Тема закрыта

Причина: 0

Кто на горках хочет покататься? Очередная ю-мамская туса. 9 января в 11 часов встречаемся у КОСКа Россия

Уважаемые форумчане, предлагаю погонять с горок на санках, сноубордах, лыжах и т.д. и т.п.
Предлагайте дату и маршрут.
Семья Танчиков, Ялты, Артис, Комсомолки, Машуки зачетные туристы приглашаются в качестве организаторов!!! :)

Сообщение было изменено пользователем 04-01-2009 в 16:39Сообщение было изменено пользователем 08-01-2009 в 18:05

Иринка,я только "за" когда намечается? ;)

Светланка, ты первая, можешь называть любую дату, я свободна до 11 января. :)

У меня точно занято 6-ого числа,в 9-ку едем,а в остальные пока свободна.
В зависимости от маршрута,буду смотреть,брать ли детей или отрываться одной

Кто был на Волчихе? Пускают туда с санками?

Я не была,но санки,они ж неуправляемые,может лучше простые ледянки или снегокат?

Вчера били на Лиственной. Мы брали санки на прокат :) А так - там кто на чем горазд :D Въезд 100 рублей

Agni-Vo
на Лиственной

Это где?
Нашла:
Горнолыжный развлекательный комплекс "Гора Лиственная"
Гора Лиственная расположена в пригороде Екатеринбурга, в 6 км от города Березовский.

Идеально подходит для новичков или семейного отдыха с детьми.

Наличие небольшого пологого склона позволяет комфортно почувствовать здесь себя людям, которые впервые встали на горные лыжи или сноуборд.

Имеются 2 склона для более опытных отдыхающих, бугельные подъемники, каток, 2 трассы для сноутюбина (катание на "бубликах"), а так же прокат снаряжения, бани, вместительная охраняемая парковка и уютное кафе.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2009 в 13:18

Стерва
Кто на горках хочет покататься? Очередная ю-мамская туса.

а вы на погоду смотрели?[img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic_hand.gif[/img]
[img]www.hmn.ru/cache/pic_cache/28440_Tfact11day.png[/img]

девочки. дак холодно как то

Жмурик
вы на погоду смотрели?

цыц,мерзляка! Нормальная погода,нет плохой погоды,есть плохая одежда (с) :P

*Artis*
цыц,мерзляка! Нормальная погода,нет плохой погоды,есть плохая одежда (с)

свет, а ты была на улице сегодня?токо что с собакой гулять ходила, чуть рожулица на улице не оставила, а это еще -16 всего

Да, прогноз не утешает :( будем ждать лета...неее, не зеленого :D
Эта гора я бы сказала - от нового мегамарта на косманавтов еще минут 5-10 (ну кто с какой скоростью :) )
На бубликах много каталось народу, мы конешно, там немного были но с кафешками мне показалась там плоховато :( Зато коньки в прокат были :)

ряженка
ты была на улице сегодня?

я одета тепло,поэтому не мерзну. Мы вчера на тусе с 12 до 16 прогуляли и никто не замерз,правда не -16 было,а - 12

*Artis*
Нормальная погода,нет плохой погоды,есть плохая одежда (с)

а у меня нет зимней одежды и обуви :(

Жмурик
у меня нет зимней одежды и обуви

вот поэтому ты и мерзнешь :P привык в машине гулять а мы безмашинные не мерзнем.

Может кто то сегодня в ЦПКиО собирается? Начнем с малого? ;)

*Artis*
никто не замерз,правда не -16 было,а - 12

в такую пагоду надо дома сидеть, водку пить и детей стругать :D

Жмурик
детей стругать

Их то чего стругать? вот погуляешь с наше,и с тебя можно будет лед стругать :D :D и детям радость :D

Земляника
Горнолыжный развлекательный комплекс "Гора Лиственная"

киньте ссылку
нам такое подходит

Жмурик

мы тебя согреем, присоединяйся :D

Стерва
киньте ссылку

Пожалуйста :)
listvennaya.ru/index.htm

*Artis*
Может кто то сегодня в ЦПКиО собирается?

Сейчас Машука придет в гости, глядишь и мы соберемся ;)

Муж вчера был на Волчихе. Въезд 50руб, есть отдельный спуск для санок, снегокатов, ну и забираться там самим. Народу вчера было много.

Стерва
глядишь и мы соберемся

Звякните,что ли хоть,я в 5 сек собирусь.Маше скажи,что мы в НГ ночь,пока ее там ждали,накатались
Второго там накатались ,вот фотки

Стерва
Стерва

Я вчера на Лиственной была - сильно народу много... На горку прямо очередь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы