Если все плохо...

Аноним 191:

По прилету купите в аэропорту воду
Или когда трансфер сделает остановку-мороженку
В автобусе,в который сядете на трансфер спросите у гида-сопровождающего

ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ - то какой отель? а том 4 рано рано прилетаем....

Аноним 570: Сегодня еще раз попрошу замену номера.

Ну то есть 20 дол=1700 руб вам жалко?
Ну мучайтесь тогда,чо

Про фен странно слышать. Уже несколько человек написали - нафига фен.
Если я еду в 5-ку с феном, значит мне фен нужен.
Нормально работающий. Несколько раз в день.
Так же как и балконная дверь должна закрываться.
Это базовые условия независимо от статусности номера.

Надеюсь автор решит вопрос с переселением и отпишется.

Аноним 226: По прилету купите в аэропорту воду
Или когда трансфер сделает остановку-мороженку
В автобусе,в который сядете на трансфер спросите у гида-сопровождающего

До Кемера едет без остановок . Воду можно купить в автобусе . Отель у них в центре Кемера , там повсюду обменники если уж так нужно . Не надо в аэропорту ничего менять и покупать . Там все дорого

Аноним 43: Про фен странно слышать

Тоже удивляюсь . Конечно нужен . Нам как то даже холодильник поменяли за час . Нет проблем в этом

Аноним 570:

Подойти на ресепшн , дать 50 долларов и просить поменять номер

Автор
Обычно с дороги все плохо, т к накопилась усталость и нервотрёпки с самолётом и т д
Потом будет полегче даже с этими неурядицами, вы же не на всю жизнь в этот номер заселяетесь🙈😃

У меня волосы ниже лопаток, но ни разу феном не пользовалась в жарких странах)
лето же, там и так волосы прекрасно ветер обдувает)

Dama N: я и в 2 звездах жила, на Пхукете, в Нячанге и, хоть и смешно, но даже в Париже

Это совершенно разное. В Таиланде и Париже 2 звёзды даже не сравнить с Турцией.

Аноним 816: У меня волосы ниже лопаток, но ни разу феном не пользовалась в жарких странах)

Я искреннее за Вас рада. Есть другой тип волос. Где требуется фен. Не вижу смысла дальше разгонять про то, что можно прекрасно без фена обойтись. Нельзя!

Автор темы озвучила в первом посте, что проблемы с феном, значит он ей нужен. Иначе она бы и не знала где он и в каком состоянии.

Аноним 570: Да не люблю я скандалов

Вы обращались на ресепшен только по поводу не той категории номера? Или говорили, что техника в нерабочем состоянии? Обычно оперативно реагируют на всякие поломки. Может и скандалить не нужно будет

Аноним 220: Получили ровно то за что заплатили

Состояние и местоположение номера может быть не очень, но, сколько бы ни стоил номер, в нем все должно быть исправно.

Vivienne W: Ничего не нужно менять . В турции вы сможете рассчитаться в любой валюте .

Всё так, в прошлом году прилетели утром, за заселение сразу, а не в 14ч, попросили 20€ за 2 номера. Дали 2000р. причём часть 100ками, всё приняли на рецепшн)))

Пару раз в Турции селили в стремные номера: на цокольных этажах, рядом с кухней, без балконов и видом на мусорные баки
Спокойно подходила на ресепшн и просила предоставить другой номер. Без взяток. Нормально переселяли, даже если не было номеров в данный момент, они же освобождаются ежедневно. Главное, настойчивость и уверенность

Всем отвечаю сразу! Ситуация решилась, номер поменяли без всяких доплат. Ну конечно в каждой бочке меда есть ложка дегтя. Минус это нулевой этаж, но я так думаю это будет маленький минус.

Znayka:

Так у автора и не 2 звезды.
Вы же не думаете, что это какая-то новая новость?))

Аноним 816: У меня волосы ниже лопаток, но ни разу феном не пользовалась в жарких странах)

Да, я так же, не разу феном не пользовалась местным, но у меня волосы густые очень фен там дурацкий, а высушить это надо каждую прядку разделять сушить долго, нудно, фен плохой у них, у меня само все сохнет!

Отель сам по себе не плохой, территория большая, два бассейна ( один с горками). Ресторан с шведским столом тоже большой, заблудиться можно. Есть ресторан а- ля карт. Полотенца пляжные выдают каждый день. Так что у отеля больше плюсов, чем минусов.

Автор, огромная просьба ваш отзыв про отель . Просто летим в сентябре в этот отель.

Натуся 77:

Только там горок ввиде волка нет, есть просто простые горки 2 уровня

В прошлом году была в Белеке, при заселении оказалось, что моего оплаченного стандарта нет свободного и меня поселили в виллу, я не возражала. В этом году приехала в отель в семь утра, в восемь уже была в номере. В обоих случаях ничего не платила

Аноним 570: Отель сам по себе не плохой, территория большая

Ваш отель в этот раз смотрела, но почитала отзывы и поняла что нет. И турагент моя тактично предложила повыбирать еще

Вот в мае в отеле в номере не открывался сейф. Он мне может быть и не особо нужен, но не работал, не открывался. Позвонила, заменили. Заявлен сейф-значит должен быть.

Аноним 191: Подскажите, пожалуйста, первый раз летим, я не против заплатить за номер, но обменяла деньги в Екатеринбурге и у меня по 100 долларов, купюры меньше не выдают. Где разменять? Прилетаем в Турцию поздним вечером
Где купили доллары нового образца? Подскажите, пожалуйста.

Аноним 570: Минус это нулевой этаж, но я так думаю это будет маленький минус.

Нулевой этаж это типа цоколь? Или просто на одном этаже с ресепшеном?

Я меняла номер на втором этаже и причину озвучила, что рядом с номером курят ( у соседнего отеля столики были напротив моего номера, не близко,но там курили)
Если бы рядом с кухней, то про астму бы сказала
Меня переселили в номер с видом на стену соседнего отеля, это шикарный подарок, тишина и тень и утром солнца не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы