Выбрать отель в Нячанге

Аноним 705: Девочки, начала смотреть отели на vinpearl, стоят они своих денег? Я так понимаю вход в парк бесплатный при бронировании?
Или далеко от цивилизации? Как оттуда в центр добираться погулять?

Там три отеля, на сколько помню. Категории проживания разные, не все дают бесплатный вход в парк. Надо уточнять. Недалеко от цивилизации. Для проживающих на острове круглосуточно ходят катеры. Можно и по канатке, то там очереди из туристов в парк.
На катере до побережья. Там такси до лотуса... Ну рублей 160-200 может будет (такси максим). Или на автобусе.

Аноним 705: Девочки, начала смотреть отели на vinpearl,

Мы жили в Мариотте на острове, вход в парк платный. Спидботы круглосуточно каждые 30 мин, канатка днем- это бесплатно.

Аноним 705: Я так понимаю вход в парк бесплатный при бронировании?

не во всех

Аноним 705: стоят они своих денег?

нас весь срок мне бы жалко денег было

посмотрите еще отель Гавана, если в центре хотите, у него есть подземный переход, это важно с детьми

Аноним 760: нас весь срок мне бы жалко денег было

Да, я уже тоже склоняюсь взять отель попроще в центре, а на пару дней в парк съездить

А как Maple Hotel & Apartment Nha Trang 4*, Кто-нибудь может что-то сказать, первая линия, центр, цена приемлемая

Ell Lounge Spa & Hotel 2* самый дешёвый, но расположен просто отлично 😁

Лампа: Отель с территорией sky beach d20.

А пляж не оборудован? Есть где в тени укрыться?

Еlfik: Посмотрите отель Ventana

Аноним 760: посмотрите еще отель Гавана

Не вижу на свои даты

Тайна, покрытая мраком: На остров обезьян не ездите, у нас в отеле девушку цапнула обезъяна

Я думала, только я одна такая. В 2008 году цапнула там обезьяна, я тогда так испугалась, что бешенство или еще что подцеплю. Ни у гида, ни в ларьках не было ничего даже обеззараживающего и пластыря.

Я бы не советовала отель на ВП, скучновато наверное и дорого.
Были в TTC Hotel - Michelia и в ibis Styles Nha Trang, из двух понравился второй тем, что центровой и пляж подальше от дороги, и у него справа очень попсовая дешевая кафешка с бизнес ланчем,
Предполагалось, что первый должен быть тише, так как не в центре, но фиг, дорога и бибикающие скутеры шумят и там и там.
вообще берите в районе Лотоса си вью, тут и кафешек и обменников больше и движ и массаж и буфеты и ТЦ и на пляже вечером бывают и тусовки и песни и пляски

Аноним 705: Не вижу на свои даты

Где смотрите? В пакетах редко норм отели есть, смотрите сами на озоне и прямой перелет, и мили начислят , трансфер купите сами на трипкоме

Dendro gold hotel смотрю еще

Аноним 705: Dendro gold hotel

ibis Styles Nha Trang
Посмотрите может вот этот зайдет вам

Аноним 705: первая линия,

Может быть очень шумно, лучше смотреть отели чуть дальше, отлично когда в проулке, будет намного тише.
Не знаю вашего бюджета, смотрите отели с хорошим рейтингом.
Берите только завтрак.
Обед и ужин в кафе. Они там на каждом шагу (речь про Нячанг)
Обратите внимание на завтрак, если азиатский, то лично для меня это минус, мало что съедобное будет.
Приличные отели: December, Galina старенькая, но хорошие отзовы, Dtx, Artnest, Maris ( новый, но завтрак не очень)
Мы всегда в центре живём.
Много хороших отелей, смотрите рейтинг и отзовы.

на ВП не надо селиться, вы же еще в Далат или Дананг захотите катнуть, поселитесь у лотоса

Аноним 705: пляж не оборудован? Есть где в тени укрыться

В Нячанге везде городской пляж. Сначала парк потом пляжная линия.
На пляже напротив отеля есть платные лежаки с зонтиками, есть туалет.
Есть просто деревья под ними люди в теньке лежат.

Я принципиально брала не в центре,потому что не люблю шум и спою чутко. Кафешки тут тоже есть поблизости,фрукты конечно продают. До магазина Сапфир минут 15 пешком.
И до Лотоса пешком недалеко можно дойти или на такси за 100р.

Лампа

Спасибо 🙏 за ответ!

Аноним я: Artnest, Maris ( новый, но завтрак не очень)

В Артнест в прошлом году были, завтраки хорошие, отель понравился, он в центре у Лотоса.

автор:

Такси там дешёвое Максим.

Аноним 705:

Только вернулась из Нячанга: девочки писали уже - посмотрите Art nest и December. Я хотела один из них, но в них не было мест. Мы жили в Libra.

Аноним 705: я уже тоже склоняюсь взять отель попроще в центре, а на пару дней в парк съездить

раньше у БГ были комбинированные туры, посмотрите сколько стоит, или самим в парк съездить, на трипе билеты с канаткой

Два раза были в Нячанге, брали бюджетные отели. Насчёт острова обезьян соглашусь, это экстрим. Дикие стаи, одну нашу туристку цапнули, обращалась в мед. Идёшь, они тебя окружают, скалятся. Гид с палкой был, вокруг себя народ держал. На винперл одним днём норм сгонять. Большинство отелей городские, пляжная полоса, стресс - перейти дорогу. Это просто опа, несутся на мотах. Первый раз хорошо отдохнули, второй жёстко траванулись, весь номер обблевали, простите. В третий раз что-то не тянет) Зато еда дешман, смузи, ром все дела)

Добрый вечер.
Подскажите, а стоит рассматривать Ньячанг в конце сентября?
Отпуск с 19 сентября

Море зовет: Ньячанг в конце сентября?

Бархатный сезон.
Дожди могут быть, но они непродолжительные и тёплые))
Хочется охладиться под дождём, ан нет, тепленькая пошла 😁

Море зовет: Подскажите, а стоит рассматривать Ньячанг в конце сентября?
Отпуск с 19 сентября

Вполне можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы