Если все плохо...

Отель то какой ? Я сейчас в Кемере , понятно , что уровень пятерок разный . Я все побережье объехала тут , никогда не было отказа . Во первых , посмотрите , что вы покупали . В документах у вас написан ровно тот номер который вы оплатили . Все остальное решается на ресепшене , только не нужно скандалов , некоторая сумма переселит вас в более комфортные условия . Хорошего отдыха ! И да ! Сейчас самый пик , народ прям валит , погода огонь

Мария Ф: Гид здесь вряд ли поможет.
Только на ресепшен договариваться.

Нам гид как раз помог в такой ситуации, хотели заселить нас втроем в двухместный номер и раскладушку принести для дочери, муж был в ярости, на рецепции попросили денег, муж пошел к гиду, гид пошел на рецепшен поговорил и дали чудесный номер с видом на море без доплат

Аноним 570: Да и как мне поможет девочка в Екатеринбурге, которая оформляла тур в Кемере.

Гиды от турфирмы есть в отеле, не круглосуточно конечно

Avaria: А сейчас только 1 июня, думаю, в вашем отеле, автор, есть номера свободные

У них три дня курбан байрам был, откуда свободные, полстраны к морю едут

Аноним 570:

Идите на ресепшен и решайте вопросы. Есть управляющий и старший менеджер по заселению.

Автор, ну я и в 2 звездах жила, на Пхукете, в Нячанге и, хоть и смешно, но даже в Париже
Номера действительно разные бывают, в том числе неудачные. Но почему: 1.не хотите подойти и дать денег за перемещение; 2.душ то и фен - просто отказываются чинить или что?
Бывает, что чего-то не хватает(халата, тапок) или сломано, ну в 100% случает быстро решали.
Вы подошли и сказали, что сломано, а они - в ответ что-Нам пофиг?

Ну и не бросайтесь такими словами, а то жизнь вам быстро покажет, что такое "ВСЕ плохо"

Советуют гида, вот они как раз ни разу никак не помогали, только свои экскурсии всем выпихивают и все…пользы ноль. А однажды мы с подругой летали на Пхукет, каждая из нас уже раз 6й была, ясен пень, нам не нужны экскурсии, мы уже сами знали куда самостоятельно двинем, так он так обозлился на нас, когда мы просто с минутным вопросом к нему подошли. Брррр…

spel: У них три дня курбан байрам был,

Закончился 31 мая. Автор 1го прилетела.
Просто ей слили неликвид.

Аноним 866: нас втроем в двухместный номер

Нам одноместный предложили с двух этажной кроватью, при том, что было 3 взрослых и 1 маленький ребенок - тоже через гида меняли

Автор напишите название отеля для начала. В Турцию всегда езжу сама, как и в Египет и в другие страны, никаких туроператоров, если бюджет не позволяет взять дорогую пятерку, в которой все точно будет ок. Изучаю отзывы, в прошлом году взяла супердешевые билеты в конце мая, нам пляжный отдых не интересен, брали машину в аренду, приезжали только спать. Отель был очень недорогой, около 20 тысяч за неделю, Британия называется. Номер дали на последнем этаже, номера после ремонта. Для меня отзывы типа плохое питание и много народу в бассейне удивляет за такие деньги. Автор у вас если такой отель то туроператор просто на вас нажился,не верю что в более менее дорогих отелях есть то про что вы пишете. В сентябре была в отелях akka, тут бы да была претензия. У вас странный отзыв без указания отеля

Аноним 570: поможет девочка в Екатеринбурге, которая оформляла тур в Кемере.

Очень даже поможет, через ТО. Если "девочка" знает свою работу и не не станет от вас отмахиваться.
Но вы бы перестали унывать и шли бы снова на ресепшн, разговаривать.

Нам как то номер достался вид на стену, просто стена в метре, а внизу что то типа для работников вход, так вообще пофиг было, мы в номер приползали только спать, так что вид из окна нас мало интересует пофиг, главное чтоб спать было удобно, вода была горячая и холодная и кондиционер и вообщем то все !

Аноним 570: Если честно мне больше нравятся Бархатные сезоны в Сочи.

Я видела номера в БС. После этого убожества должна нравиться любая 3* в Турции)))
Причем они и к этому сезону отремонтировали только один какой то квартал.

Автор, вы с кем отдыхаете?

Аноним 570: Может для кого - то 200тыс не деньги, но для меня это деньги. И

Где тур брали ?

Нам однажды дали номер метров 10 наверное, окна были заколочены, а через дырки между досок было видно соседний дом и внизу прачечную, т.к это был наш первый опыт путешествия заграницу то мы и подумать не могли что можно поменять номер, но на вторые сутки я все же решила позвонить своему турагенту и сказать что так и так, живем в коробке какой то, хотя в категории номера было указано deluxe. В итоге по возвращению с экскурсии с удивлением обнаружили что нас переселяют в другой номер, шикарный, огромный, метров 40 наверное, с панорамными окнами в пол на две стороны, и еще оставили извинения на ресепшене в виде бесплатного похода в спа.
Так что автор всякое бывает, попробуйте решить через турагента. Они не бесполезны если знают свою работу.

Аноним 622: На крайний случай если действительно "всё плохо" через оператора сменить отель попробовать.

Да, через оператора дорого. Мы так же однажды "попали"... Я звонила ТО, просила поменять отель, так как он не соответствует заявленному уровню. ТО предложили только дорогие замены, но так как мы приехали на три недели, наш отель пошёл нам на встречу - дали хороший семейный номер и ещё что то допом, не помню уже. Звонила ТО с ресепшен дня два, менеджеры были рядом

Мы сами в свое время все решали. Нас на Кипре поселили в номер напротив анимации, где вечером музыка у бассейна орет прямо нам в дверь. Там находиться невозможно, не то что спать. Я с сыном 5-тилетним и сестрой была. Нас только заселили, сын уснул, и тут началась музыка. Сестре на ресепшен сказали, что номеров нет, ничего менять не будут, менеджера нет, а потом стали с ней разговаривать на англ. Из хорошего - у нас в номере геккон был и вид на море)
В общем спустя час я пришла на ресепшен и сказала, что не уйду оттуда, пока мне не заменят номер. Через некоторое время вышел менеджер (он понял, что я реально никуда не уйду) и мы пошли смотреть другой номер. В итоге нас переселили в отличный большой номер с видом на сад, анимация была слышна только если захотеть ее услышать. У нас не было геккона и вида на море, но спать нам было просто идеально.

Нас в Турции в хорошем большом отеле 5* поселили как-то в номере, который выходит на огромные кондиционеры или что-то там подобное, гул был ужасный просто в номере даже при закрытом балконе. Попросили переселить, через несколько часов нашелся нормальный номер. Честно не помню давали купюру или нет, давно было.
Зато в Тунисе при оплаченном стандарте нас заселили в огромный двухкомнатный номер (втроем были с ребёнком), да ещё и с видом на море. Классно было, на море ходили через балкон, там выход был и 1 этаж. Очень удобно было)) Так что хорошее тоже встречается.

Аноним 570: останавливает мазут

Серьезно? Только это?
Мазута нет. Есть много другого, из-за чего не стоит ехать в БС.

НаталЪя: Ну и волшебные 20-30$ сразу при заселении в паспорт ни разу не подводили.
Один раз поджали, потом за 50€ переселяться пришлось.

Я тоже всегда даю. И заселяют раньше и номер хороший. И детей научила, 10 долл и заселили их в 12, а не в 2, в хороший номер с балконом в отеле, где стандарты без балконов массово. Легче и приятнее, чем ругаться. И чаевые оставляю и детям даю на это деньги. Один раз я в Индии не положила в паспорт ничего, это был капец и зоопарк))

Аноним 570:

Сами себя накручиваете. Если так важно, сходите и всё им предъявите. Пусть починят. А лучше идите отдыхать, чего в номере то сидеть, вы же не за этим приехали

новопузик: поселили как-то в номере, который выходит на огромные кондиционеры или что-то там подобное, гул был ужасный просто в номере даже при закрытом балконе. Попросили переселить, через несколько часов нашелся нормальный номер

Прошлый год так было. Прилетели вечером замученный с задержкой рейса. Я легла на кровать а она вибрирует и подпрыгивает . Решила без скандалов и денег. На ресепшене дева русская была, я ей сказала что окна на забор соседнего отеля и запах от их кухни я переживу, но про то что уровень вибрации и шума не соответствует санитарный нормам нет. И если нам не поменяют номер , то мне не лениво будет написать стремные отзывы на просторах интернета . На меня печально посмотели и Поменяли утром .

Аноним 570: Но сказали номеров свободных нет.

Номера появляются волшебным образом, если на рецепшен показать красивую зеленую бумажку. Номинал сами придумайте

Аноним 570: Завтра с гидом буду разговаривать.

Гид то чем поможет? Посоветует так же - доплатить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы