Выбрать отель в Нячанге

Девочки, посоветуйте отель. Стандартный отдых средней активности: пляжный отдых с детьми, прогулки, экскурсии.
Кто где был, может очень хороший пляж рядом или очень удачное расположение для прогулок. Посоветуйте, что посмотреть.
Пока смотрю на городской отель Green World Nha Trang 4
Но так же нравятся более Пляжные отели с белым песочком, из серии дорогих Ttc Van Phong Bay Resort 5
например - но боюсь что далеко и вечером скучно.
Или вот с питанием завтрак/ужин бюджетный Crown Nguyen Hoang Hotel 3*.
Нужен толчок юмама 😁

А вы билеты уже купили?

Chanrush: А вы билеты уже купили?

Нет, в составе пакета выбираю

В самом нянчанге почти все отели без територии - высотки. Довольно однотипные. Мне нравятся vinpearl resort nha trang 5 и citadines 5. У citadines и лежаки есть, но их очень мало (штучек 6-10), не знаю во сколько люди их занимают. У нас друзья в 12 приходили, как раз освобождались и они занимали.
С детьми, наверное, особенно если маленькие дети посмотела бы камрань. Она недалеко, такси там дешевое. Если вам море с детьми, то городской пляж в нянчанге уступает в этом плане. Хотя... и в нянчанге много наших с детьми, я привереда наверное, в любом случае он лучше сочинского.
Если поедете, обязательно съездите с детьми на остров винперл. Я бы дня два взяла: один на атракционы, втоорой на аквапарк.
На остров обезьян не ездите, у нас в отеле девушку цапнула обезъяна.

Аноним 705: Green World Nha Trang 4

самый центр, шумно. народу очень много

Аноним 705: Crown Nguyen Hoang Hotel 3

пляж не оборудован вообще

Аноним 705: посоветуйте отель

возьмите Navada Beach Hotel, пляж напротив через дорогу, светофор ! , лежаков полно и недорого, в центр при желании можно съездить на такси, народу меньше и нет таких волн, как в центральной части. Сделайте пометку - высокий этаж. вид красивый

Тайна, покрытая мраком: обязательно съездите с детьми на остров винперл

на вторую часть отпуска отель там взять

Аноним 705: в составе пакета выбираю

берите отдельно два отеля и авиа, из/в аэропорта на такси, по прилету советую воспользоваться услугой Fast Track , тяжело стоять с детьми по 2ч на контроле, при вылете не обязательно.

Аноним 760: берите отдельно два отеля и авиа,

Авиа отдельно = в составе с пакетом и отелем

Аноним 705: Авиа отдельно = в составе с пакетом и отелем

можно выловить норм цены, если к датам не привязан

Тайна, покрытая мраком: Если поедете, обязательно съездите с детьми на остров винперл. Я бы дня два взяла: один на атракционы, втоорой на аквапарк.

Я бы с детьми вообще рассмотрела отель на самом винперле. А выезжать пошопиться в нячанг

Тайна, покрытая мраком: Мне нравятся vinpearl resort nha trang 5

Тайна, покрытая мраком: Если поедете, обязательно съездите с детьми на остров винперл.

Аноним 760: на вторую часть отпуска отель там взять

Еж в тумане: Я бы с детьми вообще рассмотрела отель на самом винперле.

Crown Nguyen Hoang Hotel 3*. - отель находится очень близко к винперлу. Как там с перемещением между пляжами, входом в парк?

На самом винперле отели конечно дороговаты.

Аноним 705: Crown Nguyen Hoang Hotel 3*. -

Судя по гугл фото, пляжа там нет. Значит точно ехать, уже не получится в ленивый день просто выйти и поваляться. Мне бы не понравилось это на отдыхе с детьми
Мы были в отеле ближе к лотосу, пляж нормальный, песочный, покупаешь лежак и спокойно ходишь в бассейн в 30 метрах от моря.

Аноним 705: Green World Nha Trang 4

Я за этот, близость пляжа и торговых точек

Отель с территорией sky beach d20.
Это четверка. Были в нем в начале мая. Мне очень понравилось .
Завтраки стандартные азиатские,но голодными не остаться. На территории два бассейна с рыбками, их можно хлебом кормить. Пляж рядом. До Винперл одна остановка на автобусе 23 .

Аноним 760:

Сколько не смотрела, не нашла авиабилеты дешевле, чем в составе пакета.
Если только за три-четыре дня до вылета, тогда, да, бывает хорошая цена.

Аноним 238: Сколько не смотрела, не нашла авиабилеты дешевле, чем в составе пакета.

почти весь май какие-то даты выстреливали

Аноним 705: отель находится очень близко к винперлу

не смотрите на это, из любой точки города до канатки можно на такси приехать и это недорого, максимум 300р

Лампа: До Винперл одна остановка на автобусе 23 .

в такие отели, близко к парку, любят селиться экскурсионные группы, я бы ближе к северу отели смотрела

Лампа:
А вы тур покупали или самостоятельно? Сколько у вас вышло по сумме? Я так понимаю только завтраки? Где питались дальше? Какую сумму взять с собой на питание еще? Поделитесь пожалуйста информацией. Тоже все Вьетнам смотрю.

автор:

Тур покупала на Травилате. Ездили вдвоём с сыном. Тур 140 тысяч. 10 дней,10 ночей. С завтраками . Это начало мая было, сейчас дороже конечно стало - сезон.
Обед и ужин в разных кафе и ресторанах. Там они на каждом углу. У меня карта Юнион, поэтому предпочитала места где ей можно рассчитаться. А наличные снимала в банкомате с карты Мир.
На питание я закладывала 3000 в день. В принципе так и уложились.
Ездили на морскую прогулку на острова один раз ( 35 долларов с человека, с обедом) .
И два дня на Винперл. Покупала билеты через приложение трип ком. На двоих на два дня билеты стоили 7500. Заплайн, аренда шкафчика в аквапарке и еда отдельно.

Аноним 760: парку, любят селиться экскурсионные группы, я бы ближе к северу отели смотрела

Может в сезон так и есть. Но за 10 дней никаких групп не видела.

Лампа: А наличные снимала в банкомате с карты Мир.

То есть с наших карт Мир (любого банка) можно снять наличные в разных банкоматах Вьетнама?
А юнион пей у вас Россельхозбанка?

Аноним 329:

С любой карты мир,но не во всех банкоматах. Только через банкоматы совместного Вьетнамо-Российского банка (VRB). Их вроде 3 или 4 в Нячанге. Я нашла поблизости один, там и снимала.
Да Юнион от Россельхозбанка.

Лампа:

Спасибо большое! Это радует. Не знала про Мир.

Девочки, начала смотреть отели на vinpearl, стоят они своих денег? Я так понимаю вход в парк бесплатный при бронировании?
Или далеко от цивилизации? Как оттуда в центр добираться погулять?

Какие даты рассматриваете?
Достойные отели уже разобрали.
Сейчас стоимость туров неадекватная.

Посмотрите отель Ventana ( городской, без территории)

В конце января тур с завтраками на 11 ночей состав 2+2 стоил 377 тыс.

Летала в начале марта с двумя детьми, жили на острове все включено. Мне так удобнее было. В парк на один день ходили. Остальное пляжный отдых. Я изначально не летела гулять по городу.

Выбирайте пакет за неделю до вылета.
Цены нормальные.
Сегодня на 11 июня смотрю

Лампа: У меня карта Юнион, поэтому предпочитала места где ей можно рассчитаться. А наличные снимала в банкомате с карты Мир.

В прошлом месяце почти везде оплачивали все через qr сбера. И магазин, и кафе. За все время только в одном магазине оплата не прошла.
Все доллары обратно привезли.
Курс получался нормальный. 100 000 - 300 рублей выходило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы