Хочу в Турцию. Кому не лениво, накидайте, пожалуйста, советов.

Живчик: Автор, вы очень странно формулируете свои мысли.
Напишите прямо: у меня есть 70 тыс на отпуск (или сколько)?

++ я спрашивала, автор скрывает ))

Живчик: Напишите прямо:

Уложиться в 70 было бы идеально. но маловероятно. До 120 реально, могу, но жалко.
Поэтому и формулирую : максимально дешево.

Живчик: (зачем отдыхать в помоечных

Потому, что до 100 только такие. Ну или я не так и не там ищу.

Живчик: Отдых, где нужно самой ходить в магазины за продуктами и готовить в течение 21 дня, я не понимаю зачем

Мне как-то не особо трудно. Колдовать над плитой я и дома не практикую, а пожарить стейк и порезать салат - мне не долго и не сложно.
Раньше, с детьми когда ездила, и правда с этим были проблемы - сейчас я одна и вопрос с едой решается максимально просто.

Живчик: Единственный вариант я могу понять, когда маме нужно вывезти ребенка к морю

Не, дети не при чем. Мне меня надо вывезти Сменить обстановку

Живчик: А зачем вам 21 день в плохих условиях, не понятно.

Я не планирую наслаждаться плохими условиями - мне там только душ принять, да переночевать.

Клёпкa: я спрашивала, автор скрывает ))

Да неее, какое там. Просто была невнимательна.

КСЮ-1: Уложиться в 70 было бы идеально.

это из области фантастики. на 20-то дней. вы либо дни уменьшите, либо не жабьтесь)))
я вам скинула подборки под ваши параметры. да, отели 3ки, средние, но спать есть где, мыться тоже, море рядом, все включено, значит голодать не будут точно. но от 117тр. ну какие 70.
Плюс с собой все равно каки-то деньги надо

tourvisor.ru/tours/turkey/ekaterinburg
конец августа 14-15 дней от 98тр
вам либо не жадничать либо дни уменьшать
ну либо билеты довить, искать комнату в махмутларе и питаться кефиром и булочкой
если на одних завтраках, то от 88тр,т.е. экономия вообще не стоит того

КСЮ-1: пожарить стейк

Мясо в Турции прилично дороже, чем у нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы