Китай must see

МаTрица: Надеюсь, безвиз продлят (пока офиц до 14 сентября 2026, без изменений).

Тоже слышала, что уже продлили на год

ex. Tampa: январе была в северном Китае, начала с Харбина... чуть не околела, не ожидала, что там тоже может быть холодно.

В Харбине как у нас погода
Плюс ветра
Мы были на Китайский новый год в этом феврале там, было от -5 до -15, повезло с погодой. Успели посмотреть Мир льда и снега, потом началась оттепель и его закрыли

МаTрица: на офиц сайте сложно купить без китайского

Любые экскурсии и проходки можно оформить в ТГ у Виктор Китай легко. Недорого и 100% что все норм. И консультирует тоже хорошо.

Oga-Oga: Ну Паттайя в вашем списке явно лишняя
Самый скучный и непримечательный город в Тае

Прям обидно за Паттайю стало.
Очень удобная геолокация для отдыха. Море в самой Паттайе на очень, но без проблем можно доехать до отличных пляжей.
Вот Пхукет не нравится. Пенсионерский отдых.

ex. Tampa: Мы едем 3 июня на погоду я плюнула, решила, что выдержу. Пекин-Гуанчжоу-Чунцин-Циндао в этот раз.

А мы во второй половине августа. Надеюсь выживем Сиань-Пекин-Чунцинь- горы аватара -Шанхай. В другое время нет возможности ехать в ближайшие несколько лет. А с нынешней ситуацией в мире лучше не откладывать поездки. Я так европу наоткладывала...

На тему подписалась, т.к. сама хочу на материковый Китай
Сама в Китае была только на Хайнане. Но это отпуск на один раз. Хотя ничего особо плохого сказать не могу

Mushka4ka: А с нынешней ситуацией в мире лучше не откладывать поездки.

всё верно. Вот и мы тоже решили не откладывать

Не буду новую тему заводить, спрошу здесь. Азербайджан в августе терпимо ? Попался тур за 500 Долл на неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы