А какое у вас было самое долгое путешествие?

По сроку))
И куда?

Давайте о долгих поездках, не про неделю на олл))

У нас самое долгое 3 недели автопутешествия россия-казахстан-кыргызстан пока)

Мы втроём с сыном и дочерью в хорошие времена во все путешествия ездили всегда на 25-28 дней обычно, самая классная продолжительность поездки для нас, можно объехать пол страны. Столько всего успевали посмотреть и насладиться новой страной, кухней, архитектурой, парками...ммм
Испания несколько раз по 3-4 недели, Италия также, само Турция вдоль анталийского, Черногория, Крит тоже больше 3 недель ... Крым прекрасный. Эх. Были времена хорошие, надеюсь, еще будут.
Длинные путешествия это прямо полная перезагрузка для меня, я потом с полным баком энергии и энтузиазма на год вреред.

США с дочкой чуть больше 2 недель, Япония с дочкой 17 ночей. Переезды между городами, сбор / разбор чемоданов.
Но устаю, многовато.

2 месяца, Россия в сторону востока, байкал

23 дня, москва-сочи-деревня под туапсе-анапа. Сын маленький был, море чистое, небо мирное, аэропорт в анапе работал. Как один из лучших отпусков вспоминаю сейчас.

Практически месяц. Это было после универа. С подружкой с работы уволились и на все имеющиеся деньги купили путевку на Гоа)
Мы были молодыми, красивыми и беззаботными) много гуляли, загорали, плавали, если морепродукты, овощи, фрукты, мазались с головы до ног маслом кокоса, делали себе самомассаж) причем денег было немного и на еду только только хватало) это был мой лучший отдых. Мы были свободными во всех смыслах этого слова)
Больше я такой свободы никогда не ощущала.

Аноним 630: 2 месяца, Россия в сторону востока, байкал

Ух ты, а расскажите где и по сколько были))

Аноним 476:

Мы и с палатками и в гостиницах останавливались, на самом Байкале дикарями 3 недели.
А по России пока ехали в крупных городах
Но это давненько было, детки мелкие были

Из далекого прошлого было 20 дней
Летели через Москву в Нью-Йорк, потом в Орландо, потом Пуэрто-рико и оттуда круиз по Карибам - этот отпуск один из лучших в жизни
Это 15 лет назад было

И вот в прошлом году было авто путешествие из Екб в Грузию 18 дней - тоже отлично провели, понравилось

Два месяца примерно. Таиланд, Малайзия, Сингапур. С рождения дочери много лет стараемся ездить не меньше, чем на месяц

Аноним 667: Два месяца примерно. Таиланд, Малайзия, Сингапур

Точно так же
Очень нравится уезжать из мрачной ноябрьской серости

Всегда ездили на месяц, меньше смысла не было .
Оптимально, на мой взгляд

Самое долгое это 2 месяца турция, месяц в Бангкоке, месяц в куала-лумпуре, месяц на Бали и месяц в Тае рядом с Бангкоком 😁
Это одной поездкой все с осени по весну

Были еще другие поездки по 2-3 месяца, все преимущественно на зиму 🥶

21 день: США-Мексика

В прекрасные коронавирусные времена уехали от всего бреда на почти три месяца в Италию (хотя у нас каникулы только полтора месяца) Было здорово)

Аноним 476: У нас самое долгое 3 недели автопутешествия россия-казахстан-кыргызстан пока)

по 2 месяца моря было. 3 недели казахстан.

21 ночь на нашем юге. Тогда реально отдохнула, о работе вообще не думала и не вспоминала.
Мечтаю повторить столь длительное путешествие, благо такие туры совсем не редкость.

20 лет назад в Абхазию уехали на 5 недель.

Мы на машине часто путешествовали, Крым, Абхазия. Это 21 день всегда, не меньше. Очень любили такой формат.
Когда только поженились, у нас было свадебное путешествие 14 дней Турция и потом 14 дней Москва. Сразу после самолёта почти поездом укатили. Так было классно, я на работу вышла потом настолько перезагруженная, как заново родилась.
До этого море видела в 6 лет и вообще никуда не выезжала до свадьбы.

Тай Камбоджа Лаос Вьетнам Бирма . Больше трех недель. Лучшее

Дней 18, мне кажется. Россия. Но я устаю от такого, мне надо меньше. В прошлом году 2 недели Мальдивы, но я бы на одном острове с ума сбрендила. Поэтому были переезды и было несколько островов. Потому не скучно получилось более-менее.

В жирные времена с детьми на лето уезжали куда-нибудь, самая долгая поездка около 90 дней в италии. Мне кажется, раньше многие улетали на лето, либо зимовали не в России

2 месяца: 1 месяц Испания + 1 месяц Португалия. Прокатная машина, небольшие деревни, серфинг, шоппинг... Идеальное путешествие с мужем и ребенком.

Аноним 535: Очень нравится уезжать из мрачной ноябрьской серости

Это всегда моя мечта была, уж очень мне грустно поздней осенью, но ни разу еще дольше, чем на выходные уехать не получалось

Больше 14 дней на было ни разу.
В молодости в Сочи ездила на поезде, 3 дня туда, 3 дня обратно, не считаю эти дни за отпуск, 18 дней там.
Это было раз в жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы