Отели в которые не хочется возвращаться

Аноним 389: Да, я бы сказала неуставшие номера, а просящие ремонта номера

Главное чтоб чисто было, уборка каждый день, полотенца менялись, с водой проблем не было , но мы отдыхали в 16 или 17 году я уже не помню точно в каком, он тогда был Гранд Хабер, видимо перекупили отель, а ремонт так и не сделали, но у нас, повторюсь претензий к отелю не было, наоборот все понравилось!

Еще категорически не рекомендую пансионат Фея-2 в Джемете. Расхвалила коллега, но он оказался ужасен. Территория симпатичная, да, но мебель в номере была старая, кресло сломанное. Первая береговая линия, но на своем участке пляжа нет шезлонгов. Стоял маленький батут, дней через пять после нашего приезда он порвался, прям дыра была сбоку, но никто его не убрал и не отремонтировал, дети продолжали прыгать.
Еда ужасна и чтобы что-то взять, надо в очереди стоять.
На много корпусов один маленький бассейн, чуть-чуть лежаков. На фото был аквапарк небольшой совсем, но оказалось, что он за забором и вход в него платный.

Космос в Москве. Настолько убитый номер, я не видела.
Мы там две ночи были.
Вид на ВДНХ, завтраки - это хоть норм.

Sirius 4* в Кемере (Текирова) Ну, ооочень экономный вариант. Интернет бесконечно зависал, бара на пляже нет, лишь будочка, где турок нальет пепси из бутылки в бумажный стаканчик. Впервые была разочарована турецкими десертами - какие то сухие бисквиты с кремом.
В июле 2022 на 14 ночей цена была 200 т р за двоих взрослых, дорого для этого отеля.
Отдых спасла наша весёлая компания и чистейшее море Кемера.

Куда бы не вернулась это наверное в Blue fish 4* в Алании ужасный пляж с невозможным заходом огромные скользкие камни, есть пирс, но как с маленьким ребенком плавать! Нет территории, а за отелем просто трасса, вечером делать нечего совершенно! Еда хорошая, бассейн есть для детей нормально, номер нормальный, но это мы тоже давно отдыхали лет 13-15 назад

iness@: самое главое! я думаю у всех так кто первый раз в турцию попал

Мои подруги да!!!
Была коллега у меня помоложе. Её уже родители возили в сетку gural, Maxx Royal Belek Golf Resort, Voyage Belek Golf & SPA. Она прям вот сразу с хороших начала.
Ну зато ей не вспомнить этот дух романтики и авантюризма.

Гостиница Эрмитаж в Москве в районе Покровского бульвара. Судя по отзывам, с 23 года лучше не стало, а было плохо! Сломанные души, незакрывающиеся окна, тормозной персонал, несоответствие забронированным номерам при заселении, дефицит еды на завтраке

Аноним 71:
У нас, что во втором, что в третьем номере пауки бегали. Я их вообще боюсь до ужаса

Аноним 71: Blue fish 4*

А у меня, напротив, чудесные воспоминания об этом отеле. Но.
Мы приехали на ноябрьские праздники (2018, наверно год, до ковида),в соседний Дагонай, а там овербукинг, номеров нет, на ресепшене ор и чуть не драка. Нам предложили соседний отель для ночлега, номер, а питание и вся инфраструктура и браслеты от Дагоная. Так вот в этом Бою Фиш совершенно замечательно было, тишина, спокойствие. Отель был уже закрыт, и там расселили в нескольких номерах таких же как мы. Очень хорошо отдохнули мы тогда.
Но я туда больше все равно не хочу, не повторяю отели, мне всегда интересно в новый отель, ну или пока не нашла тот, в который хочется вернуться.

РазДваТри из Абхазии: в Абхазии в пансионате Мюссера

Лет 10 назад туда внезапно сорвались в сентябре. К питанию и проживанию претензий не было. Но мы там 5* и не ожидали.
Повезло с погодой.Теплое море и абсолютно пустой пляж. Для перезагрузки на несколько дней зашло.

Тоже выскажусь про blue fish. Хотя вижу, уже есть отзыв. Подхватили на второй день кишечную инфекцию. А вообще это пансионат для пенсионеров. Анимации нормальной нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы