Вы забираете из отеля миниатюрки гигиенические?

Ой, вспомнила! В Амаксе были. Там прям наборчики гигиенические, с мочалками. Вот их с удовольствием забрала!!!

Аноним 84:

их не выкинут,а продадут

Пару шампуней, щетку могу взять, воду в бутылочке 0,5, если есть. Тапки, шапки, мыло, швейные наборы - это все без надобности - куда их...

Нет, ничего не беру, мне потом негде эти тапочки и щетки использовать.
шампуни, кондиционеры я свои вожу с собой, то что моим волосам подходит.
Иногда могу только лосьон для тела прихватить, если аромат понравится.

раньше забирала. Потом посмотрела на коробку этого барахла ненужного, выкинула и больше такой ерундой не занимаюсь.

о вспомнила, мне как-то знакомый предложил тапки гостиничные (сам насобирал), и я такая радостная как сорока "дааа, надо!!!". Принесла домой, сунула в шкаф с мыслями "на хрена приволокла???". Года через два пригодились, кстати.

Забираем, мне пригождается всё

Да ну, таскать еще это все с собой. Не потому что мне стыдно забирать, Я в поездки ничего не беру мыльно-рыльное, пользуюсь тем, что в отеле. Если не понравилось, в местном магазине докупаю что надо. Домой ничего не везу, в том числе купленное. Просто чтоб не нагружать себя. Я всегда с ручной кладью.

Аноним 263: Шапочки для душа потом куда,если по назначению не тратятся почти?)

Мне надо. Дети потом используют, когда на логомассаж идут. Чтоб волосы не пачкать.

Я с собой вожу свое в отливантах, отельное не пользую и не забираю.

Аноним 399:

Если вы все используете отельное,то чего там вести домой?

Муж ездит по командировкам, привозит.
Тапочки я беру с собой на йогу. Удобно, мало места занимают.
Маленькое мыло в упаковке кладу в кофры с вещами, в шкафы, в коробки с обувью.
Шапочки для душа можно использовать как крышки полиэтиленовые. Сейчас они продаются в фикс прайсе и 5ке по 100 шт.
Зубные и щетки пасты муж возит с собой в чемодане в качестве дежурных, у меня на работе лежат на всякий случай пара штук.
Этими пастами можно чистить капы и съемные ортодонтические конструкции. Щётками этими зубы лучше не чистить. Они обычно для дёсен не айс.

Аноним 884: Автор, это же реклама

Они стандартные в большинстве отелей, даже без названия самого отеля и того что в них налито

Забираю, но тапочек много скопилось,перестала брать

Иногда забираю, если прям понравились или понимаю, что скоро понадобятся.
Если забираю, то совершенно спокойно.

Шампунь никогда не брала, он только прям на экстренный случай подходит,а сегодня оказалось, что дома где я нахожусь нет шампуня. Вообще. А срочно голову мыть.
Перетряхнула сумку с мелочью для поездок и слава Богам, нашла, маленький. Правда не из отеля, покупала в Индии, для самолёта, хороший. Прям вот очень очень пригодился он).
Теперь возьму парочку из отеля и пусть лежит.

Аноним 263: Если вы все используете отельное,то чего там вести домой?

Многие отели пополняют постоянно. Если я к примеру открыла гель, шампунь, кладут новые. В некоторых отелях сразу ставят несколько бутыльков шампуня, геля, 2-3 кусочка мыла.
Или например номер двухместный, а я одна, там два комплекта тапок, две щетки, соответственно остаются

Беру, если хорошая косметика. Это ж расходники, всё учтено.
Пригождается в коротких путешествиях, когда гостишка без косметических наборов.

А вы тапочки используете в номере и потом ещё их забираете? Они ж одноразовые чаще. После суток использования уже так себе.

По делу - ничего почти не беру, кроме чая, если остался. Потом в самолете использую.

А у меня всегда интерес- щетки для чистки одежды в гостиницах входят в оплаченное? Их можно взять? Или они как вешалки/полотенца и тп - часть номера? Просто бывает в дороге почистить что-то требуется, если грязь на улице

Не беру, они мне не нужны. У меня все какое то специальное. Мой шампунь дерматолог прописывал, у дочери для кудрявых волос, и гель, и зубная паста какие-то вечно специальные. А не потому что дурной тон. Наоборот, ещё и с собой часто вожу это все свое.

В прошлом году помню забрала набор для шитья одноразовый. Понравились иголочки, они с большим ушком были, для трудов идеально. А и как то капсулы для кофе забирала из номера, вкусный кофе был, решила, что на работе капсульная машина, как раз попью.

Кругозор: ". Года через два пригодились, кстати

Мне в больнице. Внезапно попала, прямо с поезда. Близких в городе никого. в киоске внизу только газировка и снеки. Больница по омс, лекарства, перевязочные, палата все ок, но ни мыльно- рыльного, ничего. Хирургия.

Аноним 751: Во многих местах отсутствующую гигиену восполняют сразу.

А где-то выдают ежедневно, даже если не пользовались. Мы получили во Вьетнаме кучу зубных щеток . Забираем немного. Вот дочь переехала от нас. Тут пришла с ночёвкой - выдали щётку.

Аноним 884: Автор белые тапки и любого другого цвета - одноразовые. Их просто выкинут, скорее всего. Так что, в этом случае - это плюс в карму, как эко защитнику)))

Если ими пользоваться - они быстро порвутся. Если не пользоваться, то никто их не выкинет.

Fantastic: А вы тапочки используете в номере и потом ещё их забираете?

Бу не беру. Если пользовалась в номере, то выкину. Только в упаковке.

Аноним 263: Шапочки для душа потом куда,если по назначению не тратятся почти

У меня тратятся как раз по назначению ))

В Хилтоне люблю лосьоны для тела. Могу и забрать, если не использовала. А так, ну мыло, да тапки не, не тащу. Вообще, обычно не пользуюсь одноразовыми тапками, мне неудобно. Да и многоразовыми тоже)

Нет. И не пользуюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы