Квартира (чистая, с хорошим постельным) посуточно Санкт - Петербург или отель с небольшой плитой

Всем доброго дня! Посоветуйте квартиру на двоих, может у кого-то снимали и сохранили контакты, небольшую, чистую, желательно поближе к центру или можно поближе к метро.

А вам прям квартиру? Я снимаю комнату в идеальной квартире, с ежедневной уборкой.
Рядом с площадью Восстания. В тихом месте.
Трешка, соседей видно крайне редко. С двумя ванными комнатами. Уже несколько лет туда ездим, и даже с детьми были.

Аноним 185: Я снимаю комнату в идеальной квартире, с ежедневной уборкой.

не думала о таком варианте. Кухня там общая?

Аноним 185: Трешка, соседей видно крайне редко.может вам просто повезло их не видеть?
Где можно увидеть этот вариант?

Аноним 158: Посоветуйте квартиру на двоих

Вы хотите чтобы вам тут чужие телефоны выкладывали? Квартира может быть и занята на ваши даты.
Чем суточно и другие сервисы не угодили?

Аноним 158: Посоветуйте квартиру на двоих, м

Вас в Островке забанили?

Удивляюсь всегда таким людям, на поисковиках тысяча вариантов, выбирай не хочу, но нет. Покажите мне квартиру

Жила сутки в апарт-отеле М97, м. Московские ворота, было норм

Аноним 986: Удивляюсь всегда таким людям, на поисковиках тысяча вариантов, выбирай не хочу, но нет. Покажите мне квартиру

а что такого смешного? Последний раз бронировала в СПБ через Авито и когда выезжала, мне хозяйка прямым текстом сказала звонить ей в следующий раз напрямую , так дешевле. И я бы её позвонила в следующий раз и поделилась ее контактом, но мне не понравился ее вариант (слишком высокий этаж, не очень чисто и белье темного цвета, непонятно сколько человек до меня на нем спали).

На Авито много вариантов.
Получше квартиры стоят дороже.

Аноним 986: Удивляюсь всегда таким людям

да удивлятесь, в жизни вообще много всего удивительного)) . Я и сама много чему удивляюсь))

Аноним 158: звонить ей в следующий раз напрямую

А, то есть вы номера телефонов ждете тут? Правда?

А-мурка: Жила сутки в апарт-отеле М97, м. Московские ворота, было норм

Благодарю!

Аноним 158: . Я и сама много чему удивляюсь))

Никто вам никакие номера скорее всего не даст, все здесь будут отписываться общо
Вы очень странная

А-мурка: Вы хотите чтобы вам тут чужие телефоны выкладывали? Квартира может быть и занята на ваши даты.
Чем суточно и другие сервисы не угодили?

Тут посоветуют, на сервисах закажет. Отзывы могут быть накручены, вроде как спокойнее в рекомендованное место ехать

777: Отзывы могут быть накручены,

я с этим и столкнулась в прошлый раз. Отзывов много на 5, а по факту совсем не то. Свой отзыв я не оставила.

Ещё был случай: нужно было ждать ответа от хозяина, он мне в личку предложил другую квартиру (мол дешевле и свободна, а эта мол занята), мы с мужем были, согласились, он за нами заехал и довез. По факту квартира намного хуже и всё в ней старое было (мебель прям старье такое, ванная убитая, белье все темное), сама я бы не выбрала по фотографиям такое жилье, остались, т.к. деваться было не куда. И отзыв было не оставить, ведь по факту квартира была занята.

Аноним 158: думала о таком варианте. Кухня там общая?

Да.

Аноним 158:

Вот одна из комнат.

Отличное жильё на Чехова улица, 4 в городе Санкт-Петербург!
Забронируй прямо сейчас на Суточно.ру.
sutochno.ru/front/searchapp/detail/949169

Аноним 158:

Отличное жильё на Коли Томчака улица, 10 в городе Санкт-Петербург!
sutochno.ru/front/searchapp/detail/1947337

Тут жили в 2025, все соответствует фото, идеально чисто было, есть посуда, есть ср-ва для уборки. Но пока нет отопления прохладно

Аноним 185:

cпасибо, симпатично, но занято на мои даты((

А-мурка: Отличное жильё на Коли Томчака улица, 10 в городе Санкт-Петербург!
sutochno.ru/front/searchapp/detail/1947337
Спасибо! дороговато на мои даты- почти 6000 за ночь(.

Сеть отелей вало. Номерной фонд с кухней и стиральной машиной. Станция метро напротив отеля через дорогу.

Аноним 158:

Все три комнаты заняты ?

Аноним 185: Все три комнаты заняты ?

Да что Вы с комнатами к автору пристали.
Ей не нужны места общего пользования с очередью.
Если белье не то, то за день весь табун в унитаз сходит еще.

Калина Малиновa®:

Автор сама бы ответила. Вы че лезете.

Аноним 185: Автор сама бы ответила. Вы че лезете

Ну нравится Вам в общежитии жить - живите.
В теме запрос на квартиру.

Калина Малиновa®: нравится Вам в общежитии жить - живите.
В теме запрос на квартиру.

А вы не в общежитии живете ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы