Абхазия супер цены. Стоит ли?

Смотрю постоянно выскакивает Абхазия по нереально низким ценам почти бесплатно. Стоит ли лететь?

Аноним 101:

Ответ: для разнообразия почему бы и нет. Там красивая природа. Море, горы, водопады

Аноним 101:

Тоже сейчас рассматриваю . Новый Афон, че то пишут , что ротовирус не избежать(

Стоимость мне кажется даже проживание не перекрывает, а включает перелёт

Аноним 101:

Вы зайдите и уточните. Там наверно добавят пока оформлять начнут. Сколько хоть?
Это наверно как реклама -удочка.

У меня все подруги за эту весну слетали по низким пакетным ценам)) гулять, ездить на экскурсии, купаться в бассейне, прекрасно!

Подскажите, где смотреть?
Тоже качу....

Аноним 12: Подскажите, где смотреть?
Тоже качу....

Смотрите в любом поисковике, Библио-Глобус, море Тревел продают

Там красиво, в несезон пока нет толп прекрасно прям. Воздух, тепло.

А там нет беспилотников? Все - таки рядом Сочи.

Аноним 672: А там нет беспилотников? Все - таки рядом Сочи.

нет, но границу иногда закрывают, когда в сочи леталки

Аноним 672: А там нет беспилотников? Все - таки рядом Сочи.

Это другое государство. Хоть частью Грузии его считать, хоть суверенной Абхазией. В другую страну не запускают дроны.

Аноним 101: Стоимость мне кажется даже проживание не перекрывает, а включает перелёт

С ноября в Абхазии уже 3 раза побывали с мужем, пакеты брали. Основное что хотелось посмотреть, все облазили, я бы вернулась, но хочется уже тёплого моря, а его там не будет считаю минимум до августа

Если тёплое море не надо, не думать, лететь, там красиво

2 дня назад вернулись из такого дешёвого тура. Честно-стоит. В июле за аналогичное хотят 200 тыс (мы заплатили 46 000 за неделю в "Гранд отель Россия" за двух взрослых и подростка с питанием, перелётом, трансфером), за 200 точно нафиг. А так-тёплый бассейн и интересные экскурсии в Афонскую пещеру, озера Рицца и тд Супер за эти деньги. У нас без перелёта "Аэрофлотом" занюханный санаторий в уральском лесу с комарами дороже.(там почему-то комары отсутствовали). Но сейчас уже на 30 тыс дороже, чем было 20 мая, так что успевайте.

Тоже боялись ротовируса, но в море вы ещё вряд ли полезете, а для тёплого бассейна достаточно пить колу каждый день) .

Сейчас тоже задаюсь тем же вопросом,что и автор
У меня 2 вопроса-если в составе тура отсутствует трансфер-как удобнее добираться?
-в Абхазии в каких отеля греют бассейны в июне?(или нет таких)?

я слетала за супер дешево в Абхазию. Довольна. Повторила бы такой опыт. За перелет, трансфер, трехразовое питание, 4 ночи - 15 тыщ

Стоит. ТОже в мае летали через Библио глобус в "Гранд отель Россия" за двух взрослых с питанием, перелётом, трансфером за 24 тыс. Солнце, море, шикарная природа. Питание прямо как крепкая вкусная столовая еда. Вкусно и есть из чего выбрать. Минус у гостиницы это лифт. Долго ждать. Но за такие деньги, это не самая большая пролема.

Аноним 726: 15 тыщ

хозяюшка: 24 тыс.

Я в шоке. Летаю несколько раз в год в Сочи в гости в не сезон, дак один только перелет дешевле 30 тыщ на человека не получается, а тут ещё и питание

Аноним 365:
И в Сочи такие предложения тоже встречаются

Аноним 313: У меня 2 вопроса-если в составе тура отсутствует трансфер-как удобнее добираться?

Такси. Удобно, но не очень дёшево.
Маршрутка. Дёшево, но некоторым не очень удобно. Мне норм)

Девочки, при примерно одинаковых ценах, куда бы лучше поехали в июне на 5 дней: Абхазия или КМВ с ребенком 10 лет
Тратить много в поездке не планируем (не основной отпуск-развеяться,погулять)

Стоит, конечно! В мае с детьми ездила, до сих пор вспоминаю с легкой ностальгией.
За 9 ночей на троих с трех разовым питанием 62 тыс. Посмотрела на июль такой же тур, в наш же отель - 200.
Гуляли, смотрели, отдыхали, ели, купаться ездили в отель Нарт за доп плату.

Аноним 313: Абхазия

Морским воздухом подышать 100%

Аноним 990: За 9 ночей на троих с трех разовым питанием 62 тыс

А где тур искали? Мне на глаза всё 3 ночи да 5 попадаются.

Вот сейчас смотрю на середину июня погоду Сочи,Абхазия-показывает около 21 градуса и дожди..Как то не хочется ехать,чтоб млкнуть под дождем
Как думаете?
У нас плюс 25 по пргноз в эти даты...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы