Безопасно ли ехать в ОАЭ?

Аноним 570:

Мы были в Пекине в том году в январе. Ребенок 11 лет с нами. Ребенку понравились роботы ТЦ , парк Юниверсал и Великая китайская стена. Еще были в Запретном городе, тоже интересно.
Мне не понравилась еда, кроме ролов и ресторанов, отмеченных мишлен.

Аноним 570:

Почему на Северный Кипр не хотите? Тоже были, недолго правда, и давно. Могу Шри-Ланку посоветовать, если не были.
Вместо Пекина я бы сейчас лучше в Шанхай поехала или Гонконг.

Tanya_511: Гонконг

После Шанхая и других городов вообще не впечатлил.

Как вариант южный Китай или Хайнань

Аноним 570: Или думаете ничего не будет страшного?

Я бы полетела, уже сколько времени ситуация вся эта длится, че щас вообще никуда не летать. В каждой стране что нибудь да

Аноним 570: Риксос там вроде один, я была в шарм-эль-шейхе, может еще какой-то открылся

Там их три. И один недориксос))

Мария Ф:

Я была в одном.

Tanya_511:

Туда боюсь так как там нет посольства, и по сути непризнанная страна. Боюсь такое с ребенком

А какой город интереснее Шанхай или Пекин или вообще Гонконг?

Мария Ф: и не заметите ничего))

А Вы что то заметили?

Tanya_511: Почему на Северный Кипр не хотите?

Только если через нормальный Кипр. Кто через Турцию летают попадают в стоп лист нормального Кипра, а он скоро в Шенген зайдёт, можно попасть на весь Шенген в стоп. Не хотелось бы Европу на вот это вот менять.

Понятно всё: А Вы что то заметили?

Про турецкие самолеты, которые развернулись и до Саудии не долетели, потому что там аэропорты атакованы, новость мимо вас прошла?

Аноним 570: какой город интереснее Шанхай или Пекин или вообще Гонконг?

Гонконг. К нему еще прилагаются Шеньчжень и Гуанчжоу. В Гонконге Диснейленд и парк развлечений отдельно на острове. В Шеньчжене есть городские пляжи, тематиче кие парки и технический интерактивный музей. В Гуанчжоу огромный парк, включающий в себя сафари-парк, парк развлечений, аквапарк и цирк.
В этих трех городах развлечений для детей плотненько дней на 12. Лишь бы денег хватило.
Я внучку летом туда повезу.

Мария Ф: Про турецкие самолеты, которые развернулись и до Саудии не долетели, потому что там аэропорты атакованы, новость мимо вас прошла?

А при чём тут Саудия и ОАЭ???

Аноним 570: Причем тут Лавров

Потому что если что-то пойдет не так, то вы побежите в консульство, а Лавров у нас кто? Сторож во дворе, метет вон там листву, ща наблюдала. Можно еще забеременеть и месяце на 6-7 полететь морюшко пощупать. Отличная идея. я щитаю! Вот реально самосохранения инстинкт никак не развит? Можно слетать в Азию - Пхукет, там не ожидаются торнадо и прочие неприятности, Индия открыта, но Гоа тот же, в Комбоджию, не, надо ломиться туда, куда потенциально может прилететь и потом в аэропорту валяться на платье потому что рейс задерживают, ковыряться в носу и через вай-фай строчить темы, какие все кругом козлы.

Аноним 570:

Риксусов несколько в Шарме. Сигейт, Радомис и ещё какой-то только для взрослых. И да, автор, тема хвастоватая. Сколько альбатросы стоят не знаю, но риксусы не дешевки. Как и 14 поездок в отели такого уровня за короткий срок, так что бегите)))

Аноним 333:

Как раз риксос там самый доступный из всех наверное стран, альбатросы тем более. Пишу же дорогие страны для нас дорого. Если бы у меня было много денег, то не спрашивала бы здесь.

Кругозор:

У вас обострение что -ли осеннее... В каждой теме слюной брызжете.

Аноним 333:

Вы знаете насколько я непривиредливая? Я и в двойках в Турции жила и ни разу нос не воротила, в Стамбуле в таком дешевом отеле жила, 7 тысяч за 5 дней, там даже вывески не было, оказалось классный отель.

Среди моих поездок за последние годы и Британия в Кемере, и ноунейм в Стамбуле, и забыла отель в Алании, мне кажется там фильмы ужасов снимали, там даже дверь нормально не закрывалась, я два раза в год съезжу в дорогое место, еще 7 раз билеты по 5 тысяч найду и отель самый дешевый.

Понятно всё: А при чём тут Саудия и ОАЭ???

Откройте карту. И Йемен найдите. А потом путем нехитрых логических заключений свяжите все, что найдете.
Я тоже в прошлом марте думала, причем Катар и Бахрейн, когда конфликт у Израиля, США и Ирана. Оказалось, ой как причем.

Аноним 570: я два раза в год съезжу в дорогое место, еще 7 раз билеты по 5 тысяч найду и отель самый дешевый.

Не пойму, где сбой произошел в отлаженной программе? Вас в авиасейлз забанили? Там функция есть "куда угодно" и "горящие билеты". Что не так? Тема зачем?

Аноним 570: Тайланд не Паттайя,

Так летите в Тайланд. Там не одно Паттайя же
Всяко интереснее ОАЭ

Аноним 570: Сильно ли некомфортно по погоде будет в Пекине в конце октября?

Прекрасно там будет.

Мария Ф: Я внучку летом туда повезу

Вы летом там уже были? Там же ад (и жара, и влажность дикая) в это время, пришлось по работе съездить, больше ни за что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы