Погода в Турции

Аноним 650: В этом году ранняя осень, наверное. Море остывает очень быстро, сегодня сын отказался плавать, вода холодная, сказал. Да я и сама чувствую, что стало некомфортно купаться. И это не только тут, в Алании такая же ситуация. Ночью было +16 пару дней назад, сейчас +18 и ветер холодный. Днём да, было сегодня жарко. Думаю, в ноябре в этом году хорошей погоды не будет.

Надо отель с подогревом бассейна брать и дышать морским воздухом. Тоже отлично. Я бы круглый год туда ездила ) обожаю, когда мало людей. Нет жары и тепло. Только цены в том году вообще дикие - даже в конце ноября не сильно дешевле.

Аноним 569: Только цены в том году вообще дикие - даже в конце ноября не сильно дешевле.

Цены были пониже зимой- в начале весны. А потом к сезону стали расти, и на октябрь, и даже на ноябрь стало дорого.

Аноним 569: Надо отель с подогревом бассейна брать и дышать морским воздухо

С этим вообще смешно вышло. Отель специально брали с подогревом, да. Но подогрев они включают в конце октября. И пофиг, что вода ледяная в них и никто не купается. Все равно не включали, много людей ходило просить включить подогрев. Сказали, ещё слишком тепло.
Причем к остальному у меня нет претензий, отель очень понравился.

Аноним 437:

Аноним 650:

В этом году погода хуже даже в сентябре
Раньше ездили в сентябре было все стабильно но вот уже в прошлом году было неожиданно прохладно ночами и бассейны остывали
В сентябре 26 ездили коллеги из 10 дней шёл дождь 3 дня
А сейчас народ выкладывает просто пасмурно холодно
Шансы конечно на хорошую погоду высокие но холодные ночи испортят бассейны и купаться только в море

Аноним 312: сейчас народ выкладывает просто пасмурно холодно

Это где? В Сиде с понедельника тепло и солнечно, вода 25-26 градусов (измеряю двумя термометрами, простым для воды и электронным) Вечером бывает прохладно, но вчера вот и вечер был очень тёплый

Аноним 291:

У вас там очень жарко и поэтому очень много народу в море 😀😀😀
Я смотрела белек

Аноним 312:

Ну, кстати, да вчера и позавчера гораздо лучше стало, +28 было. Но вода в море все равно уже не сильно теплая, а в бассейнах ледяная. Вот эту неделю только тепло и обещают, с понедельника уже прямо осень +23 и дожди постоянные. В общем, я для себя вывод сделала, что в октябре можно попасть на плохую погоду даже в начале месяца.

Мы вчера приехали в Аланию, в принципе тут весьма тепло, днём жарко, народу на пляже немного, но абсолютно все купаются.
Море не холодное, примерно как в первой половине июня.

Линa:

А видели погоду с понедельника? Наслаждайтесь пока так, по всем ресурсам с понедельника заливает и прохладно( ужас какой- то, а не прогноз. И это по всему побережью рисует.

Линa: Мы вчера приехали в Аланию

Да, ключевое слово вчера. Вам повезло застать несколько солнечных дней.
Мы сегодня вернулись, половина отпуска (отпуск 9 дней) были дожди. Но мы и в дождь иногда купались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы