Выбрать отель в Нячанге

анонимно:

Анонимно..:

Спасибо.

Море зовет:
В сентябре во Вьетнаме начинается сезон тайфунов.
Мы прошлым летом на Пхукете попали на тайфун, 3 дня сидели безвылазно в отеле, благо успели на экскурсионку вначале отпуска съездить. А так проблема была, даже выйти куда то поесть, рядом с отелем были только макашницы, которые просто перестали приезжать, сидели впроголодь

Всем спасибо за ответы и советы.
Забронировала в итоге отель Dendro Gold 4*.
Выбор на него упал по случайно для себя обнаруженному критерию, что если в поисковике тура вбиваешь 2 взрослых и 2 ребёнка, то в номере может быть всего 1 двуспальная или 2 односпальные кровати. Да, я слышала о таком, но думала, что доп. места и прочее всё равно должны быть. Но совсем не факт! А у нас дети 16 и 8 лет. В итоге выставила в поисковике 4 взрослых и начала искать отели с полноценными спальными местами. Этот был один из самых недорогих, с завтраком и неплохо расположенным. Решила, что сидеть там мы не будем, а переночевать вполне себе.

Лампа: И два дня на Винперл. Покупала билеты через приложение трип ком. На двоих на два дня билеты стоили 7500.

Подскажите, пожалуйста, оптимально билет на 2 дня? Смотрю на трип ком выбор от 1 до 3 дней с небольшим разбегом в цене.

Аноним 705:

Я бы сейчас выбрала три дня. Чтобы и в аквапарке накупаться и оранжереи посмотреть и на шоу сходить, хоть в один день.
Мы много куда не успели за два дня. Но на заплайн и сани сходили всё таки.

Аноним 705: Пока смотрю на городской отель Green World Nha Trang 4
мы туда едем 23.06, выбрали из-за двухкомнатного номера, так как двое детей 14 и 11 лет

Аноним 669: жёстко траванулись

то есть в кафе опасно есть?

Аноним 378:

Я смотрела его долго, но номера такого не обнаружила у туроператора.

Аноним 378:

Я грешу все же на бассейн. Сначала ребенок слег, потом я.

Подскажите, пожалуйста, поисковиком не нашла тем в дневниках путешествий.
Наверное не там ищу, поделитесь ссылочками, где что интересного почитать, темы, отчёты на юмаме?

Аноним 705: Dendro Gold 4*

Добрый день. Подскажите пожалуйста,вы самостоятельной поездкой планируете? Вот забронировали вы отель на свои даты,а дальше сами покупаете авиабилеты? А трансфер как до отеля? И завтрак включен? Я только туром летала,но никогда самостоятельно. Я посмотрела этот отель и вбила на 14 дней-по сумме около 28 тыс на двоих,это реально такая цена?Подскажите пожалуйста 🙏

автор:

Взяли туром, перелет, отель, трансфер, страховка. На наши даты оптимальной цены отдельно на билеты не попалось.

автор: Я посмотрела этот отель и вбила на 14 дней-по сумме около 28 тыс на двоих,это реально такая цена?Подскажите пожалуйста 🙏

Цена отдельно на отель реально такая. Жильё в Нячанге не дорогое, самое дорогое - перелет.

Аноним 705:

Ясно. Спасибо ☺️

Аноним 705:

А где покупали тур?

Аноним 705:

Я все в телеграмм-чатах смотрю: TravelAsk (Нячанг)
Уже несколько лет при планировании отпуска в разных странах использую эти чаты, с февраля планирую поездку во Вьетнам: выбирала отель, планирую экскурсии и смотрю всю информацию по поездке

автор: А где покупали тур?

Туроператор Интурист

Аноним 705: Я смотрела его долго, но номера такого не обнаружила у туроператора.

да,сейчас на наши даты нет двухкомнатных номеров, видимо их немного в отеле и они закончились...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы