Абхазия супер цены. Стоит ли?

Аноним 612: Летали по 70 с человека

По такой бы цене не полетели конечно, цена хорошего отеля в Турции в 21 году

Клюкоvka:

Спасибо

Аноним 131: Я автор отзыва про 46 тыс на троих, которому понравилось. Море у "Гранд отель Россия" было мутное, рядом течёт речка с отходами из частного сектора (и кой чего ещё, видимо). Посмотрите в отзывах, там даже фотки имеются. Имейте в виду. И таких мест в Абхазии много. Для меня был бы жёсткий облом, если бы приехала ради купания в море в сезон.

Я три раза была в Абхазии и как-то страну для себя закрыла, не тянет вообще. В Грузию хочу

AnnaNim: В Грузию хочу

Конечно там цивилизации поболее будет, цена вопроса только что. Грузия конечно в хотелках

Клюкоvka:

Ну нет, не было там таких цен в Турцию, поэтому и полетели в Абхазию от безнадеги

Аноним 313: Вот сейчас смотрю на середину июня погоду Сочи,Абхазия-показывает около 21 градуса и дожди..Как то не хочется ехать,чтоб млкнуть под дождем
Как думаете?
У нас плюс 25 по пргноз в эти даты...

Ответ: в прошлый год ездили тоже в это время, обещали по прогнозу дождь, почти весь отпуск так и был дождь.

Девочки, Гранд Отель Россия совсем плохо да? Что-то я расстроилась(( купили сегодня путевки. По отзывам оценка 4.3.

Аноним 131: Да, на пляже осколки и мусор+ лежат собаки

Собаки хотя бы живые? Выше про неживых писали.
В Египете в Шарк Бэй на пляжи тоже были огромные собаки. Одна все норовила прижаться ко мне.

Аноним 612: Ну нет, не было там таких цен в Турцию

Как раз в районе 280 тысяч вчетвером в отличной четвёрке в начале июля в 21 году в Гейнюке отдохнули на 9ночей, Fame residence goynuk, поэтому пишу из своего опыта. Брали причём практически перед вылетом путёвки, там вроде в очередной раз закрывали в связи с ковид Турцию

Аноним 3: Посмотрела- мест нет до сентября(

У туроператоров на брони блоки в отелях. Поэтому может у отеля не быть мест при прямом бронировании, а пакеты у ТО есть.

Байнова А.: Подскажите, с какого периода в море уже купаться комфортно?

Так от погоды зависит. Мы и на Урале как-то в конце мая купались в озере в теплой воде.

Нынче очень поздняя весна на нашем юге. Вообще непонятно когда море прогреется.

Аноним 128: Мы и на Урале как-то в конце мая купались в озере в теплой воде.

На Урале вечно теплое Белоярское.

Элениребята: На Урале вечно теплое Белоярское.

Спасибо! У нас свои тайные углы.
И в Абхазии тоже.

Аноним 128: Спасибо!

Да я прикалываюсь, там вода охлаждающая атомный реактор
Но реально теплая была в конце сентября.

В Абхазии были три раза. Март, май и конец июня -июль. Ни разу не было ротовируса. Вообще сделала вывод, нету моря -нет ротовируса. Моем фрукты, чистим зубы водой из под крана. Пьем только бутылированную.
В Сочи тоже так же, нету моря -нет ротовируса.

Это я: Гранд Отель Россия совсем плохо да?

Это который в Гудауте? Мы были два года назад
Если вы привередливый турист, то не зайдет. Если умеете отдыхать в любом месте, то нормально!
Во первых там скучновато. Много пенсионеров. Гулять особо негде. В отеле были теннисные столы, бильярд, бассейн, какая то небольшая детская анимация. Может доделали они набережную у отеля.
Нам нормально было, мы на машине были и через день-два куда-то выезжали.
Еда обычная столовская. Между основными приемами пищи были дополнительные: бутерброды, курица-гриль, булочки. Вино, пиво и какая-то типа газировка местная без ограничений. В какое-то время фруктовый лед давали помоему без ограничений))
Если ехать в массовый сезон, то лучше брать этаж проживания пониже, лифт постоянно занят. Зато какие виды с верхних этажей!
Удобные матрасы, подушки)) для меня лично это важно. В номерах чисто, прибирали хорошо, особенно хорошо, после того как у горничной чай купили
Море да, не чистейшее у отеля, но если есть желание, то можно прогуляться подальше от смрадных речух.
Больше всего море мне понравилось в Пицунде.
Фото не грузятся

Аноним 128: Мы и на Урале как-то в конце мая купались в озере в теплой воде.

На песчаном пару лет назад в конце мая была теплющая вода) комарья правда много

Элениребята: Да я прикалываюсь, там вода охлаждающая атомный реактор

Ну это не влияет на ее качество..

Аноним 282: Удобные матрасы, подушки)) для меня лично это важно

Я бы сказала это вообще самое важное))

AnnaNim: На песчаном пару лет назад в конце мая была теплющая вода) комарья правда много

31 мая 2021 года мы купались. Вода была как парное молоко. До этого жара была две недели. Но мы отпуске были с другом регионе. 😂 Прилетели и поехали на озеро.

Белоярка для меня закрыта много много лет назад. Когда приехали прогуляться, а все берега дохлой рыбой завалены. Охлаждайте что хотите, но без меня.

Тема про Абхазию.

Всем отличного отпуска и прекрасных воспоминаний.

Всем отправляющимся в ту сторону рекомендую с собой полную аптечку. Изучить инструкцию как действовать при острых кишечных инфекциях. Тщательная отработка всего. Запасаться кока-колой и принимать регулярно.

Очень внимательно с винными напитками.

Аноним 111: Собаки хотя бы живые? Выше про неживых писали.

Живые, но много. Не особо агрессивные, но если вам они не нравятся, имейте в виду. За дорого я бы точно не поехала, если бы знала об этом на берегу.

Каty7788:
Подскажите, пожалуйста, какой отель выбрали?

Хорошие там собаченции у них)

Думали на счет Абхазии, потому что дешево. Но остановила погода (прогноз был дожди) и проблемы с авиаперелетами в Сочи. Слетали в итоге в Армению. Не пожалели, хотя денег потратили на порядок больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы