А какое у вас было самое долгое путешествие?

из последних:

• в 2022 г авто-путешествие Екатеринбург-Москва-Карелия-Хибины-Финляндия-Швеция-Норвегия (Лофотены) и обратно 22 дня
    • в 2023 - поход по Корсике, дорога на авто до Астаны, оттуда самолетами, паромами и поездами Стамбул-Рим - -Пиза- Корсика - там поход на 10 дней - Генуя - озеро Комо - Милан-Стамбул-Астана - домой на авто - 20 дней

в детстве были с родителями на полевых, по месяцу-полтора, Южный Урал и Казахстан, я это не считаю, я мало что помню.

во взрослой жизни была 1,5 месяца на уже своих полевых на практике - на Денежкином камне, но это больше работа, чем путешествие

Крым 1998, археологическая экспедиция истфака УрГУ, около месяца.
Крым 2017, кажется, 3 недели
Наверное, это самые длинные.
Недели по две был опять же Крым и Черногория.
С сыном в Питере были 6 дней, сказал, больше никуда так надолго не поедет
А я бы очень хотела долго путешествовать, но всё как-то не складывается. Надо плюнуть на семейство и кататься одной, видимо

Четыре месяца в 2013 году

Германия - Малазия - Таиланд - Камбоджа - Лаос - Вьетнам - Филиппины - Германия- Франция.

Уехали 17 января, вернулись 19 мая.

Ранее в Европе по 2-3 недели.

В прошлом году 3 недели колесили по Мексике. От океана до океана.

В этом году был Китай. Проехали с юга на север.

Но мой вывод - больше 10 дней не стоит мне ездить, ужасно скучно по дому. После 10 дней просто жду , когда это все закончится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы