехало, на бубликах выстроилась очередь. Мы посидели в кафе, чайку пошвыркали с бутербродами. И пошли кататься на санках.

Да-да,было круто подтверждаю.
Ирин,я фотки в собое выкладываю,и ты давай туда же выкладывай. ;)

Сейчас Полину растолкаю, она спит. Я ужин готовлю.

Стерва
Сейчас Полину растолкаю, она спит.

Пусть спит,она заслужила :D :D

Господа, не бойтесь холода, на горках тепло, если еще не пользоваться подъемниками, так просто жарко.

Маша, твой сын здоровым и невредимым вернулся в Екатеринбург. Уплетает за обе щеки ужин. Надеюсь, что скоро уснет!!!

Стерва
Маша, твой сын здоровым и невредимым вернулся в Екатеринбург

:D :D Да уж,Маша,он там отжигал

*Artis*

девочки, не пугайте меня)))) я ему весь вечер вчера лекции читала, как надо вести себя в приличном опчестве, неужто все зря? :D

mashuk
не пугайте меня

:D :D не, он держался молодцом, на его провокации не повелись :D :D

mashuk
я ему весь вечер вчера лекции читала, как надо вести себя в приличном опчестве,

да нормуль все. пару раз характер проявил, так вроде мужика ростим, какие могут быть претензии. ;)

mashuk
неужто все зря?

нет,не зря,но мы тоже не лыком шиты :D Классный пацан!!!

для тех ,кого>Стерва

Перспектива целый день пролежать на диване - убивает

www.u-mama.ru/forum/messages.php - вэлком!!! будем очень рады ;)

орешка
будем очень рады

Очень жаль,что вы на машинах,желающие есть,но безмашинные.

куда народ собирается?читать долго.

Принцесса Карнавала
куда народ собирается?читать долго.

уже сюда

орешка
www.u-mama.ru/forum/messages.php -

аааа...неее.меня птички не впечатляют :( :(

Господа, повторяем поездку на гору Лиственная. Завтра 9 января встречаемся в 11 часов у КОСКа Россия и дружно выдвигаемся на гору Лиственная. Будем кататься на бубликах, сноубордах, лыжах, санках. Все желающие поехать отмечайтесь в этом топе. Я вернусь к 23 часам и отпишусь всем.

Я еду точно,к 11 часам подъеду к КОСКу.

Главное :lazy3: проснуться!!

.Niki.
Главное проснуться!!

Я тебя разбужу,не волнуйся :D

*Artis*
,к 11 часам

Что ж так рано то!!!! ;)

.Niki.
Что ж так рано то!!!!

нормально,зато народу там почти нет в это время и можно свободно,без очередей покататься :P

скажите на лиственной на ублики есть подъемник или самим забираться? и есть ли каток - мы универсалы и на коньках и на лыжах и на попе и на бублике могем ;)

*Artis*
,без очередей покататься

На моём же снегокатике?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы