Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А вы бы сейчас полетели в Армению?

Аноним 548: надо сообщить, что на него собираются напасть, показать ему врага, а всех пацифистов объявить непатриотами

А можно просто смачно плюнуть и сказать, что это, к примеру, Пашинян)))) или плеснуть мерзкой жижей и сказать, что это плевки всех армян вместе взятых, всего мира армян.

Аноним 335: Ны Вы же понимаете, что для нашей страны это плохо

Плохо для правительства нашей страны, может быть. Но вы же не правительство и никакого отношения не имеете к их геополитическим и финансовым интересам

Аноним 548: Плохо для правительства нашей страны

Вы оптимист. Так не будет, на всех все скажется.
К туристам если сейчас отношение хорошее, то через несколько лет уже точно будет не так.

AnMarie: Не забудьте поблагодарить за это своих кумиров во власти.

Пашинян ваш кумир. Не мой точно.

Аноним 856: Пашинян ваш кумир.

Вот новость, так новость ))) это вам тоже в телеке рассказали?))

Аноним 548: Плохо для правительства нашей страны, может быть. Но вы же не правительство и никакого отношения не имеете к их геополитическим и финансовым интересам

ну на самом деле выход Армении из ЕАЭС прикроет нам большую часть параллельного импорта, это отразиться на каждом, но, вроде, пока эту тему сильно не развивают.

Лагерта: Это ж ваши враги

Я такого не писала про Армению. Перечитайте посты. Враждебная государственная политика Армении на данный момент. Если не поверю, то проверю. Видимо, особо нечего сказать. Хотя, даже если и неплохо армянам в своей стране, то для моей страны важно другое - коварная неблагодарная политика по отношению к историческому партнеру.

Аноним 253: В Турцию то не ездите?
Тема про Армению. Но если очень интересно, то нет.

AnMarie: Идите,

У вас манера указания раздавать? Включите/выключите, идите/глядите.
Я своё мнение автору озвучила - вы своё можете, а мне указания не нужны.
Имею право свою позицию иметь.

В целом вопрос сложный. Папа давно ещё сказал, что я не простил самолёт, который сбила Турция и туда я не поеду, хотя отношения уже нормализовались. Просто папа ещё из того поколения для которого есть принципиальные вопросы. Я вот запомнила его слова, потому что глобально он прав.
Но, сама я в Турции была после этого.
По Армении, если сын там, то конечно выбора нет и ездить будешь. А так можно и не поехать, показать единство как бы деньгами.
В общем, каждый сам для себя решит.

Аноним 253: прикроет нам большую часть параллельного импорта

И часть доходов Армении. Рынок он такой: свято место пусто не бывает.

Аноним 920: коварная неблагодарная политика по отношению к историческому партнеру.

То есть, все другие исторические партнеры вас не смутили, и только здесь что то пошло не так?

Аноним 920: а мне указания не нужны.
Имею право свою позицию иметь.

Конечно, имеете. Но интересно, что она 1:1 совпадает с тем, что Вам действительно успешно указывают, в отличае от того, что вы ошибочно принимаете за мои указания.

Аноним 856: Но, сама я в Турции была после этого.
По Армении, если сын там, то конечно выбора нет и ездить будешь. А так можно и не поехать, показать единство как бы деньгами.
В общем, каждый сам для себя решит.

Да, каждый решает сам.
Я буду ездить сюда даже если сын уедет.
А в Турцию я больше ни ногой, после того, как я посетила музей геноцида армян я свой выбор сделала навсегда.

AnMarie: Вот новость, так новость

Не обязательно в теме на всех подряд кидаться.

Аноним 335: или только об отдыхе все мысли?

А у вас о чем мысли? О судьбе страны без перерыва на отдых? Не смешите, а.
Такое ощущение, что людям надо просто повод дать, чтоб на кого-то накинуться. В любой теме глотку грызут и такое хамство льется, хоть рот мылом мой. Уровень стресса и агрессии в обществе зашкаливает

Лагерта: То есть, все другие исторические партнеры вас не смутили

Откуда такие выводы?

AnMarie: вы ошибочно принимаете за мои указания

Я их процитировала. Сменить тогда манеру общения разумно, избегая глаголов повелительного наклонения.

AnMarie: Вам действительно успешно указывают

Кто? У меня достаточно социального опыта, образования и критического мышления, чтобы видеть очевидное.

Аноним 856: А так можно и не поехать, показать единство как бы деньгами.

Тогда, чтоб уж совсем патриотично, надо отказаться от товаров, идущих к нам из Армении, параллельным импортом, запчастей оттуда завозят великое множество и электроники (эппл, самсунг, бош, инел и т.д). И не есть их фрукты и овощи. И то же самое с турецкими товарами. А то двойные стандарты выходят.

Аноним 920: коварная неблагодарная политика по отношению к историческому партнеру.

Забыли ещё написать "нож в спину"

Лагерта: А в Турцию я больше ни ногой, после того, как я посетила музей геноцида армян я свой выбор сделала навсегда.

Ответ: вот один в один! Я итак Турцию недолюбливала, но после этого - однозначное и уже аргументированное нет!

Аноним 856: Папа давно ещё сказал, что я не простил самолёт, который сбила Турция и туда я не поеду,

Ну у меня муж также
Не ездит с того времени в Турцию принципиально

Лагерта: армян я свой выбор сделала навсегда.

Маладец 🤌Лагертисян джан.
Разделяю и поддерживаю

Аноним 920: И часть доходов Армении. Рынок он такой: свято место пусто не бывает.

Так Армения в первую очередь потеряет наш дешевый газ )
И придется искать новые рынки сбыта тонн овощей-фруктов и вин.
Но говорить, что политические игрища на рядовых обывателях России не отразятся, тоже неверно.

Аноним 548: Забыли ещё написать "нож в спину"

Не согласна

А по исходному вопросу: вернулась неделю назад из Еревана. Еще сцену от симмита с Евросоюзом не до конца разобрали на Площади Республики. Никто ни разу как-то не так или агрессивно не посмотрел и не вел себя по отношению ко мне. Все готовы помочь. Дорогу не только подскажут, а еще и покажут. Очень открытые и гостеприимные люди!
Я , когда впервые туда приехала , не могла понять, что с ними, они какие-то не такие. Меня это прямо настораживало. А потом поняла - мне непривычно было такое радушие и это самое гостеприимство! Я их пыталась нашими уральскими мерками мерять, и ничего не выходило.
В общем - ехать можно, там никого не обижают, гостям рады.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы