Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А вы бы сейчас полетели в Армению?

На фоне последних событий
Был план поездки туда через 10 дней
Вот сижу думаю ехать или...

Я сейчас в Армении, все прекрасно

Нет, если бы у меня были свободные деньги, я бы полетела в Турцию.
И даже кровно заработанные, отпускные деньги, я не потратила бы на Армению.

ВасикО:

Отчего так категорично?

spel: Отчего так категорично?

Потому что мне Турция больше нравится, чем Армения.
Вопрос исчерпан?

ВасикО:

С таким ответом вполне.
Не интересно дальнейшее обсуждение

spel: Не интересно дальнейшее обсуждение

Взаимно.

В что не так с Арменией?
Я вот в Саудовскую Аравию пока побаиваюсь лететь, хотя они визы отменили. А в Армению чего бояться?

Мария Ф: А в Армению чего бояться?

Тоже никак понять не могу что тут страшного

Лагерта:

А вы были в Армении в нг праздники? Как там? Стоит?

Pepper: А вы были в Армении в нг праздники? Как там? Стоит

Да мне тут всегда хорошо, пофик на время года))

Мария Ф: В что не так с Арменией?

Власти республики во главе с Николом Пашиняном заявили о выходе из ОДКБ и ЕАЭС и «стремлении в Евросоюз». В начале мая в Ереване прошел саммит с участием президента Украины

Pepper:

Я была, хорошо было, но первые 3 дня у них много, что закрыто. Люди с родственниками отмечают. В этом году был снегопад, прям настоящая зима у них.

Лагерта: все прекрасно

Твои фото из Армении восхитительны

Аноним 335: Власти республики во главе с Николом Пашиняном заявили о выходе из ОДКБ и ЕАЭС и «стремлении в Евросоюз». В начале мая в Ереване прошел саммит с участием президента Украины

Ну ок. А Вам что до этого?
Россиян пускать перестали? Визы ввели?
В чем страхи-то?

Аноним 335: Власти республики во главе с Николом Пашиняном заявили о выходе из ОДКБ и ЕАЭС и «стремлении в Евросоюз». В начале мая в Ереване прошел саммит с участием президента Украины

А вас это как касается? Тут все тихо спокойно, люди они везде люди, к ним с добром и они с тем же.

ВасикО: Потому что мне Турция больше нравится, чем Армения.

А вы были и там и там?

Я бы поехала

Аноним 754: А вы были и там и там?

Была, и там, и там.

ВасикО: Нет, если бы у меня были свободные деньги, я бы полетела в Турцию.
И даже кровно заработанные, отпускные деньги, я не потратила бы на Армению.

У вас родственники азербайджанцы что ли?

Лагерта: к ним с добром и они с тем же.

Пару лет назад была в Ереване
Не понравилось.
Была с мужем и двумя детьми. Проездом, перелет был, как сейчас часто бывает, через Звартноц, нужно было переночевать в Ереване. Мы очень спокойные, разговариваем тихо, ведем себя прилично. Подходили люди, заговаривали, просили денег и жаловались на релокантов из России. Типа те виноваты, что у них растут цены на аренду жилья и памперсы
Группа мужчин подошла к нам в парке с аттракционами, когда мы сидели на скамеечке и пили воду, посоветовала идти в российское посольство и сидеть там или уезжать в Россию .
И мы с ними никак не заговаривали, просто присели отдохнуть.
По вашему мы к ним как-то не так, да? Со злом? Выглядим как-то не так? Смотрим? Дышим неприятно?

Аноним 94: Выглядим как-то не так? Смотрим? Дышим неприятно?

Понятия не имею, мне все улыбаются, готовы помочь (и прям щас помогли вызвать такси, Яндекс у меня тупил), косо не смотрят, никуда не посылают, по русски разговаривают, подсказывают.
Может я что то не так делаю?

Аноним 94: что у них растут цены на аренду жилья и

Вот сейчас с сыном общалась. Цены на съем снижаются и заметно.
Он здесь 4 года, никаких проблем ни разу не было, есть армянские друзья, никаких проблем.
Тоже видимо не так себя ведет как то.

Прям очень рада, что не купила туда билеты. Думала об этом месяца 2 назад и выбрала другое направление.
Сейчас тем более туда покупать билеты на надо.

Лагерта:

А может быть дело не в том, что и как человек делает, а в том, что путешественнику могут встретиться абсолютно разные люди, в том числе агрессивные, и он может быть в этом не виноват?

Аноним 94: а в том, что путешественнику могут встретиться абсолютно разные люди, в том числе агрессивные, и он может быть в этом не виноват?

Я не первый раз здесь и не последний.
НИ РАЗУ никто на меня не посмотрел косо, не оскорбил, не обидел.
У меня армянский друг для меня что угодно сделает, любая помощь и мне и сыну моему.
Я люблю Армению, мне здесь хорошо.
Кому плохо тот сюда не едет, вот и вся правда жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы