Отели в которые не хочется возвращаться

Сколько не вспоминала - нет таких.

Даже в АкваЛоо я бы вернулась , а там весьма своеобразный сервис.
Наверное именно он был самым непрезентабельный ,но всё равно мы отлично отдохнули.

Аноним 632: Лет 10 назад туда внезапно сорвались в сентябре. К питанию и проживанию претензий не было. Но мы там 5* и не ожидали.
Повезло с погодой.Теплое море и абсолютно пустой пляж. Для перезагрузки на несколько дней зашло.

Возможно, вам попался номер с ремонтом, они там тоже есть. А в нашем были деревянные панели на стенах, как в кабинетах партийных функционеров в советских фильмах и остальная обстановка в том же духе
В столовую я ходила поесть пельмени с сыром, очень мне понравились. Еще можно было попробовать есть суп и салат из овощей, все
Но что место очень необычное и атмосферное, не поспоришь

MC Beach Resort один год летали, отель за несколько дней до вылета покупали. Пляж никакой, около бассейна толпы турецких семей( там же пьют, курят, едят, дети визжат), на праздник Курбан попали оказывается. В номерах едят ночью, посуду в коридор выставляют грязную, утром идешь на завтрак все стоит грязное. Вот туда ни ногой. Номер уставший, но вполне чисто, убирают. Еда нормальная, как и везде, без изысков.
Местоположение хорошее, до магазинов и ТЦ пешком можно дойти прогуляться.

РазДваТри из Абхазии: Мы лет 5 или шесть назад были в Абхазии в пансионате Мюссера.

Были там. Люкс на 12 этаже. Вид изумительный. Такси не пользовались, но съездили на все предложенные экскурсии, посмотрели всю АБХазию. Зачем Сочи, в Сочи мы и так несколько раз были. Что плохая еда не заметили, обычная, без изысков, в турции хуже бывает из-за особенностей кухни.

По теме. санаторий Элит в Кмсловодске. Вот там обычная еда, была плохо пригготовлена, да и ее не хватало. бассейн ледяной, сауна холодная. Процедуры входили в стоимость, но так как мы были тоько 4 дня, нам сказали что не положено.

Аноним 507: Пляж никакой, около бассейна толпы турецких семей( там же пьют, курят, едят, дети визжат), на праздник Курбан попали оказываетс

У меня тоже так было один раз.
Misal Hotel Alanya - Noxinn 5* тоже пляж никакой, прыгали с пирса, потому что зайти нереально , в отеле в основном турки, никто по русски не говорил из персонала, курили везде.
Но все равно очень понравилось.

Аноним 277: Зачем Сочи, в Сочи мы и так несколько раз были

А я в Абхазии много где была, в третий раз на Рицу и другие туристические места не хотелось. Машину не рискнули брать, с ней было бы намного интереснее, конечно.
Вопрос темы был, в какой отель вы бы не вернулись, я и ответила, в Мюссера

Аноним 460: Шикарное только море и бухта без волн и ветра

В 2009 году поехали мы в Шарм. Я хотела отель Домина Корал Бэй, но турагент настоятельно советовала отель Pyramisa. Сейчас он называется V Hotel. Типа, там шикарный пляж, пеликан живёт, еда вкусная.
Девочки, это был кошмар. Неладное на въезде заподозрила, где не все буквы названия отеля светились, сломаны были.
В ресторане видели тараканов между термитами. На обед выстраивалась огромная очередь, персонал закрывал двери и запускал по одному. Все грязное. В номер приходил огромный таракан, а это мой дикий страх.
Бассейн огромный, но в октябре был ледяным.
Пирс сделан из бетонных блоков по колено в воде, между ними видны иглы ежиков. Лестница с пирса ржавая и скрипящая.
Запомнились мухоловки по территории, в которые ложили тухлое мясо, воняло так прилично.
Сам риф хороший, есть пологий заход в воду прямо с берега. Больше ни одного плюса.
Ну и в целом от Египта осталось плохое впечатление. Мечта увидеть Нил, колыбель цивилизации, обернулась загаженной рекой посреди пыльного города с грудами мусора. Самый красивый (типа) город Египта Александрия - не поняла красоты, почище Каира, но тоже грязный.
Еще была пандемия тогда по-моему свиного гриппа, а нас возили в катакомбы на экскурсию без масок. Помню группы японцев чуть ли не в противогазах были, а мы без всего. Потом только поняла, что это опасно было.

Аноним 632: Коллега вернулся из Шарма. Первое впечатление - клопы везде.
Это норма сейчас в Египте?

Недавно из Египта, отдыхали с внучкой. Были в Шарме и в Каире. Ни в одном их 4х отелей клопов не было. Может коллеге стоили тщательнее выбирать или все-таки отель классом повыше взять.

Как вы умудряетесь попадать в плохие отели?! Полно обзоров, отзывов, рейтинги, в конце концов. В любой категории можно отыскать отель с рейтингом 8+ и даже 9+. Ни разу коллективная оценка меня не подвела.

Если выбрала отель и он по каким-то причинам меня не устроил уже на месте, сразу меняю. Зачем мучиться за свои же деньги?!

Аноним 174: В этом году пишут отзывы что все побережье в Кемере грязное. К берегу мелкий мусор прибивает. Люди пластик из волос выковыривают….

Сейчас в Кемере, пока все чисто

Аноним 257: Сейчас в Кемере, пока все чисто

Вы случайно не знаете в районе чамьювы чисто? А то неделю назад обсуждали что пластик прибивает к обеду. 😭

ПумаLux: Sirius 4* в Кемере (Текирова) Ну, ооочень экономный вариант

Ой мы тоже в нем были, с детьми, правда сильно давно, в 2018 или 2017 году, не вспомню даже) вот почему-то прямо надо нам было в эту Текирову, а это был самый дешевый вариант там, и по моему тогда единственная 4 в Текирове, остальные там 5 и лучше)) у нас наоборот много теплых воспоминаний про этот отель, турецкая ночь, ласковое море прямо рядышком, дети там впервые побывали на водных горках, еще ежедневно были на детской анимации)) ездили оттуда на маршрутке в Фазелис и в Кемер, в самой Текирове оказалось неимоверно скучно, второй раз туда не хотим) но в общем и целом нам все понравилось тогда)

Никогда больше ни ногой в отель Cosy Beach, и в Паттайю тоже никогда.
Маленькие темные старые грязные номера, все неудобно, отсутствие звукоизоляции как таковой.
Ужасный пляж, про море вообще молчу.
Невкусные завтраки.
Слив унитаза как турбина самолета.
У бассейнов очень маленькое количество лежаков (корпус Ocean - у бассейна от силы 10 лежаков), которые были всегда заняты.
Мы пробыли там от силы 3-4 дня (2 дня до, и сутки перед вылетом) и на всю середину отдыха уехали на Самет. На Самете было прекрасно, отель Sai Kao beach всячески рекомендую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы