Квартира (чистая, с хорошим постельным) посуточно Санкт - Петербург или отель с небольшой плитой

Аноним 185: А вы не в общежитии живете ?

Да вроде как нет.
И в комнате тоже не стала бы останавливаться.

Калина Малиновa®:

Ну все, рада за вас.

Я весной снимала студию около м. Пл. Александра невского, окна во двор, сам дом на Синопской набережной. 2.5 к/сутки
Чистая нормальная. Тихо. Чайник плитка стиралка. Но это было посуточно, а не долгосрочная аренда
Рядом трамвай, автобус еще.

Yes Marata
много квартир в аренду, мы там останавливались последний раз, все понравилось

maltseva: Сеть отелей вало.

Кстати, да, мне там понравилось. И цена 2 года назад была 3тр с небольшим. Ещё и бассейн входил в стоимость.

Аноним 158: мы с мужем были, согласились

Вас не на аркане тащили. Ну и по факту нужно было отказаться, раз не понравилось.

Я такого умника из Минска отправила в пешее, а потом еще и на авито отзыв написала. Подтверждал-подтверждал бронь, а по прилету началось "квартира занята, поедем а другую".
Ага, щаз Кота в мешке покупать

Аноним 158:

В этом году тоже адекватный ценник.

Могу порекомендовать best western zoom hotel, апартаменты, правда не совсем центр, на черной речке, до метро минут 10-13, две станции до Невского. 2 года назад там останавливались, прилично, не дорого, кухня в номере, кондиционера правда нет.

Жили на малой садовой 4, нашла на Авито.
Неудобно немного,что на 4 этаж пешком идти, но тихий двор квартира чистая была

Аноним 158:

Мы бронируем квартиры просто через Авито. Ни разу не было проблем. И в СПб в том числе. Выбираем по своим предпочтениям, фильтры есть.
Вот "наша" квартира в СПб, это фирма, квартир несколько, бесконтактное заселение, метро Дунайский проспект в 5 минутах, другой транспорт рядом, магазины, дом новый, но квартирка маленькая, студия, только вдвоем

Островок. Отзывы реальные.
И выбирайте.

Калина Малиновa®: Да вроде как нет.

А ты присмотрись)))
Алло, общежитие слушает!

Калина Малиновa®: И в комнате тоже не стала бы останавливаться.

Я тоже, колхоз этот

Каty7788: Островок. Отзывы реальные.

Абсолютно
Я из Питера вот как 4 дня как приехала, прекрасно забронировала, заехала, все 100% соответсвовало действительности
Я постоянно там бронирую, оч нравится

Аноним 986: колхоз этот

Кухня ещё ладно, можно поесть хоть где. А санузел?

Znayka: А санузел?

Вот именно. Поэтому я никогда б не поехала в комнату и всегда беру номера со своим санузлом

Znayka: А ты присмотрись)))
Алло, общежитие слушает!

maltseva

может знаете похожий на Вало отель поближе к центру (или метро)?

На днях останавливались в artstudio nevsky на 2 советской, недалеко от московского вокзала, очень понравилось, гостиная, спальня, кухня, два санузла, стиральная машинка. Здание новое. До Невского 3 минуты.

Посмотрите Well через Авито. Номер небольшой, но есть плита, посуда, стиралка.

Аноним 986: Вы очень странная

По мне так странная вы, а не автор

maltseva: Сеть отелей вало. Номерной фонд с кухней и стиральной машиной. Станция метро напротив отеля через дорогу.

Отличный вариант!

Автор,а вам на какие даты надо ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы