Хочу в Турцию. Кому не лениво, накидайте, пожалуйста, советов.

Кароче, решила я нынче одна в Турцию сгонять. Думала, куплю самый дешманский тур, да и погнала-я не привередливая. Но не тут то было.
Есть нюансы, как выяснилось) Самые дешманские туры продаются без трансфера. Во многих нет указания на багаж или его отсутствие-сиди гадай. Я в принципе согласна и на ручную кладь, но габариты у разных АК разные. Есть, наверно ещё подводные камни?
Что-то так привыкла, что жамкнула кнопку и покупка в кармане, а тут как-то всё с подвохом(
Если кому не сложно, насоветуйте что-нибудь, пожалуйста.
Ну или хотя бы как с трансфером и багажом быть подскажите.

Ещё про топливный сбор включён или нет надо смотреть, иначе по итогу сумма увеличится

КСЮ-1: Ну или хотя бы как с трансфером и багажом быть подскажите.

Трансфер можно заказать.
Если нужны будут контакты русскоговорящего трансфера, которые за ручку отвезут/привезут/симку купят/к банкомату по пути свозят, я могу дать. Давно знакомились и ездили с ними несколько лет назад, они и сейчас возят в любых направлениях.

А так через gettransfer можно заказать тоже.

Смотрите в Банке горящих туров. Там обычно полные пакеты. Если чартер, то багаж обязательно есть, хотя бы 10кг

Две Морковки: Трансфер можно заказать.

Лучше доплатить за путевку и дешевле выйдет трансфер, заказать индивидуальный дороже выходит.

КСЮ-1:

Автор зачем убрали отвечать ананимно? Вам бы больше советов накидали))

Выложите даты и бюджет, так проще-люди посоветуют
Без трансфера не вижу смысла брать
Скупой платит дважды

Задала рандомно даты в июне
Такие цены, в эти отели не страшно ехать,и трансфер есть
А где вы без трансфера находите?
Какие там цены?

Я выбрала подходящие мне туры на сайте. Позвонила в офис туроператора что-то уточнить. Девушка, которая мне ответила, предложила выбранные туры скинуть ей в макс, она добавит в них то, что мне нужно и напишет итоговую стоимость каждого. Потом я с документами пришла к ней в турагенство и все оформила. Ещё и скидку мне сделали за оформление в офисе.

Живчик: А где вы без трансфера находите?
Какие там цены?

На пегасе многие туры без трансфера.

Живчик: ыложите даты и бюджет, так проще-люди посоветуют

В общем вводная:
Вариантов 2:
1) с 12 июня, одна на 17-20 ночей. Максимально дешево. Трансфер задорого я нашла где взять. Но я же экономлю Хочу групповой задешево. Но надежно. А то останусь в Махмутларе в 5 утра.
2) с 31 августа, все тоже самое - одна, надолго.
Воооот...
Так-то хотелось бы в Анталии, в Коньяалты. Акрополь или Цитрус меня бы прям, порадовали - но они нифига не бюджетные нынче. А в центре я не хочу - хочу пляжжжж.
Поэтому смотрю Аланию, согласна на Бебек и иже с ним, где русских не любят, но мне пофиг-пусть терпят Но тут выяснилось, что там Кондиционер!!! за доп.плату - мелочь, но жалко. Потом эта ерунда с трансфером. Ну, неожиданно, но допустим, ладно. Но так этот несчастный помоешный Бебек начинает по стоимости приближаться к приличным отелям! Ну и вдруг что-то еще упускаю.

В общем, перебираю варианты.
Всем спасибо!

Девочки, кто теток накидал, а можете объяснить что не так? По мне - так хороший план. Где ждать засады?

КСЮ-1: Самые дешманские туры продаются без трансфера.

не видела такого ни разу. берите все включено, там и еда и трансфер.

КСЮ-1: Во многих нет указания на багаж или его отсутствие-сиди гадай.

далеко не во всех.
ищите на турвизоре, там вся инфа есть

КСЮ-1: Что-то так привыкла, что жамкнула кнопку и покупка в кармане, а тут как-то всё с подвохом(

вы что-то как-то не так ищите
я предпочитаю через ТА , мне так проще, но что на турвизоре, что через моего ТА, одно и то же, и цена и условия, никаких подвохов

КСЮ-1: Трансфер задорого я нашла где взять. Но я же экономлю

КСЮ-1: Так-то хотелось бы в Анталии, в Коньяалты. Акрополь или Цитрус меня бы прям, порадовали - но они нифига не бюджетные нынче. А в центре я не хочу - хочу пляжжжж.

КСЮ-1: Но тут выяснилось, что там Кондиционер!!!

КСЮ-1: Потом эта ерунда с трансфером.

гдеее вы все это смотрите???
зайдите на турвизор, еще раз напишу, забейте свои параметры, там туры по цене по возрастанию идут, все включено, никаких доплат и подводных камней
Бюджет-то у вас какой?

КСЮ-1: с 12 июня, одна на 17-20 ночей

tourvisor.ru/tours/turkey/ekaterinburg

открывайте смотрите
с 12 июня на 17-20 ночей, все вкл, без подвохов, с багажом и тд.

Клёпкa: вы что-то как-то не так ищите

Что-то мне тоже так кажется.

Мария Ф: Смотрите в Банке горящих туров.
Вот! Нормальный же сайт.
А я о нем не знала(

КСЮ-1: с 31 августа, все тоже самое - одна, надолго.

tourvisor.ru/tours/turkey/ekaterinburg

цены как в июне в общем-то

Клёпкa:

А оллом и трансфером тут да, понятно.
А с багажом как ? Может, предполагается , что все и так знают что по багажу у Уралов? А я не в теме

КСЮ-1: А с багажом как ?

смотря кем лететь
надо на сайте условия смотреть
как правило ручная кладь + чемодан кг 10
но, повторюсь, смотреть на сайте АК

КСЮ-1: что по багажу у Уралов?

норм у них по багажу. коллега в том году с ними летала, там на каждого приличное кол-во было
зайдите к ним на сайт

КСЮ-1: Акрополь или Цитрус меня бы прям, порадовали - но они нифига не бюджетные нынче.

Акрополь всю дорогу дорогой

Если на долго и одной, посмотрите отдельно билеты , отдельно отель и трансфер. Иногда это может быть интересно . А еще можно взять не один отель, например.

Tushonka: А еще можно взять не один отель, например.

такое можно осуществить и в рамках тура все вкл)

Tushonka: посмотрите отдельно билеты , отдельно отель и трансфер

мне кажется, ощутимо дороже получится

Клёпкa: мне кажется, ощутимо дороже получится

Возможно, но посмотреть то можно

Tushonka: Возможно, но посмотреть то можно

Tushonka: Возможно, но посмотреть то можно

Я тут вообще наглядела комнату в Махмутларе Весьма бюджетно. Но боязно что-то. Сама-то никогда не бронировала заграницу, языка не знаю( Трусло, кароче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы