Выбираю между Турцией и Египтом в мае. Сильная разница по активности солнца будет, подскажите, пожалуйста?

Pepper: Почему?

для меня солнце очень активное, в июле и августе я даже в турцию не поеду, для меня слишком жарко и в море и на суше в это время там, парни мои тоже не любят пекло

Морозко: И можно ничем не мазаться.

а ноги? а лицо?
наверное те, кто пишет "ну можно выходить на пляж после обеда" не настолько белокожие и не сгорали до волдырей

Сгореть можно везде. Но в Египте в 12 в мае экстремальный уровень уф. Только под навесом. В море мазаться. И уши тоже. Если выбирать, то конечно Египет. Море

Морозко: можно ничем не мазаться

Нужно защищать от солнца в е части тела,не закрытые купальником (кисти рук, голова, уши, шея, ступни)

Аноним 420: меня в мае, на даче муж и дети сгорают, пока картошку садим.

Купите хотя бы спф30
Закрытая одежда тоже помогает
И почитайте, насколько опасны солнечные ожоги

Спасибо,куплю такую тунику
Да, в тот раз сгорели именно ноги
Так как сверху футболка и панама была, руки загорелые, а ноги плохо защитила(((

Я иногда еще блокиратор 100 спф ему мажу

Аноним 230: Нужно защищать от солнца в е части тела,не закрытые купальником (

Нужно. Но ноги сгорают меньше, чем спина и плечи.
Первые несколько дней мазать на лицо и ноги. Но это значительно проще. Потом кожа адаптируется.
Да и дети не лежат на лежаках. А вот купаться в бассейне очень комфортно и безопасно в этой сетке.

Аноним 898: Я иногда еще блокиратор 100 спф ему мажу

обновляйте защиту почаще, после каждого купания и каждые 2 часа

Конечно, из предложенных вариантов в мае лучшее это Египет! Да, жарко, но жар не влажный - как в августе в турции, что душит. Море теплое, выходить не охото. В турции и Сочи море еще холодное в это время. Май - это высокий сезон в египте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы