Хочу в Турцию. Кому не лениво, накидайте, пожалуйста, советов.

КСЮ-1: наглядела комнату в Махмутларе

зачем вам комната...там еще поди и в соседней кто-то живет?
вы хотите экстремальное путешествие или как ?)))
или сууупер бюджетно? жить в комнате, питаться подорожником , зато на море?))

Клёпкa: или сууупер бюджетно? жить в комнате, питаться подорожником , зато на море?))

Нуууу... У общем где-то так.
Фигню, да, придумала?

КСЮ-1: Фигню, да, придумала?

Клёпкa: жить в комнате, питаться подорожником , зато на море?))

Ну каждый по своему с ума сходит, но чтоб настолько

КСЮ-1: Фигню, да, придумала?

ну не знаю...в комнате бы я точно не стала жить, с соседями тем более))
мне нравится варианты моих ссылок ))) бюджетные отели, на долго, зато никаких комнат и еда 24/7, не паришься что где поесть. При желании можно в кафешку или магаз заглянуть что-то купить

Лагерта: Ну каждый по своему с ума сходит, но чтоб настолько

ну вот да...)))

по ссылкам отели начинаются от 115тр. куда дешевле? отдельно билеты жилье еда и трансфер ну точно за столько не получится ))
ну можно их же посмотреть без питания тогда. может тыщ 20 сэкономите и еду на улице искать где-то )))

Клёпкa: может тыщ 20 сэкономите и еду на улице искать где-то )))

и нафик такой отпуск

tourvisor.ru/tours/turkey/ekaterinburg
ну вот на завтраках отели, не сильно от все вкл отличается. на одних завтраках все равно не протянете. ноги если только

Лагерта: и нафик такой отпуск

ну автор хочет попробовать не кажется )))

КСЮ-1: Бебек и иже с ним, где русских не любят, но мне пофиг-пусть терпят Н

КСЮ-1: несчастный помоешный Бебек

У вас такой странный слог, и вы так сразу пишете, кхм, неуважительно, о тех местах, куда собираетесь ехать
Так стоит ли?
Смысл проживания 21 день в помоечном,как вы говорите,месте?
Не лучше на 14 дней,но в хорошее место сьездить?
Крайне странная тема...

Живчик: Не лучше на 14 дней,но в хорошее место сьездить?

++
или рассмотреть поездку в 2-3х отелях, так вроде интереснее как минимум ))
20 дней на одном месте жить и по одним улицам бюджетной гулять грустно не?)))

Лагерта: и нафик такой отпуск

Такая мысль тоже есть.
Все, что могу купить мне не нравится, а что нравится - не могу
Нет такого варианта: О, нравится - беру! Поэтому обкатываю разные варианты, в надежде, что, "в споре" родится истина что-нибудь.

Живчик: неуважительно, о тех местах

Да, нееее. Просто своими именами называю. Отзывы читала, рейтинг видела, что уж тут... Ну, как есть.

Живчик: Так стоит ли?

Возможно, что и нет.
Очевидное решение мне не нравится, а посоветоваться не с кем. Тут хоть люди незнакомые, а друзья -то вовсе не поймут.

Самостоятельно дорого в турции питаться. Овощи только дешевле, остальное как у нас - мясо дороже. В кафе дорого , даже в самых простых. Отель дешевле выйдет

Про проживание в разных отелях - тема кстати. Тоскливо в одном месте долго, особенно если очень бюджетный отель

hhhelgache: Самостоятельно дорого в турции питаться.

Это если семьёй едешь, с детьми
А если автор собирается одна, ну что там девушка много съест? В жару то? Отель на завтраках, фрукты в обед; на ужин, да, в кафе вкусно подороже.
Я бы, если одна собралась, махнула вдоль побережья, останавливалась бы в самых классных разных местах, гуляла весь день или с книжкой валялась на пляже, а через пару дней дальше, в новую локацию.
Самостоятельно, конечно

Tigrа: А так у меня билеты с жильем на 200к вышли

У вас сказочно дешево вышли билеты и жилье. Сейчас только билеты 230+ тысяч на ваш состав.
Если заранее отслеживать и ловить, то можно поймать хорошие цены. Но в сезон уже вряд ли.
Питаться самостоятельно в кафе и ресторанах в Турции сейчас дорого, только если покупать продукты в сетевых супермаркетах, тогда можно питаться недорого.

Tigrа: Пакетом это 600+

от 270) тройки. все вкл, 17-12 дней, это июнь я посмотрела ))
рейтинг от 3,5 из пяти. Ну т.е. от самого скромного)
4* с рейтингом 4 из 5 от 320тр на 20 дней все вкл.

Две Морковки: фрукты в обед, на ужин, да, в кафе вкусно подороже.

и коньки откинуть
вы так питаетесь? я вот нет. я хоть жара хоть холод, ем полноценно, завтрак обед ужин, никаких только фрукты, мясо суп и тд)))

Две Морковки: Я бы, если одна собралась, махнула вдоль побережья, останавливалась бы в самых классных разных местах, гуляла весь день или с книжкой валялась на пляже, а через пару дней дальше, в новую локацию.
Самостоятельно, конечно

Ну это, прям мечта!
Я, пока на пути к ней. Надеюсь, когда-нибудь смогу.

Клёпкa: мясо суп и тд)))

Нет, в +35С в Турции я так не питаюсь))) мясо и суп и вдобавок кучу десертов на обед. Но допускаю, что есть и те, кто любит и в жару много кушать)

Клёпкa: и коньки откинуть

Коньки пока не откинула))
Завтрак и плотный ужин вполне норм

Две Морковки: мясо и суп и вдобавок кучу десертов на обед.

не, я так не ем ))я в целом про то что обед это обед, ужин это ужин а не яблочко и чашка кофе ))
может, порции поменьше, но полноценно)) жара не жара, пофиг )))

Tigrа:

Ну 200 на билеты за троих взрослых и жилье на 20 дней это Мега дешево конечно. 400 не проесть конечно, но 10- ка спокойно может уходить в день на еду. Или даже больше, зависит и где живете, на машине или нет. Мы раз 6 ездили в турцию самостоятельно, начиная с 23-24 года это уже не дешевле отелей. Интереснее, разнообразнее, другой отдых. Но если на машине и ездишь по стране. А если сидеть 3 недели в одних апартаментах, готовить самим, ходить на один пляж, я бы пару разных отелей посмотрела, сопоставила цены

Tigrа: нам 400тыщ за 3 недели не проесть,

Подростки много едят.
Плюс напитки. Мороженку, колу и тд.
А лежать вы на полотенцах будете?
А развлекаться как?

Автор, вы очень странно формулируете свои мысли.
Напишите прямо: у меня есть 70 тыс на отпуск (или сколько)?
Хочу отдохнуть максимально долго в бюджетных местах (зачем отдыхать в помоечных , я так и не поняла)
И люди посоветуют
Отдых, где нужно самой ходить в магазины за продуктами и готовить в течение 21 дня, я не понимаю зачем
Единственный вариант я могу понять, когда маме нужно вывезти ребенка к морю для оздоровления на 21 день, а денег очень мало-тогда еще могу понять
А зачем вам 21 день в плохих условиях, не понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы