Papillon zeugma, xanadu, pine beach

Добрый день! Выбираю между этими тремя отелями . Знатоки помогите. Пайн все ок, но бунгало не было давно реновации. Ксанаду по отзывам тоже реновации не было, но по фото лучше.

Это хоть в какой стране?

Только что из Пайн, из бунгало
Ну да, ремонт не евро. Но кровать есть, постель чистая, подушки на выбор, кресло есть, тумбочки есть, стол и телевизор есть. Мини холодильник работает, шкаф вмещает. В ванной есть и холодная и горячая вода, у нас ни чем не пахло.
Пару моментов: укрываться нужно "вафельным" покрывалом, но решается звонком на ресепшен и просьбой принести одеяло (мы запросили в час ночи и нам тут же принесли).
При открывании балкона, кондиционер отключается. У нас ночью балкон открылся, видимо плохо закрыли, а утром думали, что сломался кондёр. Вызвали, нам пояснили.
В целом, за свои деньги отель очень даже не плох. Развлечения на любой вкус, аквапарк новый, анимация хорошая, алкоголь разнообразный, по еде не оголодать, но и без изысков.

АнонимнееВсех:

Спасибо, в пайне была.

Аноним 79:

Я пока к таким же выводам пришла по этим отелям. Аналоги все дороже. Цены вообще в космос улетают.

Самый большой плюс Пайн Бич для меня был-крытый шатер для детей на пляже с мало-мальскими развлечениями. КОгда дочери было 4 года мне очень это там понравилось. Отель уставший был в те времена, сейчас говорят, что ремонт сделали уже. Плюс в аквапарке этого отеля дочь подхватил энтеровирус. в сентябре гид предупреждала не купаться в бассейнах этого отеля.

Аноним 252: Пайн все ок

В корпусах где домики номера старые. Питание нормальное, ничего особенного. Анимация каждый день. На пляже очень много народу. Коктейли как себе. Но есть баночное детское питание. В целом для отдыха с мелкими детьми супер. Для взрослых или подростков можно и поинтереснее найти.

February85:

В бунгало реновации не было. Мы были в 24 году реновация была основного корпуса. В 25 ее продолжили и сделали общест зоны.
Энтеровирус во всех бассейнах живет, не только этого отеля.
Нам аквапарк, бассейны и анимация на актуальны.

StrawberryBlond:

Какие поинтереснее? На троих в цене 600 не могу найти. Добедан только. Все остальные выше уже

Аноним 252:

Титаник, калиста, Эла все за 700.
Добедан только 600. Больше нет у меня вариантов

Аноним 252:

Ну Papillon, конечно. Отель небольшой, приличная 5-ка. Мы сейчас на виллах отдыхаем семьей. Есть недочеты, но сравнению с Bellis, к примеру, там были в прошлое году (номера Lagoon). Но в целом все нормально.

Аноним 252: Какие поинтереснее?
Belek Beach
Bellis Deluxe
Port Nature Luxury Resort Hotel & Spa 5*

StrawberryBlond: Port Nature Luxury Resort Hotel & Spa 5*

В порте мне не нравятся номера, эти их знаменитые одна дверь на душ и туалет и раковина в коридоре - это нечто. И ощущение всегда толкучки.

StrawberryBlond: Bellis Deluxe

Это да. Но только Lagoon. Вот это я люблю, но дороже 600 будет, это точно.

Камила Идрис:

Там изначально речь вообще про xanadu и pine beach шла... ну камооон
Другой уровень, ну какие нафиг номера в домиках в белис. Тут бы на стандарт хватило

StrawberryBlond: Там изначально речь вообще про xanadu и pine beach шла... ну камооон

Так я и написала, что Papillon. Изначально крепкая пятерка, уж точно выше уровнем на голову, чем xanadu и pine beach.

Камила Идрис: Papillon

И кстати у Пегас, сетка входит в Пегас Селект. А это индивидуальный трансфер и бесплатный выбор мест в самолете.

Камила Идрис: Но только Lagoon

Раз уж зашла такая песня)) у номеров в домиках свой отдельный ресторан?

StrawberryBlond: у номеров в домиках свой отдельный ресторан?

Да, очень приличный. В главном я даже не была ни разу ) смысла нет.

Фу, бесите )) не могу читать вас ))) тоже хочу в приличную пятерку, но пока вот прям совсем не в бюджет даже самые бюджетные из тех, что пишете.
В следующий раз, когда денег накоплю побольше, почитаю вас )

это Турция все? А какие еще варианты есть с бунгало?

StrawberryBlond:

Вы были в белек бич? Мы были в прошлом году, клрпус 16+ элит. Я не знаю кто ему ставит такой рейтинг, но это тихий ужас. Мало того, что местоположение отеля на краю географии. Порванные халаты, грязная мебель потертая засаленая на ресепшин. Старые зеркала. Заход в море ужасный. Продолжать могу бесконечно.

StrawberryBlond:

Речь не про хватило. Просто я не хочу тратить больше этой суммы. Тк большой частью инфраструктуоы отеля не пользуемся. Я с удовольствием потрачу эти деньги там на другое.

StrawberryBlond:

Порт нэйче мне тоже не зашел.

В итоге сегодня взяли глорию серенити. Вообще из другой серии и бюджета.
Всем спасибо, но про папиллон бы все равно еще пособирала мнения.
Бельвиль хвалят. А zeugma смущает маленькой территорией.

Аноним 252: глорию серенити.

Ну ниче себе вы взяли ))
Начинали с Папильона
Мы были весной в серенити
Ну вот я бы Вояж белек выбрала. Мне кажется , он подешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы