Если все плохо...

Деврчки, просто для повышения самообразованности, а практика съёма апартов в турции умерла?
Там же ужесточали как-то правила регистрации туристов.

Отели не понимаю. Снял квартиру и живи в комфорте, с кухней, со звукоизоляцией всяко разно лучшей, чем в отеле. И площадь квартиры в разы больше.

Vivienne W:

Ksania:

Мария Ф:

Мария Ф:

Аноним 951:

новопузик:

Аноним 84:

Аноним 456:

Подскажите, пожалуйста, первый раз летим, я не против заплатить за номер, но обменяла деньги в Екатеринбурге и у меня по 100 долларов, купюры меньше не выдают. Где разменять? Прилетаем в Турцию поздним вечером.

Аноним 693: Отели не понимаю. Снял квартиру и живи в комфорте, с кухней, со звукоизоляцией всяко разно лучшей, чем в отеле. И площадь квартиры в разы больше

Кому как. Мне нравится прилететь на отдых и ничего не делать. Номера по площади я тоже смотрю заранее что бронирую, чтоб не клетушка была. Надо нормально просто выбирать отель.
Аппарты дешевле и выгоднее когда семья например большая и детей много

Аноним 191: Подскажите, пожалуйста, первый раз летим, я не против заплатить за номер, но обменяла деньги в Екатеринбурге и у меня по 100 долларов, купюры меньше не выдают. Где разменять? Прилетаем в Турцию поздним вечером.

У гида,
На ресепшен
Сдачу Вам везде сдадут

Аноним 191: Где разменять? Прилетаем в Турцию поздним вечером.

В аэропорту есть обменник .

Либо можно у нас в банках на лиры поменять.

Аноним 626: Сдачу Вам везде сдадут

Аноним 191: м, я не против заплатить за номер

Это как бы «взятка» маловероятно что с нее будет сдача )

малинa:

Ага, я вот тоже не понимаю об чем страдания? На море не работает фен, не закрывается балкон...
Расположение, конечно, так себе, но если без маленьких детей... То тоже, ок.
Лететь несколько часов, заплатить деньги и быть зацикленной на мелочах.
Выбор автора.

Самовар: Это как бы «взятка» маловероятно что с нее будет сдача )

Какая взятка ? У них это в порядке вещей. Они говорят сколько надо например заплатить за улучшенный номер и столько платишь. В рамках своей категории надо просто настаивать чтобы поменяли на другой. Тут уже решает настойчивость, смелость и умение общаться.
Да конечно турки наглеют часто. Но надо свои права тоже уметь отстаивать

Аноним 61: На море не работает фен, не закрывается балкон...

Дак кроме юмамы об этом никто не в курсе из администрации отеля ))

Аноним 734: Подойдите еще раз с купюрой.

leya76: Предложите 50 $ и номер найдется

Кароши люблю, плохой-нет: двйте взятку

ЯVedma: Предложите денег

И это только на первой странице))) я надеюсь, вы не пишите гневные посты в темах про очередных коррупционеров и прочее кумовство? 😁

Есть категория номера. Нет категории у гриль бара или у прачечной. Если отель на стопе, то только ждать, когда освободится номер лучше. Только опять собирать чемодан, свой освобождать в 12 и заселяться в 14. Кто- то все равно будет жить у гриль бара и у прачечной, увы.

В турции пару лет назад в пятизведнике нас попытались заселить в номер, где уже жили люди. Те спят после обеда, вдруг дверь распахивает турок с нашими чемоданами и мы вваливаемся всей компанией. Они голые в кровати
Следующий номер оказался прокуренным насквозь, дышать было невозможно, хотя отель для некурящих
На ресепшен мы вернулись уже капец злобными.
Третий номер оказался норм, даже с видом на море, за который мы не платили, правда на самом высоком этаже в самом дальнем конце коридора. Было тихо, это плюс, но лифта можно было ждать по 15 минут. Собирался весь этаж в очередь.
Думаю, приключения нам устроила девушка из максимально недружественной страны на ресепшен, очень уж она свою моську кривила при разговоре. Пришлось договариваться с другим сотрудником на английском. Денег мы не давали

Была в подобной ситуации.
На ресепшн попросила переселить, сказали некуда.
На следующий день подошла к гиду, он уже был в курсе.
Переселили.

Добрый день, всем ответившим! Сегодня еще раз попрошу замену номера. Отель Rox resort hotel 5*. Сегодня еще будет встреча с гидом.

Аноним 570: Отель

У Вас какой состав и какой номер дали? Посмотрела, там такие красивые номера есть.

Аноним 806: В турции пару лет назад в пятизведнике нас попытались заселить в номер, где уже жили люди. Те спят после обеда, вдруг дверь распахивает турок с нашими чемоданами и мы вваливаемся всей компанией. Они голые в кровати
Следующий номер оказался прокуренным насквозь, дышать было невозможно, хотя отель для некурящих
На ресепшен мы вернулись уже капец злобными.

Мы в один отель приехали в более "старый корпус", ну так то он был с новыми лифтами, чистый, но номера походили не много на санаторий из СССР. Я предвартельно начиталась и знала это, доплату за новый корпус в турагенстве заломили тогда приличную и мы не стали.

На ресепшен нам любезно дали аж 4 ключа на выбор и осмотр номеров, один из номеров тоже с вещами оказался, люди хоть как раз ушли и не видели что мы открывали )))
Ну выбрали подходящий самый номер в итоге. Корпус, кстати, оказался с кондиционераи работающими в отличие от нового корпуса.

Аноним 570: Отель Rox resort hotel 5*

Аноним 168: Посмотрела, там такие красивые номера есть.

Почитала отзывы, хороших нет практически.

Читаю, поражаюсь, какие люди терпеливые. Меня однажды заселили в хороший номер, чистый, с видом на море. Приехала я часов в 17 вечера, заселилась, поела, спать пошла, потому что до этого сутки перелета, все на ногах. Рубило капитально. Только глаза закрыла. Шум. Не Шум. ГРОХОТ. Стены трясутся. Это анимация вечерняя началась, причем не у нашего отеля, а у соседнего. У меня голова раскалывается, спать хочется неимоверно. Постель чистая, мягкая, уютная, спать невозможно, стены трясутся. Пошла на респешен. Номеров нет. Ну нет, так нет, легла в лобби, накрылась пледом, уснула через минуту. Минут через 15 нашелся номер в другом крыле отеля, там было тихо, моря, правда, не видно было, но отдыхали мы уже прекрасно всю неделю. А, ну и через пару дней меня гид поймал на ресепшен, спрашивал, как отдых и предложил подписать заявление в жандармерию. По поводу реального грохота соседнего отеля. Все подписала, документы в полицию он отдал, ответ мне не поступил. Вообще остались хорошие воспоминания от отдыха. Но первый вечер - это был атас.

Я была в Турции тоже в Кемере и тоже 5ка, давно. И вот она была максимум на 3ку. Потом бывала в настоящих 5ках, но они не так и стоят... Не знаю, кто разрешил им столько звёзд. Наши турагенты точно ничего не сделают, это на месте нужно решать и сразу. Сфоткайте, покажите фото, скажите, переселяйте. Они там и на русском поймут

Это довольно известный, но старый отель, видимо и ремонта давно не было((

Аноним 191:

Ничего не нужно менять . В турции вы сможете рассчитаться в любой валюте . Сдачу вам дадут в лирах по курсу 0, 45. С обменом даже не заморачивайтесь . В некоторых магазинах можно и сбп перевод в рублях . Смотрите только , чтобы вам старые ( до 2000 года выпуска ) не подсунули . Вот с этим будут проблемы . Не берут такие

Отель у вас в центре Кемера. Там по пальцам пересчитать отели после реновации , понятно , что он уставший . Не переживайте , сходите на ресепшен, может и дадут вам более подходящий

Аноним 191: Подскажите, пожалуйста, первый раз летим, я не против заплатить за номер, но обменяла деньги в Екатеринбурге и у меня по 100 долларов, купюры меньше не выдают. Где разменять? Прилетаем в Турцию поздним вечером.
Ничего не платите, летите спокойно. Сейчас вам тут понапишут. Балкон не закрывается - на каком этаже? И пофиг на него. Фен не работает - может он и не нужен? Пока на ужин сходите, на анимацию и волосы отдохнут и высохнут.

Вот в Турции все эти виды на море зачастую идут в комплекте с шумом на анимацию, и это бесит
Даже не понятно как люди живут, видимо те, кто на дискотеках сидит до упора

Аноним 693: Отели не понимаю. Снял квартиру и живи в комфорте, с кухней, со звукоизоляцией всяко разно лучшей, чем в отеле. И площадь квартиры в разы больше.

Ну все таки хороший отель это инфраструктура, особенно с детьми. И детский клуб, и басики и горки, и спа, и зоопарки, и территория, и мини диско, и шоу, ну и еда нон-стопом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы