Нячанг и ближайшие места, где обязательно надо побывать.

Фото нашла, это очередь на выход с Винперл.

Аноним 625: проще уехать на экскурсию на какой нибудь остров, и там прекрасное провести день, к вечеру назад,

На какую например экскурсию и остров? Доклет находится далековато, поэтому и думаю уехать на 2 дня насладиться пляжным отдыхом с ночевой, а потом вернуться в город за активностями.

Аноним 946: На какую например экскурсию и остров?

Когда будете в Нячанге зайдите в любое агентство на улице, вот любое, которое приглянется. В них много русскоязычных работает, найти не проблема, придёте и сами выберете куда хотите поехать, вам там всё расскажут, покажут, и по цене скажут, сами на свой вкус и выберете. По островам много предложений. И мы много куда ездили, но я не могу сказать, чтоб где то не понравилось, везде сказка.
Вам такое увлекательное путешествие предстоит, завидую белой завистью. Обязательно расскажите после приезда как всё прошло, очень интересно.

Тайна, покрытая мраком: не видела, что б с детишками в группах были

С нами в группе были три младенца:( и дети 4-7 лет из 15 человек.В Далат дорога не очень комфортная, укачивает. Но дети вроде нормально у этих семей дорогу перенесли

Можно у вас в теме спрошу.
Сейчас в нячанге. Где можно купить такой чай с панданом? Оббежала пол Нячанга. Нашла только в 1 месте, но там сроки годности не очень. На чо даме есть? Есть смысл туда идти?

Чай с пандамом можно купить в Екб во вьетнамский кафе, например, на Луначарского

Аноним 21:

А то я не в курсе.
У нас в екб он стоит 500 рублей.
А в нячанге 10-40 килодонгов. Или 30-120 рублей

Аноним 958: в нячанге 10-40 килодонгов

Просроченный же.

Аноним 21:

Не просроченный, а с плохим сроком годности до декабря 26 . На ВБ, кстати, тоже срок годности так себе

В первой половине мая как там с погодой?

Аноним 958:

В Сапфире брали

Аноним 946: Я тоже смотрю отель на сутки на этом пляже. Вы жили именно в Парадизе? Понравилось? Рассматривала TTC на этом пляже.

Да, 2 раза там отдыхали, питание, атмосфера и персонал делают это место неповторимым💫 Лучше на выходные пт или сб - программа вечерняя на пляжа с коктейлями, конкурсами, огненным шоу и хороводом возле костра👍

Мамаша:

Была в сапфире. Не было этого чая.
Вчера сгоняла на базар. Там купила по 50 тыщ.
Кстати. Если будете что то на чо даме покупать , смотрите сроки годности.
Этот чай был даже с датой производства 2024 год. Получается год, как просроченный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы