Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А вы бы сейчас полетели в Армению?

Аноним 920: У меня достаточно социального опыта, образования и критического мышления, чтобы видеть очевидное.

Аноним 253: эппл, самсунг, бош, инел и т.д

Я похоже уже отказалась, хотя и не знала об этом.
По фруктам проблем нет. Увижу производителя и куплю другие. До этой темы и не задумывалась, вы вот подсказали.

Аноним 253: А то двойные стандарты выходят

Не спорю, привела даже пример двойных стандартов в своем посту про Турцию и самолёт.

Аноним 856: Увижу производителя и куплю другие. До этой темы и не задумывалась, вы вот подсказали.

А если не увидите? А своим рублем поддержите?

Аноним 856: Я похоже уже отказалась, хотя и не знала об этом.

Я малую часть перечислила торговых марок. Из Турции идет огромный поток параллельного импорта и из Армении немалый. Не поучится исключить всё, вы просто не знаете, а каждый день этим пользуетесь.

Аноним 34: вел себя по отношению ко мне. Все готовы помочь. Дорогу не только подскажут, а еще и покажут.

Я затупила на переходе вчера, стою жду. Красный горит и горит, я стою и стою.
На той стороне полиционер.
Стоит на меня смотрит.
Доооооолго смотрел.
Потом кнопку нажал на светофоре, я перешла, он спрашивает: вы заблудились?
Я грю нет, я затупила
Вам куда? Мне вот туда надо.
Вы идите, Там светофор будет, сразу кнопку нажимайте

Живчик: я не простил самолёт, который сбила Турция и туда я не поеду,

А египтяне, взорвавшие наш самолёт?

Аноним 253: Не поучится исключить всё,

Скорее всего не получится.
В моем ежегодном бюджете еда на первом месте по расходам, армянских товаров там не очень много. На втором месте как раз отдых.

Аноним 548: А египтяне, взорвавшие наш самолёт?

Кругом враги

Аноним 920: У меня достаточно социального опыта, образования и критического мышления, чтобы видеть очевидное.

Вы сделали мой вечер

Ничего этого не надо, потому что очевидное - понятно с первого взгляда на то оно и очевидное

Это на случай, если ваше критическое мышление вас запутает

Я бываю в Армении. Проездом и не только. Скоро опять полечу через Армению в Европу. Страна хорошая, но по свой воле не полетела бы. Мне там не нравится. Страна камней. Мне там абсолютно не интересно и не чего делать. Если вопрос о людях, то люди там прекрасные. Обстановка хорошая.

Ой, что делать в Ереване я не знаю, он не так чтоб, прям, город-мечта, один раз достаточно побывать. Мы всю Армению проехали. Природа там огонь. Но нужна машина.
Армяне-хитрованы еще те, конечно, надо с ними глаз да глаз
А при том, что у них политические волнения, не вижу смысла ехать в Армению ….
Лучше выбрать какое-то другое направление!

Я, кстати, в Нагорном Карабахе была.
Там люди очень душевные и природа.
Вот туда бы вернулась, но увы, уже нет.

Поехала бы, люди в Армении хорошие. И в большинстве своем считают Россию родным государством. Ну по крайней мере так озвучивали практически все, с кем мы общались

О , очередного врага тетки наши выбрали и в едином порыве осуждать ринулись . 😂😂😂😂

Мария Ф: Со мной в маршрутке в Шарм-эль-Шейхе женщина сквозь зубы разговаривала. Я смотрю, вроде славянской внешности, спросила, сколько проезд стоит. А она на выходе еще и "Слава Украине!" выкрикнула.
Выходим с мужем. Я такая: а че это она, мы ей вообще ничего плохого не делали?!
Муж: Мать, у тебя на бейсболке "Севастополь" вышито.

Ой, ржу на всю квартиру 404 такие 404

кася попова: Ой, ржу на всю квартиру 404 такие 404

Да, повод для смеха конечно для воцерквленной нашей Каси.

Аноним 534: Вы сделали мой вечер

Очень жаль, что ничего более значимого сегодня вечером не произошло.

Аноним 534: очевидное - понятно с первого взгляда

Не всем и не всегда. Объктивность очевидного и субъективность восприятия.

Надо сходить, купить армянского варенья и баклажанов. Может фрукты какие-нибудь ещё есть в киосках. Жалко, что для абрикосов армянских рано ещё)

Аноним 920: Очень жаль, что ничего более значимого сегодня вечером не произошло.

Боже
Вы сделали мой день - устойчивое выражение, означающее, что человеку подняли настроение. В данном случае - насмешили)))

Аноним 920: Не всем и не всегда.

Значит - это не очевидное, понимаете?

За сим откланиваюсь. Очевидно, что настроение портится

Про негатив в Армении откровенно удивлён.

Но уверяю Вас, если погулять в полдесятого вечера по Вайнерав Екб и по площади Республики в Ереване, негатива будет на Вайнера сильно больше.

А вообще 12 июля Вардавар, вот когда точно стоит съездить)))

Аноним 534: выражение

Предполагаете, что я могу этого не знать? Вы смеётесь - в ответ иронизирую.

Аноним 534: За сим откланиваюсь

Взаимно.

Аноним 920: У меня достаточно социального опыта, образования и критического мышления

Видимо, они так ярко бросаются в глаза, что ослепдчют и от того остаются незамеченными))))

AnMarie: они

Кто?

А знаете, по крайней мере когда ВВ сказал, что в связи с вступлением в Евросоюз они не могут быть с нами в таможенном союзе, Пашинян согласился.
В отличие от 404.
Надеюсь этим и закончится.

Автор так больше не появлялась? Создала тему, а сама так и не сказала, почему у неё сомнения с поездкой

Аноним 385: от 404.

А Украина что сказала?

Аноним 548:

Вы не помните всю предысторию?
Как всегда хотели посидеть одной *опой на двух стульях. Именно с этого все и началось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы