Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А вы бы сейчас полетели в Армению?

РазДваТри из Абхазии: В Анталии сейчас, холодно

Зато в Ереване тепло

Выборы и политические дрязги в Армении касаются только граждан страны и вовсе никак не отражаются на приезжающих

svetlonio: вовсе никак не отражаются на приезжающих

Как и во всех странах, кто зависит от туризма.

Лагерта: А вас это как касается? Тут все тихо спокойно, люди они везде люди, к ним с добром и они с тем же.

Мария Ф: Ну ок. А Вам что до этого?
Россиян пускать перестали? Визы ввели?
В чем страхи-то?

Автор темы пусть отвечает, я не хочу в бан.

Аноним 335: Автор темы пусть отвечает, я не хочу в бан.

А за что вы туда собрались? Если вы не верите, что здесь все спокойно и адекватно, то и не верьте.

Аноним 920: Может всё-таки не на ту, которая военную помощь оказывает нашему врагу? Хотя, скорее именно так: Англия упомянута.

Дак вам то что? Не ваш же сын, а мой.
Я вам скажу еще, что у них офис в Евросоюзе и Бразилии, вам полегчает или еще хуже стало?

А ну да, везде враги.

Аноним 920: свернула на враждебный курс по отношению к моей стране.

О, какой пафос )))

AnMarie: О, какой пафос )))

Учитесь любить свою страну и не отдыхать в стане врагов))

Аноним 94: Типа те виноваты, что у них растут цены на аренду жилья и памперсы

Я нечто подобное выслушала в Сочи от дамы, абсолютно славянской внешности. Попросила ее перевесить овощи, не согласилась с ее ценой озвученной. Много нового узнала - что ездим к ним, всем недовольны, и жилье у них дорогое из-за нас, и пробки, и все проблемы. Правда, за москвичей нас приняла, ну типа борзые.
Неадекваты в любой стране могут встретиться.
В Армении дважды была, оба раза прекрасно съездили.

А Турция и Армения для меня очень про разный отдых. В Турцию еду за морем, в Армении его просто нет. Там прогулки и горы.

Аноним 253: Много нового узнала - что ездим к ним, всем недовольны, и жилье у них дорогое из-за нас, и пробки, и все проблемы. Правда, за москвичей нас приняла, ну типа борзые.

Ну хоть перевесила?

Лагерта: Дак вам то что?

"За державу обидно"© Как минимум.

AnMarie: какой пафос )))

Пафос про эмоции. А это факт

Аноним 920: Пафос про эмоции. А это факт

Аноним 920: Хотя, скорее именно так: Англия упомянута.

Там еще упомянуто, что у снохи моей там мама живет. Она тоже ваш враг? И если дочь хочет жить с матерью поближе, а мой сын не против это беда бедовая?

Аноним 920: А это факт

Вы телек выключайте хоть на время, а то с такими фактами... ладно, не хочу в бан )))

Лагерта: Ну хоть перевесила?

Неа, выхватила пакет, сказала, таким борзым продавать ничего не будет. Ну обвес там был.
Просто купили в другом месте.

Аноним 253: Неа, выхватила пакет, сказала, таким борзым продавать ничего не будет.

Ничо се

Мне сегодня клубнику дядька армянин взвешивал.
1,2 кг было, а взял как за кг, пустяк, а приятно, просил еще приходить, завтра пойду

Подруга живёт в Армении, в целом очень нравится всё. Но есть моменты как местные мужчины понимают что есть симпатия в их сторону. Они похоже в целом о себе высокого мнения и думают что их все хотят

Лагерта: Она тоже ваш враг?

Понятия не имею. Я про страну. Личная жизнь людей - их личное дело. Но перипетии политики - они такие.

AnMarie: Вы телек включайте хоть на время

Зачем?

Аноним 920: Может всё-таки не на ту, которая военную помощь оказывает нашему врагу? Хотя, скорее именно так: Англия упомянута.

Простой народ в Англии, Франции, Германии и даже в США (также как и у нас в России) не может никак повлиять на ход того, что затеяли правители. Смысл их гнобить или высказывать свое фи? Им тоже нафиг не нужна эта вражда, все простые люди хотят Мира.

AnnaNim: Они похоже в целом о себе высокого мнения и думают что их все хотят

Дак и пусть думают, не жалко ж))

Аноним 94: , в том числе агрессивные, и он может быть в этом не виноват?

Армяне агрессивные?
Вы чего

Лагерта: Если вы не верите, что здесь все спокойно и адекватно, то и не верьте.

Причём тут спокойствие. Они плюнули в нас, а мы к ним туристами.

Аноним 335: Они плюнули в нас, а мы к ним туристами.

В вас попали? Нет. Ну и не сочиняйте.
В нас по ходу вся Европа плевала, Грузия и Китай вон плюнул и США, а как не глянешь, все по отпускам ездят, прекрасно отдыхают, и только Армения во всем виновата.

Аноним 335: Причём тут спокойствие. Они плюнули в нас, а мы к ним туристами.

Они не плюнули. Плюнул один, который у власти. Арарату походу перепил.
Армяне нас очень искренне любят и против любого зла

Аноним 735: Смысл их гнобить или высказывать свое фи?

А я их гнобила? Люди везде люди. Но если по отношению к вашей стране другая занимает враждебную позицию, игнорировать это , мне кажется, нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы