Вы забираете из отеля миниатюрки гигиенические?

Почти вся отельная косметика качеством фу, даже в сетевых отелях, к сожалению ((
Мне неприятно таким пользоваться на тело и волосы.
Использую в отеле для стирки белья.
С собой не забираю.

Нравилась косметика в Рэдиссон, пока они не ушли из России. Сейчас и там стало все обычное, как у всех.

Никогда ничего не забираю. Но после этой темы задумалась
Мы достаточно часто где-то в таких местах бываем, накопилось бы много всего, а хранить особо негде. Шампуни и зубные наборы мне не нравятся, гели для душа можно использовать конечно, но мне нравятся свои с определенным запахом.
А, вспомнила)) из Высоцкого расческу забрала кинула в сумку, типа на всякий случай пусть будет.

Видимо я не в такие крутые отели летаю, гель и шампунь в диспенсерах на стене, мыло там использую, так как с собой не вожу, лосьон для тела не использую, не люблю плёнку на теле.
Зубную щетку, пасту могу забрать, потом в командировке пригодится, когда с ручной кладью полечу.
Тапки уже не забираю, раньше брала, опять же в поезд в командировку.
А вот швейные наборы люблю , забираю да.
Ещё пакеты, в которые надо белье в прачечную отдавать, в них в обратный путь влажные вещи в чемодан кладу.

В самолётах мы в эконом классе летаем, там бы воды налили, какие сумочки
И чай кофе из номеров не забираю и не пью их, я вообще чай не пью

НаталЪя: самолётах мы в эконом классе летаем, там бы воды налили, какие сумочки

Сумочки мне тоже не встречались, но в перелете на Сахалин в туалетах лежали зубные наборы)) я первый раз летела и очень удивилась. Хотя вроде как логично, перелет в ночь 8 часов. Аэрофлот. Приятно даже

Аноним 728: чтобы не выкинули, а поставили следующим гостям

Уж скорее горничные себе заберут

Помню новость на юмаме про наших туристов в Турции, после выселения из номера, админстрация отеля попросила их показать багаж, а там чемодан тапок, гигиенических наборов из отеля и пр. расходников - вот такое позор. А то, что вы, автор, в последний день проживания взяли гигиенический набор, который для вас же и положили, норм.

Всегда беру зубные наборы (вдруг гости с ночёвкой или сами поедем куда на ночь) и тапочки, если приличные, а то бывают вообще бумажные какие-то - такие не беру.
Шампуни и гели для душа не нужны: шампунем только определённым пользуюсь, а уж гель для душа в любой гостинице/апартаментах будет и так

Всегда забираю, пригодится. Только тапки не нужны.

Аноним 661: оставленное убирала в шкаф, а они мне еще выставляет новое и выставляют

Очень странно, конечно... Зачем убирать было? Конечно, горничные будут пополнять, они же про Ваш шкаф ничего не знают, обязаны это делать

Ветер в голове: Сумочки мне тоже не встречались,

Аэрофлот давал на 9часовом перелете. Там вот бальзам для губ, повязка для глаз, беруши, наушники к медиасистеме и всё вроде. Оставила на борту ее.

Аноним 242: Шапочки для душа зря некоторые игнорируют. Очень полезная вещь, закрывать тарелки с продуктами, чтобы не заветривались

Эти шапки продаются 200 рублей 50 штук.

Olga_v_ekb2: отеля и пр. расходников - вот такое позор

Насколько помню, там были полотенца, халаты, и кажется, даже, подушку упёрли.

Аноним 242: Очень полезная вещь, закрывать тарелки с продуктами, чтобы не заветривались

Извините, пожалуйста, а придуманные пакеты специально для этого вам чем не угодили? Тема напомнила пельменный бульон, который вместо того, чтобы вылить, ставят в холодильник, чтобы дальше его использовать. Бедность, конечно, не порок, но каждый раз удивляешься.

Аноним 464: Извините, пожалуйста, а придуманные пакеты специально для этого вам чем не угодили?

Так это они есть. Только одни фасуют как шапки для душа, другие как крышки для посуды.

Olga_v_ekb2: админстрация отеля попросила их показать багаж, а там чемодан тапок, гигиенических наборов из отеля и пр.

Откуда у туристов чемодан тапок и гелей для душа? Они воровали по соседним номерам? В своем номер столько не наскрести.

Те, кто забирает, ну неужели вы всем этим пользуетесь?! Или из принципа что "уплОчено"?

Забираем чай кофе, муж на работе выпивает.
Забираем наборы с зубными щетками, используем в отелях, где нет таких наборов.
Забираем несколько расчесок иногда - по сумкам разложить.

КураМура: Всегда беру зубные наборы (вдруг гости с ночёвкой или сами поедем куда на ночь)

Тоже удивительно, если есть своя родная и удобная зубная щетка, зачем пользовать дешманское непонятное, возьми с собой свое, и какие гости с ночевкой, как почитаешь форум, люди никого на порог то не пускают, не то, что ночевать.

Аноним 877: Те, кто забирает, ну неужели вы всем этим пользуетесь?! Или из принципа что "уплОчено"?

А почему не пользоваться?! Мы бывает ездим по России там в гостевых домах или квартирах часто нет таких расходников,
тапки удобно в поезд брать, походил выкинул

Нет, мне это не надо
Дурным тоном не считаю

Аноним 463:

Кругозор:

Вот из новости на юмаме:
Столовый сервиз, набор полотенец, многочисленные тапочки, тюбики с шампунем, две сумки с туалетной бумагой и апельсинами, несколько больших пакетов с чаем и растворимым кофе, сладости и другие продукты пыталась вывезти из пятизвездочного отеля в Турции российская туристка с двумя детьми.

Olga_v_ekb2: Столовый сервиз, набор полотенец, многочисленные тапочки, тюбики с шампунем, две сумки с туалетной бумагой и апельсинами, несколько больших пакетов с чаем и растворимым кофе, сладости и

Ну то есть не только расходники в виде тапок, мыла и пасты, а ещё и еда из ресторана (фрукты, сладости), посуда, полотенца. Это уже другое дело. Клиника видимо какая то.
Мой муж берёт дежурные в чемодан. Он живёт в командировках то в 5 звёздах в Шанхае, то в общаге под Иркутском.

Olga_v_ekb2:

Тюбики имели право забрать.
Полотенца- нет

Аноним 464: если есть своя родная и удобная зубная щетка, зачем пользовать дешманское непонятное, возьми с собой свое

Потому что у нас одна щетка на всех со сменными насадками.

Я забираю что-то. Лет 20 назад коллекционировала. Они же с названиями отеля, карандаш или блокнот. В этот раз забрала расчестку, мочалку жёсткую одноразовую. Прикольная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы