Papillon zeugma, xanadu, pine beach

Аноним 373:

Я сама офигела)))

Аноним 373: Вояж белек

Вояж, все нирваны, риксос текирова, гольф, Верде, Лара барут - все это дешевле серенити. Очень очень круто, что смогли позволить. Теперь вопрос , а что дальше брать?))

Аноним 373:

Я думаю это последний год в этой стране. Пора возвращается в Европу. Мы и так в турцию не летали 12 лет. Меня пока напрягает долгая дорога, пересадки, не люблю перелёты.

АнонимНа:

А вы были в районе Лара. Я смотрю. Дельфин там нравится, но смущает, что городского типа и зелени мало.

Аноним 252:

Были в нирване , мардане и Лара барут.
Да, там нет зелени, это не Белек. Отели компактные. Но мне очень даже нравится.

из ваших папиллон. сама на него смотрю. и на элу. с инфантом
сто лет не была в турции, но я белек так не люблю, просто ужас(

Потолковый Лампонюх:

Они в разной ценовой категории. Подруга 2 года подряд в эле с инфантиком отдыхали. Первый раз 4 месяца было малышу. Им все очень нравилось, но они не сильно притязательные

Аноним 252: Им все очень нравилось, но они не сильно притязательные

там раньше няня была бесплатная в часы работы мини-клуба, щас, интересно, есть такое или нет...ну это лет 15 назад было) спросить надо

я несколько отелей собираюсь бронировать, в одном скучно. еще бы в риксос сангейт заехала, там вход в парк) и Ленечка Агутин в мои даты)

завтра считаться буду)

Аноним 373: я бы Вояж белек выбрала

Ответ:

Я бы тоже из этого бюджета вояж белек выбрала.

Аноним 252: Речь не про хватило. Просто я не хочу тратить больше этой суммы

Вы изначально написали отели эконом, мы вам в этом ценовом диапазоне и давали советы. Дешево и при этом супер в Турции не бывает.

Аноним 252: А вы были в районе Лара

Ответ:
в этом районе мало зелени очень.
Чуть поодаль кунду уже зеленее. В ic green palace зелено

Аноним 252:

Вы когда едете? Мне на почту от Серинити пришло, что 29 июля у них Лепс выступает
Вы где взяли номер? Мы были в домиках, что двухэтажные, там бутылку вискаря в подарок дают при заезде))

Камила Идрис: эти их знаменитые одна дверь на душ и туалет

В стандартах слели теперь отделно дверь в душ и отдельно в туалет. Но все равно неудобно и непонятно - нафига вообще такое городить.
Порт не зашел мне (подруге нравится).
Во-первых само месторасположение (Богазкент). Лысо и пляжная линия не очень.

1. Сам отель - коробка напичканная людьми. Отдыхали в мае, на пляже яблоку негде упасть.
  2. Еда в общем ресторане. Скудновато и ну очень простая.
  3. Отсутствие визуала. Некрасиво и все тут, и здание, и бассейн и пр.

Из плюсов - безлимитные аля-карты. Концерты Меладзе и Агутина в этом году.
Удобный бар на улице.

Повторить отель я не захочу.

Вот Беллиз да, повторила бы с удовольствием.

Аноним 373:

Основное здание, сьют. Мы алко не пьём почти,нам не актуально виски😄

StrawberryBlond:

Если 600 это эконом, тогда отели за 150-200 и тд это что ? Дно😄

Малалайка:

Мне тоже не понравился порт

Аноним 373:

Спасибо, будем там в эти даты, но я не поклонница Лепса. В прошлом году Михайлов был, я не ходила .

Большое спасибо всем за мнения. Тему можно закрывать.

Аноним 79: В папилоне по факту пляжа нет
Ну сильно убогий

Пляж как пляж, для Белека нормальный. В отеле 280 номеров всего, это большой плюс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы