Если все плохо...

Аноним 626:
Да нам как только выдали номер, мы пришли посмотрели и все. И решили поменять. А уже вечером обнаружилось остальное. Сейчас только фото сделала. Завтра буду показывать и гиду и на ресепшейн.

Автор, может фото покажете, оценить масштаб бедствия?

Ну вот немного

Никак не прогружается второе фото

Фен и душ я могу пережить, но выход на гриль нет.
Нас однажды ночью заселили, номер большой, прикольный, мы еще втроем с сыном были, утром шторы открыли - вид на прачечную, куда на скрипучих тележках все белье свозят.
Конечно нет, через день переселили, номер маленький, окна на апельсиновый сад, зато тишина.
Ну и волшебные 20-30$ сразу при заселении в паспорт ни разу не подводили.
Один раз поджали, потом за 50€ переселяться пришлось.

Вот и лежу сейчас с улицы дискотека херачит, волосы мокрые и спать охота

НаталЪя: Ну и волшебные 20-30$ сразу при заселении в паспорт ни разу не подводили.

Принципиально никогда не даю. Но у меня есть свой метод, который называю "контролируемая истерика". Никогда не подводит.

Напишите отзыв на разных ресурсах с указанием номера, фото и видео. Разгромный. Часто помогает. Если стесняетесь сразу так - сходите на ресепшен, пусть позовут вам старшего менеджера или управляющего, ему пригрозите, что в отзывах разнесите их отель в пух и прах. Это реально действует.

Мария Ф:

Я языком не владею, мне проще заложить в бюджет.
Причем, чем проще отель, тем чаще не бывает проблем с номерами, а эти пятерки среднего пошиба часто проблемные.
Ну что ж, эконом есть эконом

Ну какой пятизвездочный отель за 200К?
Получили ровно то за что заплатили

Аноним 220: Ну какой пятизвездочный отель за 200К?

Только приехала из хорошей пятерки в Анталии за 100, на одного, правда Прекрасный отель, все работало и открывалось

РазДваТри из Абхазии: Только приехала из хорошей пятерки в Анталии

Напишите название пожалуйста

РазДваТри из Абхазии: Только приехала из хорошей пятерки в Анталии за 100,

Название?

Я однажды доверила знакомой выбор отеля. Пятерка за подобную цену.

А в этой пятёрке толпы народа в очереди за пивом и диско 80 - х.
ИМХО - это не пятерка

liaram:

Аноним 220:

Wind of Lara. Это мой первый опыт городского отеля, очень понравилось. До этого Белек гораздо дороже не раз. Белек со своими полями для гольфа вообще не мое, оказалось. Хотела Мегасарай, не успели с билетами, он чуть дороже

Мне, видимо, везло -всегда хорошо селили и даже лучше чем было уплочено. Единственный раз не понравился номер -поменяли без проблем. Денег никогда не даю принципиально. Всегда озвучиваю, что хочу по расположению и почти всегда это учитывают. А нет, один раз заплатила за замену номера на другую категорию (так и планировала) и то скидку сделали от официальной цены.
Ездим в хорошие относительно бюджетные пятерки.

Аноним 570:

Просите заменить номер. Отдых должен быть комфортным.

Аноним 570:

А у вас что за отель?

Аноним 570:

Идите к директору отеля, думаю гид не поможет.
Сходите объясните, покажите фото поломок на телефоне.

НаталЪя: эти пятерки среднего пошиба часто проблемные.
Ну что ж, эконом есть эконом

Да, точно так.

Нас в прошлом году в олюденизе заселили в номер на 1 этаже, со стеклянной дверью. На двери, конечно, штора. А я терпеть не могу, когда окна зашторены. Пошла на ресепшн, 10 баксов+шоколадка аленка решили проблему, переселили нас в нормальный. И это был август. А сейчас только 1 июня, думаю, в вашем отеле, автор, есть номера свободные, просто не хотят менять, и вы недостаточно настойчивы.

Аноним 570: Да не люблю я скандалов. И я приехала отдыхать, а не скандалить

Никто не любит. На это и расчет.
Кричать то не обязательно, но настоять на своем придётся, видимо.
Хоть, и очень неприятно.

Ну то есть вы и не просили ни поменять номер, ни починить душ и фен, просто молча страдаете?
Как вам ю-мама должна помочь из екб?
Если хотите сменить номер - идите на ресепшен и озвучивайте свои претензии, никто мысли читать ваши не умеет. Утра ждать не обязательно, уж поди в 5* круглосуточный ресепшен. И да, завтра будет новый выезд и новый заезд, может даже ночью приедут новые туристы и в очереди на заселение в нормальные номера будут они первые, так как они маячат в лобби, а вы тихо ноете в своем номере

Мы сейчас тоже в отпуске, заселили в хороший номер, но не очень..
Через сутки пошли и попросили переселить. Переселили.
Быстрее, чем мы готовили речь.

Вот с этим текстом подойдите к ним:
Arkadaşlar, oteliniz hakkında harika bir yorum bırakmayı çok isterdim. Ancak henüz bunu yapamıyorum; çok fazla eksiklik var. Lütfen odamı değiştirin, böylece harika hizmetiniz hakkında çevrimiçi olarak yazabilirim.
Друзья, хочется оставить отличный отзыв о вашем отеле. Но пока не могу это сделать, слишком много недостатков. Поменяйте, пожалуйста, комнату на другую, чтобы я могла написать в интернете о вашем прекрасном сервисе.

Аноним 72: Напишите , что прям хорошее?

Если вдруг автор затрудняется

• все живы и здоровы
  • недалеко есть море и в нем можно плавать
  • прекрасная погода
  • хорошая еда
  • есть возможность позволить себе отпуск заграницей
  • есть возможность тратить на отпуск 200 тыдыщ

Ну коктейль возьмите и гриль. Бахните пару коктейлей и спать на ресепшен идите.

Автор, просто поверьте, ваше «все плохо» для кого-то мечта.

У каждого свои переживания - у кого-то хлеб черствый, у кого-то бриллианты мелкие. Сочувствую, что ваши бриллианты вас не так сильно радуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы