Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А вы бы сейчас полетели в Армению?

Живчик: Была о вас лучшего мнения

Я даже не знаю, что вам на это ответить
Ну пусть я тоже была о вас лучшего мнения

Живчик: У вас родственники азербайджанцы что ли?

А ваши родственники кто?
При чем здесь Азербайджан?
Мне комфортнее тратить кровно заработанные деньги на Средиземное море Турции, чем на непонятный Арарат в Армении, так доступно?
Автор спросила, полетели бы? Я ответила, что нет. Вопросы есть?

Лагерта: Может я что то не так делаю?

Забыли написать, что сын сейчас у вас там проживает и работает.

ВасикО: Автор спросила, полетели бы? Я ответила, что нет. Вопросы есть?

Вопрос был не об этом как бы. Автор спрашивала не чужие предпочтения, а обстановку сейчас. Странно было это не понять

ВасикО: Забыли написать, что сын сейчас у вас там проживает и работает.

И что это меняет? Работает он не на Армению, если уж так важно.
За 4 года уж наверное он мог всяких людей-армян встретить, дак опять повторю, нет тут никакой ненависти к русским.

РазДваТри из Абхазии: Странно было это не понять

Вам надо, вы и понимайте.

Пысы: и турков и Турцию не люблю, предпочитаю непонятный Арарат.

Лагерта: За 4 года уж наверное он мог всяких людей-армян встретить, дак опять повторю, нет тут никакой ненависти к русским.

Я у вас в игноре, странно, что вы мне отвечаете

ВасикО: Я у вас в игноре, странно, что вы мне отвечаете

Если я вижу ваши посты, как вы можете быть у меня в игноре?
Все страньше и страньше.

РазДваТри из Абхазии: обстановку сейчас.

Нормальная обстановка абсолютно.

У меня подружка армянка, живёт она здесь, но туда ездит к родственникам и она показывала видео, новый год в Ереване, это волшебно. Очень красиво. И когда она ездила, не в этом году, было тепло, снега не было.

Лагерта: Все страньше и страньше.

Ничего странного нет.
У вас есть вторая рега. Затронули Армению, вы меня из игнора исключили, ибо я про Армению написала в негативном ключе.

ВасикО: У вас есть вторая рега. Затронули Армению, вы меня из игнора исключили, ибо я про Армению написала в негативном ключе.

Оспади, да нужны вы мне туда сюда исключать вас. В банной реге я редко бываю, в этой вы не в игноре, ну хотите так идите туда, сидите там.

Лагерта: Он здесь 4 года, никаких проблем ни разу не было, есть армянские друзья, никаких проблем.

уехал от возможной мобилизации?
думает возвращаться?

Ух,ты!!!: уехал от возможной мобилизации?

Так она честно, и ответила.

Лагерта: Нормальная обстановка абсолютно.

Уверена, что так Непонятна позиция некоторых собеседников, сообщить в теме про Армению о своей любви к Турции

Ух,ты!!!: уехал от возможной мобилизации?
думает возвращаться?

Он работает на иностранную компанию.
Компания вывезла всех сотрудников из России через неделю после начала всего.
Никто не вернулся назад.
У него военный билет на руках с диагнозом, с которым в армию не берут.
Ему 32 года, призыву и мобилизации не подлежит.
За 12 лет, как получил военик, военкомат о нем не вспомнил.
Возвращаться не планирует, будут уезжать дальше, возможно в Англию, у его компании там офис, у его жены мать живет в Англии, замужем за англичанином.
Пока устраивает Армения, здесь свои плюсы.

Пысы: меня тоже Армения устраивает, в Европу (любую) я точно не попаду с их теперешними требованиями к визам.

Аноним 94: путешественнику могут встретиться абсолютно разные люди, в том числе агрессивные, и он может быть в этом не виноват?

Конечно, могут.
Со мной в маршрутке в Шарм-эль-Шейхе женщина сквозь зубы разговаривала. Я смотрю, вроде славянской внешности, спросила, сколько проезд стоит. А она на выходе еще и "Слава Украине!" выкрикнула.

Выходим с мужем. Я такая: а че это она, мы ей вообще ничего плохого не делали?!
Муж: Мать, у тебя на бейсболке "Севастополь" вышито.

Мария Ф: Муж: Мать, у тебя на бейсболке "Севастополь" вышито

РазДваТри из Абхазии: Уверена, что так Непонятна позиция некоторых собеседников, сообщить в теме про Армению о своей любви к Турции

Я общаюсь с армянами, в отеле, магазинах, такси, с семьей друга.
К идее вступить в Евросоюз никто из них не рад.
Молодежь уедет сразу, экономика рухнет, ибо кому нужны их цветы и фрукты, усложнится въезд в страну, еще и туристов потеряют.
Игрища на верху мало отражают то, чего хочет простой народ.
А они, как и мы, хотят стабильности.

Я не верю, что политические игрища, если это не военные действия, могут повлиять на качество отдыха, хоть в Армении, хоть в Турции, хоть в Европейских странах. Если бы я собралась, то поехала бы.

Нет, сейчас не поехала бы.
Получить негатив сейчас вероятность больше. Получать негатив за свои деньги я не люблю и избегаю.

ВасикО: пишет о своей любви к Питеру, Армении и к Баренцеву морю, в теме про Казань.

Широка страна её родная, что поделать))) вожди ей завещали, она её и любит, как положено.

ВасикО: Вам надо, вы и понимайте.

А вам не надо, но вы не прошли мимо
В Анталии сейчас, холодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы