Абхазия супер цены. Стоит ли?

Аноним 313:

у нас тоже по погоде все дожди обещали. В итоге 3 дня без дождя обошлось, а на 4й пошел дождь. Но мы в теплом бассейне накупались. Так что погода порадовала

Аноним 746: А где тур искали?

На сайте библиоглолуса, подбор тура, указала все мои хотелки

Аноним 313:
У них еще в определ период дожди начинаются ливневые. Поэтому очень аккуратно.
Мы ездили в августе на 1 день из Сочи. Накануне был проливной дождь местами было не пройти не проехать.

Мы сейчас в Гагре. Первые три дня были дожди и холодно. Но нам не критично.
Сейчас прекрасная погода. Тоже дёшево получилось и билеты 18 тысяч на двоих из Москвы и отель 2000 в сутки.
Ехали самостоятельно. По мне так феерично.
И да, Абхазия это дёшево и природа.
Чего то больше ждать за эти деньги, очень странно.
Нам нравится. Несколько раз были за 2 года.
Сейчас есть сильные люди , которые купаются, но это прям реально сильным быть

Каty7788:

Подскажите пожалуйста , какой у вас отель?

ВБ:

Арстаа.

Каty7788:

Спасибо

ВБ:

Но это номера с видом на море и 4 этаж. На третьем тоже вид, хоть и не такой. А есть с видом на горы или стену). Нам просто дали с видом, просила в комментарии к брони. А когда приехали, увидели свободные на 4-м и попросили переселить. Первый раз в августе, жили с видом на стену). Но тоже норм было. Большие номера и высокие потолки.

Аноним 313: КМВ с ребенком 10 лет

Я за этот вариант. И по паркам погуляете и воды попьёте, и воздухом подышите. В июне море ещё будет холодным и смысл ехать ребёнку на море если нельзя в нём искупаться.

В мае в эти 2000 ещё и входили завтраки на двоих, приносили в номер, мы афигели)). Тоже удивительно как они на этом зарабатывают, то...
С 1.06 завтраки за доп плату, но первого нас покормили все равно, бесплатно)). (Шла мимо,и говорят идите за завтрак в стрлову. Я говорю у нас же нет завтраков. Все равно идите и ешьте" ))). Потом мы уже сами просто не ходили. Не известно, можно ли было и дальше так)).

Тоже хотели улететь в Абхазию на праздники в июне. Погода-дожди обещают. Хотелось бы три дня,конечно,солнышко.

Каty7788:

Добрый день, подскажите, пожалуйста, из Москвы на самолете? и как до отеля добираться , такси ? на счет ротовируса тоже хотелось бы знать, много вопросов, но надо срочно определиться с направлением ....

Аноним 3: Добрый день, подскажите, пожалуйста, из Москвы на самолете? и как до отеля добираться , такси ?

Мы в Адлер прилетел, оттуда на такси до границы и там маршрутка или такси, если маршруток уже нет.
В эту поездку ничем не болели. Но мы и в море не были, зубы чистила покупной водой. Муж из под крана.

От аэропорта Адлера и автобусы ходят, до границы. Но они через центр города, со всеми остановками. Мы в 9 вечера прилетели, за 800 р поехали на такси. От Псоу до отеля за 1000. Маршруток уже не было. Так 200 р с человека, они.

Аноним 3: и как до отеля добираться , такси ?

Можно запросить трансфер у своего отеля - как правило, они бывают за доп плату либо дадут вам контакты своих прикормленных водителей) это будет дешевле, чем вы будете после перехода границы кого то там просить.
Из аэропорта Сочи до границы Яндекс такси. Границу переходите пешком самостоятельно, проблем никаких нет, и там уже вас встречает принимающая сторона.

Мы как то за один отпуск пожили в двух разных гостевых домах в разных местах. От первого ГД на границе нас встретил хозяин, он же потом и отвез в наш следующий ГД. И по окончанию отпуска хозяйка второго ГД нам вызвала своего знакомого таксиста и он нас увез на границу обратно. Все четко, без проблем)

Аноним 3: ротовируса тоже хотелось бы знать

был, есть, и будет всегда, и не только на море, везде! воду с моря не пейте, руки не облизывайте)) в абхазии были больше 10 раз, ни разу никто ничем не болел, воду пьем из под крана, едим в кафешках, все отлично, очень много баек в интернете про абхазию, процентов 90 ложь

пузо: много баек в интернете про абхазию, процентов 90 ложь

Ну то что гоняют бухие за рулём, это факт. Они даже это в проблему не считают.
Абхазия прекрасна, очень красива. Вроде недалеко от Сочи и тд но насколько богаче природа, прозрачней море .

Летали по 70 с человека, в 21 году, прилетели там Икея диван раскладывающийся на пол, номер 15 квадратов на 4х. На пляже труп дельфина. Сентябрь, дождик, море холодное. В Сухуми поехали, там в море мертвая собака, я не сразу увидела мужчина сказал, и говорит самое ужасное, что ее даже никто убирать не будет, всем пофиг. Спать не возможно, со скандалом уехали на третий день. Испорченный отдых, судились ниче, не возместили.
В Абхазию больше не поеду. Лучше уж в басике в Екб поплавать. И в дендропарк сходить если уж так природу надо.

Каty7788

Спасибо! Посмотрела- мест нет до сентября( Приятного отдыха Вам!

пузо: воду с моря не пейте, руки не облизывайте))

Соблюдали все, и даже больше, пользовались только бутилированной водой , в том числе при мытье фрукт и овощей, на улице не ели вообще ! руки мыли постоянно , салфетки антисептические и т.д., Но оочень сильный ротовирус подхватили , весь отдых на смарку.
По приезду , были в мини отеле, постояльцы сразу сказали нам, что ротовируса не избежать, увы они были правы.
Но это было в Геленджике.

Подскажите, с какого периода в море уже купаться комфортно?

AnnaNim: прозрачней море

Я автор отзыва про 46 тыс на троих, которому понравилось. Море у "Гранд отель Россия" было мутное, рядом течёт речка с отходами из частного сектора (и кой чего ещё, видимо). Посмотрите в отзывах, там даже фотки имеются. Имейте в виду. И таких мест в Абхазии много. Для меня был бы жёсткий облом, если бы приехала ради купания в море в сезон. Да, на пляже осколки и мусор+ лежат собаки. Остальное сказанное в силе.

Аноним 3: постояльцы сразу сказали нам, что ротовируса не избежать, увы они были правы.

Интересно как местные жители живут или у них уже стойкий иммунитет на эту заразу.

Аноним 101: мне кажется даже проживание не перекрывает, а включает перелёт

Самолёт до куда летит, до Сочи?

Аноним 184: Самолёт до куда летит, до Сочи?

Аэропорт в Адлере, до границы с Абхазией 15 минут на машине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы