Вы забираете из отеля миниатюрки гигиенические?

Нет, не забираю ничего. Зато из самолетов гигиенические наборы волоку)). Там то тапки хорошие, носки для перелетов, сумочки сами удобные, потом в беру так же в путешествия, в последний раз прикольную авоську с логотипом положили, пользуюсь))) А кремы всякие не беру, тк валялись уже дома не нужные

Беру . Их потом сын по выездным соревнованиям использует . И тапки тоже берет в поездку . На прошлой неделе была удивлена , теперь в отелях стоят стационарные емкости с гелей для душа , лосьоном для тела и кондеем . Они их наполняют по мере использования. Качество мне понравилось . Запах супер. Но шампунь и кондей у меня всегда свой .

Зубные щетки для моих брекетов, последний раз из Питера, идеально подошли. Искала потом такие на МП, не нашла. Лучше монопучковых были (берегу сейчас эти несчастные одноразовые щетки).

Шампунь и кондиционер вожу свой, но миниатюрки забираю, и тапочки тоже
Увожу в баню на дачу, там все это пригождается, гости бывают пользуются, мы можем ,если закончилось что-то.
Не вижу ничего плохого в этом, не набираю никогда много, 1-2 шт, то что изначально поставит горничная.

Ой, а у меня тут казус случился.
Летела Аэрофлотом, нас в полёте кормили. Мясная нарезка была в маленькой пластиковой коробочке. Мне она понравилась, под соус хороша.
Без задней мысли забрала, думала, что она одноразовая, на выброс пойдет.
А дома меня дочь отчитала, что это многоразовая посуда, и по сути я своровала.
Хоть подсовывай аэрофлоту обратно, скоро опять лечу.
Как думаете?

Аноним 303:

Нет, стюардессы их в общий пакет выбрасывают, когда после еды мусор собирают. Не думаю, что по прилету кто-то потом эти коробочки из мусорной кучи выковыривает и моет.

Никогда не беру в отеле мыльно-рыльные принадлежности. Привожу свое. Более того, прошу не оставлять мне дополнительные. Было как-то раз оставленное убирала в шкаф, а они мне еще выставляет новое и выставляют, каждый день. Я им в день объезда мешок гелей и шампуней отдала. Они знатно удивились)

Аноним 315:

У Аэрофлота многоразовая посуда на борту

Аноним 661: . Я им в день объезда мешок гелей и шампуней отдала

Зачем отдавать? Оставляете в номере, где было

Частенько кстати стали делать диспенсеры на стену: в душе с шампунем и гелем, у раковины с мылом.

Аноним 303: Без задней мысли забрала, думала, что она одноразовая, на выброс пойдет.
А дома меня дочь отчитала, что это многоразовая посуда, и по сути я своровала.
Хоть подсовывай аэрофлоту обратно, скоро опять лечу.
Как думаете?

Я тоже хотела забрать эту тару. Стюардесса у меня отобрала, сказала многоразовая.

Аноним 941: Если Вам они понравились
Зубные щётка, тапочки
Только то, что одноразовое и вы хотите потом использовать дома например?

Видос на эту тему есть, когда освободила номер, но ничего оттуда не взяла

Шапочки для душа зря некоторые игнорируют. Очень полезная вещь, закрывать тарелки с продуктами, чтобы не заветривались

Shashka: Хилтоне люблю лосьоны для тела.

Хорошие? Будем в отпуске. Забирать с собой?

Аноним 661: Было как-то раз оставленное убирала в шкаф, а они мне еще выставляет новое и выставляют, каждый

Зачем убирали? Если не использовать, то они не пополняют же. У меня шампунь свой, отельный не пользую, мне не добавляют никогда.

Znayka: Аэрофлота многоразовая посуда на борту

Может быть где-то и есть , но я сама вижу как выкидывают. Я весь мусор и всю тару складываю в коробку от обеда и отдаю стюардессе, она выкидывает. Не верю , что мусор после 200 человек специально нанятые люди перебирают

Fantastic: А вы тапочки используете в номере и потом ещё их забираете?

Я использованные не беру, но в тапках хожу только я, муж или дочь не надевают забираю домой их

Аноним 315: Нет, стюардессы их в общий пакет выбрасывают, когда после еды мусор собирают. Не думаю, что по прилету кто-то потом эти коробочки из мусорной кучи выковыривает и моет.

Нет. Я специально спрашивала. Моют не бортпроводники, естественно. Но моют.
Тоже забрать хотела 😂

Забираю то, что вскрыли. Жалко выбрасывать то, что можно использовать. Невскрытое не беру - будет потом валяться и всё равно выброшу.

Мне кажется, что желание забрать расходники уходит корнями в бедное детство. Вы средства гигиены из туалета ресторана тоже себе в сумочку складываете? Они же тоже в себестоимость ужина вошли, значит уплочено за всё, надо брать?
Я могу взять только то, что мне может пригодиться и что выбросят при моем выселении - открытые бутылочки с косметическими средствами забрала из отеля недавно, т.к. очень понравился аромат. В ванной было несколько новых бутыльков, их я не взяла. Номер наполняют для нашего комфортного размещения в нём, а не для того, что бы мы всех родственников дешёвыми зубными щетками и тапочками обеспечили.

Аноним 315:

Мы зимой летали Аэрофлотом, мужу очень понравилась посуда, он хотел оставить что-то, но стюард попросил вернуть все, потому что посуда многоразовая.

Да. Если классные они. Обычные не беру
Из отпуска классных ароматных кусочков мыла локситан притащила, в отеле его клали каждое утро)
Тапули пляжные тоже, если красивые, забираю. Вьетнамки. Они индивидуальные, отель разрешает.

У аэрофлота посуда многоразовая да. Бальзам для губ забрала у них, ну такая гадость. Вообще сильно не понравилось лететь аэрофлотом, кошмар какой-то, а не самолеты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы