Азия в июле без дождей. Реально?

Добрый день! Помогите советом, можно ли отдыхать в азии в июле, чтобы не попасть под непрерывный ливень? Прочитала, что подходит под мой запрос Бали, Самуи, Нячанг
Ездили в июле? правда можно солнышко поймать? или не угадаешь?((
Если не азия, то что еще рассмотреть можно ?
по датам очень жестко, только июль и все. Хочется моря

Были в начале июля в Нячанге в прошлом году- дети хотят повторить, отлично отдохнули. Но там и не сезон дождей в это время.

Не было дождей в июле на Бали. Если только совсем небольшие.

Аноним 786: советом, можно ли отдыхать в азии в июле, чтобы не попасть под непрерывный ливень?

Я летаю в Азию более 7 лет в разное время года. Прям непрерввнвхтдождей не видела ни разу. Польет 15 мим и уже через 15 минут сухо. Так чтобы днями и сутками лил как из ведра я не видела никогда

мне нравятся азиатские дожди))))
но мы в октябре на них попадаем.

Нячанг и Самуи летом сезон.

спасибо, девушки!

Аноним 984: Польет 15 мим и уже через 15 минут сухо

это прямо то, что нужно!

Бали в июле сезон. Дело же не в дождях. Дождь быстро заканчивается. Самое плохое, что на Пхукете например сильная волна летом, солнце светит а в море не зайти.

Шри Ланка восточное побережье.

Самуи так себе сезон, самый сухой месяц это август, но даже в августе можно попасть на пасмурную с дождями неделю

Аноним 565: Самуи так себе сезон, самый сухой месяц это август, но даже в августе можно попасть на пасмурную с дождями неделю

На самуи как раз сезон летом, в том году были месяц там, 90% дней солнце, даже не пасмурно

А потом прилетели на пхукет и там волны, штормовые ветра, серое небо и дожди каждый день 👹

МаTрица: Бали в июле сезон.

Очень хочу 😍
Кто-нибудь планирует в этом году? Может есть советы, как, когда брать билеты, туры, чтобы был приятный ценник?

Аноним 624: Может есть советы, как, когда брать билеты, туры, чтобы был приятный ценник?

для приятного ценника я туры не смотрю)
авиабилеты из мск и аренда виллы через букинг
но мы если поедем, то недели на 3-4

Аноним 624: Кто-нибудь планирует в этом году? Может есть советы, как, когда брать билеты, туры, чтобы был приятный ценник?

Я планирую
Если Бали, только самостоятельно планировать - брать билеты отдельно и отели. Отелей там огромная куча, на любой кошелёк.

Аноним 786:

На Пхукете сильные волны вне сезона, поэтому туда я бы не советовала
Так ведёт себя Андаманское море
А вот в той же Паттайе считается, что сезон круглый год, там залив

А подскажите, пожалуйста, на Бали волны? Или можно купаться летом с ребенком?
Или это ещё от местоположения зависит?

Аноним 994: на Бали волны? Или можно купаться летом с ребенком?

На Бали океан, волны везде кроме пары пляжей - Нуса Дуа и Джимбаран. Вроде ещё на севере в Амед, но я там не была, вот поеду.

Бали не для пляжа считается, для вайба.

Аноним 994: Или можно купаться летом с ребенком?

Бали это не пляжный отдых 😁 чтоб покупаться в вашем понимании, надо очень постараться)) и учесть сезон, приливы/отливы и так далее

Была на Бали в январе на пляже Джимбаран. Он некрасивый, но там хотя бы нет волны и можно купаться.

В июле была на Нуса Дуа. Купаться можно, отлично, но есть отлив. И там жить дороже чем везде.

МаTрица: Если Бали, только самостоятельно планировать - брать билеты отдельно и отели

Билеты на данный момент только из Москвы прямы Аэрофлот - дорогие. Альтернатив похоже нет.

Аноним 624: Москвы прямы Аэрофлот - дорогие. Альтернатив похоже нет.

Со стыковкой берите

Аноним 624: илеты на данный момент только из Москвы прямы Аэрофлот - дорогие. Альтернатив похоже нет.

с пересадкой через китай 30 в одну сторону на человека - нормально по нынешним ценам

МаTрица:

Ответ: купаться на джибаране … 🤢🤢🤢 там же грязно, и отходы рыбного промысла

Аноним 994: подскажите, пожалуйста, на Бали волны? Или можно купаться летом с ребенком?
Или это ещё от местоположения зависит?

Ответ: там почти на всех пляжах серьезная волна. Купаться спокойно можно только на меласти бич и Нуса дуа, когда нет отлива

Аноним 786:

Ответ: на Бали красная погода с мая по сентябрь практически гарантировано, . Самуи тоже может повезти с погодой, пхукет не сезон.

Аноним 343: купаться на джибаране

Я купалась. Вы не купайтесь, если вам не нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы