Азия в июле без дождей. Реально?

МаTрица:

МаTрица:

Вы на обижайтесь, пожалуйста. Но это реально пляж не для купания. От джимбарана за полчаса можно доехать до другой стороны букита (западной) где можно поплавать в спокойной воде и самые красивые закаты.

Аноним 343: Вы на обижайтесь, пожалуйста. Но это реально пляж не для купания

Я не обижаюсь. Я купалась. Было норм. Хотя пляж некрасивый. Там есть отели, в том числе 5*, люди купались. Но Нуса дуа лучше.

В этом году еду на Амед, посмотрю, что там.

Я на Бали была 2 раза, зимой и летом. И ещё хочу, не хватило дней каждый раз. Но это все таки не пляж, ну мы отлично купались на Нуса Дуа, но Бали многообразнее.

МаTрица:

Да, конечно, нуса дуа - это рафинированное местечко, можно сказать вообще не Бали по духу. Ну и пляж там на самый живописный, хотя вполне симпатичный. Обследуйте пляжи с западной и северной стороны Букита - там огонь-огнище какая красота и можно купаться.

Раз уж все тут))
В нячанге в октябре норм? Как там море? Ну если с Пхукетом или Хайнанем сравнить?

Яблоко: Хайнанем сравнить?

Мне вот после двух поездок на Хайнань Нячанг вообще не зашел. В плане развития, комфорта, транспорта.
Хайнань более продвинутый, Нячанг как деревня.
И море и бассейны на Хайнане круче

МаTрица: волны везде кроме пары пляжей

Аноним 837: Бали это не пляжный отдых

Аноним 343: Купаться спокойно можно только на меласти бич и Нуса дуа, когда нет отлива

Догадывалась я, что не купаются там,но не думала, что настолько:)
Если не пляжный отдых, то хотя бы движуху бы какую-то, но там, видимо, только серфинг и релакс

Видимо мне проще Нячанг или Самуи выбрать, Там Вроде летом как раз тоже сезон

Аноним 721:

Спасибо.
А мне хайнаь после Пхукета кажется ну так себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы