Отели в которые не хочется возвращаться

Добрый день всем! Давайте в этой теме будем писать названия отелей, в которые вы точно не поедите снова. Начну сама: отель ROX RESORT HOTEL 5*.

Аноним 389: Давайте в этой теме будем писать названия отелей, в которые вы точно не поедите снова. Начну сама: отель ROX RESORT HOTEL 5*.

Хорошая тема, еще бы написали, что не понравилось, вот прямо конкретные факты. Было бы весьма интересно и информативно.

Риксос Белек. Не хочется, денег нет на новую почку.

Аноним 102:

Я создавала тему, по замене номера. По приезду дали номер, который требует ремонта, затем поменяли опять номер, требующий ремонта, только в третий раз более или менее дали хороший номер.

Аноним 389: точно не поедите снова. Начну сама: отель ROX RESORT HOTEL 5*.

Пишите, почему. Ведь может оказаться так, что то, что вам не понравилось, кому-то как раз нужно.

Тема странная, мне никогда не хочется возвращаться ни в какой отель второй раз , хоть какой он был, хороший или плохой.
У всех свои критерии хорошести, кому то скучно, а мне тихо.
Нет анимации - прекрасно!
Нет детского Клуба и детской площадки - прекрасно, значит будет мало с детьми.

Аноним 389: ROX RESORT HOTEL 5*.

Вы хоть пишите, где отель находиться.

Аноним 386: Риксос Белек

Риксос премиум бодрум не хотите?

НаталЪя: У всех свои критерии хорошести, кому то скучно, а мне тихо.
Нет анимации - прекрасно!
Нет детского Клуба и детской площадкт

Вот вот. Выбирала отель с хорошей инфраструктурой и чтобы детям было чем заняться. В итоге все время проводим в море, в бассейне, в номере или просто гуляем вечером. Анимация, детский клуб и даже аквапарк оказались не нужны. Мои критерии для отеля теперь существенно поменялись.

Мы ни в какой отель второй раз не едем, как бы хорош он не был.
У всех свои критерии, мы вот не любим анимацию, чем меньше тем лучше, а людям важно.

Аноним 389: Начну сама: отель ROX RESORT HOTEL 5*.

Еще в первой вашей теме спрашивала, вы отзывы совсем не читали? С турагентом не обсуждали отель?

Тема может неплохой получиться, на самом деле у многих схожие пунктики, которые бесят: несвежая или однообразная еда, мало места на пляже, грязные или с неисправным оборудованием номера , а всякие детские клубы, анимация это вторично

Много где были, ни разу не повторились с отелем. Хочется же побывать в разных регионах, на разных пляжах. Поэтому всегда новая локация, новый отель
Но, к слову, ни одного ужасного отеля не встречалось. Я всегда внимательно выбираю, читаю отзывы, анализирую, что мне важно. Ещё ни разу не промахнулась

Angel Rebelde: Мои критерии для отеля теперь существенно поменялись

Мы сейчас на Хайнане , в номере 2 спальни и 2 ванны к каждой. Вот реально мои критерии сильно поменялись в этот раз. Как же это круто после моря не влетать в номер с криком- чур я первая в душ!
Дети отдельно , родители отдельно .
Причем отель не сильно дорогой.

Мы лет 5 или шесть назад были в Абхазии в пансионате Мюссера. Выбирали за пару дней в сентябре, бархатный сезон, все занято. И вот, звонит мне моя подруга турагент и говорит, есть на твои даты люкс в Мюссера, но сначала посмотри фото на сайте. Мне на тот момент было уже пофиг, лишь бы улететь.
Когда мы увидели номер вживую, люкс двухкомнатный, на минуточку, очень долго ржали. Там реально не было ремонта с шестидесятых годов прошлого века. Фото не найду сейчас, но это было совсем эпично :
Странная еда в столовой, муж вообще после первого раза туда не ходил, ел в кафе на пляжеза деньги. Развлечений никаких, пансионат в заповеднике, очень далеко от всего, только недешевое такси. Мы в Сочи на день сгоняли, остальное время тусили в пансионате.
Но пляж протяженностью 7,5 км и природа Вобщем, не вернусь никогда, но это был один из самых незабываемых отпусков, рада, что он был

Аноним 389: не поедите снова

поедЕте

Самый убогий был Tevins place в Унаватуне Шри Ланка. Хотя и не ждала ничего, но этот был прям жесть, даже хуже 2* на Гоа.
Но и то через 2 дня свыклись

Аноним 389: Начну сама: отель ROX RESORT HOTEL 5*.

Мы отдыхали в этом отеле, когда у него ещё было другое название, как сейчас там не знаю, но когда мы отдыхали нам понравилось, вид из номера был на горы, очень красиво, кормили вкусно и хорошо, море рядом, пляж узкий, расположение отеля хорошее, как я люблю, можно выйти и гулять, про сам отель ничего плохого не могу сказать, номера и тогда уже были уставшие, но мне это не принципиально, чтоб свежий ремонт, мы только ночевали там

Лет 17 назад я впервые полетела в Турцию. Мы с мужем были жутко бедные, почти нищие, вчерашние студенты, которые копят на первоначальный взнос и снимают квартиру. И поехали в отель, который сейчас называется Viking Beach Hotel 3*.
Ни за какие коврижки, даже бесплатно не полечу туда теперь (можно просто фото посмотреть на топ хотел) . Но тогда мы мы были довольные. Частенько вспоминаем этот отель и ржём.

Тайна, покрытая мраком: Viking Beach Hotel 3* от турецкой трёшки точно шика ждать не стоит

Тайна, покрытая мраком: мы были довольные

самое главое! я думаю у всех так кто первый раз в турцию попал

Тайна, покрытая мраком: вспоминаем этот отель и ржём.

и крестимся я б добавила.

РазДваТри из Абхазии:

Я читала и отзывы. Турагент меня не сильно отговаривала от этого отеля. Да и я вообще то повелась на аквапарк. Просто отзывы были 60% хорошие, 40% плохие. Да и сам отель не плохой, даже не отель, а территория не плохая, ресторан со шведским столом тоже не плохо.

Аноним 71:

Да, я бы сказала неуставшие номера, а просящие ремонта номера. Когда уже в третий номер нас заселили, я просто уже устала что- то требовать. Хотелось просто отдыхать.

Сеть Мираклеон в Анапе. Бронировали отель Дача Дель Соль, там отдельные коттеджи, хотелось именно такой формат. Тут эта история с мазутом, люди стали отменять брони, а Мираклеон тупо не возвращали деньги. Потом кто-то научил, что можно через банк как-то отменять покупку и банк со счета отеля переводит деньги обратно.
Но мы решили уже съездить, за три дня до заезда звонят и говорят, что Дача Дель Соль закрылся и предлагают заехать в соседний Мовенпик. Пришлось поехать, так как в случае отказа неизвестно, когда бы вернули деньги. Отдых не понравился, отель неуютный, анимации никакой, территория крошечная. Еды много, но не вкусно. Из плюсов только бассейн огромный и теплый.
В общем, если бронировать Мираклеоновские отели (Фиолето, Бетон Брют, Мовенпик), то точно ехать, иначе при отмене можно денег ждать до морковкиного загоговенья.
Лучше б в Алеан съездили

Никогда не вернусь в отель Турции Club Sun Heaven Family . В море зайти и купаться не возможно, там одни огромные острые скользкие булыжники. Мы все ноги исцарапали до крови. Коралки не помогут, здесь нужны резиновые сапоги выше колена. Вот такие там огроменные камни. Территории практически нет, одна узкая дорожка к морю между двух корпусов через амфитеатр и подземный переход. Анимации не видела от слова совсем, может потому, что мы всегда были на море. Для детей одна горка, которая очень редко работает и вся трясется, когда на неё забираются и едут. Правда кормят хорошо и номера отличные только в новом корпусе. Про постельное бельё, вид из окна и пиво писать не буду, это всё очень индивидуально.

В 2006 году в первый раз поехали за границу, Тай. Денег было мало, два дня были в Бангкоке, остальное - Паттайя. И вот, в Бангкоке отель Байок Сьют 3 звезды (рядом с Байок Скай). Простыни были серые, ковролин грязный и местами прожженый, балкона не было, а окна, по моему, ни разу не мылись. Но нас почему-то это вообще не смущало)))), отдохнули классно.
А до этого был Адлер, гостевой дом Фортуна (им заведовала женщина из нашего городка, вот и поехали). Ужас. Во-первых, Курортный городок - так себе место. Окна в номере выходили на стену соседнего здания. Наволочки и пододеяльник были от разных комплектов. Горячая вода до нашего третьего этажа почти не доходила. Полотенца за две недели не меняли. Но мы были не опытными и не знали, что их должны менять).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы