Вы забираете из отеля миниатюрки гигиенические?

Ничего не забираю. Не пользуюсь шампунем и бальзамом отельным, свое вожу, моим волосам сложно угодить. Щетка и паста тоже свои, которые именно мне подходят. Гелем для душа пользуюсь, почему нет. Мыло отельное отлично белые носки отстирывает. Но я им активно пользуюсь, с собой нечего привозить)
Хотя, наврала))). Один раз забрала бутылек с гелем для душа в Каппадокии. Не ради геля (обычный), ради бутылька (своеобразный)) в качестве сувенира.

Аноним 263: Тюбики имели право забрать.

Смотря ведь в каких кол-вах.

Olga_v_ekb2:

Что значит в каких?
Сколько выдали за время проживания ,столько и забрали.
Не у соседей же подтянули

Аноним 263: Сколько выдали за время проживания ,столько и забрали.

никогда не видели телеги у входа в номер, который убирают? Там эти расходники и лежат. Пока горничная собирает грязное вполне можно умыкнуть дофига всего. Не удивлюсь, если люди, которые сперли сервиз и полотенца, не постеснялись обокрасть и эту телегу.

Аноним 464: Очень полезная вещь, закрывать тарелки с продуктами, чтобы не заветривались

В Питере на днях видела двух дам в этих шапочках на головах, Дождик моросил.
Вещь многофункциональная.

Аноним 263: Сколько выдали за время проживания ,столько и забрали

Выдают, чтобы пользоваться, а кто-то в сумку складывает, на следующий день снова получает наборы - снова в сумку. Мягко говоря, это злоупотребление со стороны гостей.

Кругозор:

Видела телеги .
Нуу это уже воровство, если оттуда тащат.

Olga_v_ekb2:

Какая разница как они используют?
Забирают домой,значит нужно для чего то. Потом тратят
Когда забирают,увозят и потом выкидывают, вот это не понятно- зачем?
Пасту дали ,тюбик на день
Я её не потратила, допустим.по каким то причинам
На следующий день новую пожили, что логично
Увезла остатки.
Потом пригодилась

Аноним 263: Какая разница как они используют?

Большая разница. Так можно затариться и гигиен наборами, и туалетной бумагой, и годовой запас еды со шведского стола прихватить. А чёёё, оплОчено же.

Olga_v_ekb2:

Какой годовой запас?)
5 дней прожила положено 5 тюбиков. Я их истратил там или потом.
Со шведского стола тащить это так же как с тележки(.

Аноним 303: Вещь многофункциональная.

А я эти шапочки на подошву обуви надеваю и в чемодан, чтоб не испачкать вещи, сланцы вообще целиком влезают

**Аноним 756

Те как бахилы шапочки тоже сойдут?)

Расходники забираю, если удобные бутыльки, которые потом можно использовать в поездках (перелить свой гель, шампунь и т.д.). Тапочки предлагаю гостям, если остаются ночевать. Полотенца, халаты и т.д. не беру, это воровство.

Конечно забираю! Дома ж у нас такое вообще не купить.
Шампунь вот классный в отеле был. Я и по магазинам там местным ходила и интернет весь перешарила.. ну нету.
Видимо для отеля специально производят. В общем пришлось всю банку в свою перелить а уборщица потом смекнула и просто положила мне на кровать еще один полный пузырек сменный

Аноним 464: Тоже удивительно, если есть своя родная и удобная зубная щетка, зачем пользовать дешманское непонятное, возьми с собой свое

И зачем тащить с собой электрическую зубную щётку, например?

Не забираю, потому что они мне не нужны. Я свои шампуни, мыло вожу, которые мне подходят

Chайkа: щётку

не тащу
там всегда есть, куда приезжаю
но пасту-только свою. я прилипла к марвису и не могу больше ничего кроме него использовать

О! Никто не вспомнил)) губку для обуви силиконовую всегда забираю)))

Забираю и губку силиконовую и набор для шитья. В наборе швейном булавка всегда пригождается :). Еще брала расческу как дежурную, кинуть в сумку и забыть.
Мыло-шампунь брала иногда, но отели многие сейчас делают многоразовые емкости с дозатором, которые заправляют.
Тапки брала приличные и новые. Б/у оставляли в отеле.
Бритвенный набор тоже забрала, но его отдельно по запросу принесли.

Пять страниц "брать иль не брать" :)
Халява презренная или право имею?

Иногда забираю косметику локситан, аромотерапи. Складные зубные щетки, пену для бритья. Беру все это с собой в мини поездки и с удовольствием пользуюсь.

Аноним 464: Тоже удивительно, если есть своя родная и удобная зубная щетка, зачем пользовать дешманское непонятное, возьми с собой свое, и какие гости с ночевкой, как почитаешь форум, люди никого на порог то не пускают, не то, что ночевать.

Потому что одноразовая с маленькой пастой в пакетике, почистил и выкинул, а для своей щетки нужно чехол покупать, потом таскаться с ней. Зачем? Один раз почистить зубы дешманской уж можно, наверное, зубы не выпадут.

КураМура: а для своей щетки нужно чехол покупать, потом таскаться с ней. Зачем?

Не знаю зачем, я везде со своей щеткой, ни разу не чистила дешевыми отельными, мне мои зубы дороги.

Забираю .В Lotte лежали миниатюры hermes,забрала,какая то белая линейка Кавалли-тоже вылила в свою тару в Пальмире.Крутые тапочки мне не попадались,не забираю,как и зубные щетки.

КураМура: Один раз почистить зубы дешманской уж можно, наверное, зубы не выпадут.

Если десны "слабые" и часто кровоточат и щётка совсем стремная, то лучше не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы