В продолжение темы отели или квартиры

Яблоко: тут квартира по картинкам.

Дак не берите квартиру без отзывов,я всегда беру только с отзывами,чтоб не меньше 10 было, всегда отличные квартиры были.На юге я предпочитаю конечно отели или гостевые дома,в городах областных квартиры.Или когда большой компанией едем.

Яблоко: дело в определенном комфорте и предсказуемости.

Ну отзывы читать.
А обман может быть и с отелем, в первый раз.
И это именно тревожность, париться, что все пойдет не так, заранее.

Яблоко: типа отель в волгограде, приезжаем ночью, а там блядешник какой-то, сауна, нумера... уехали в сетевой предсказуемый отель))) а тут квартира по картинкам.

Ну тогда кроме сетей и не смотреть ничего, просто. Но это, все же, редкая особенность...

Norka2: Дак не берите квартиру без отзывов

да мне правда не подходит. мне надо и завтрак, и уборку...

Каty7788: Но это, все же, редкая особенность...

редкая особенность - сетевой отель, или отель вообще, или думать о своем комфорте?
я пару раз останавливалась в квартирах, одна без детей. и даже так мне оч не понравилось.

Яблоко: мне надо и завтрак

ну тогда какие квартиры?

Аноним 339: Бронирую через Суточно. Там при бронировании вносится аванс, остальное оплачивается после заселения

Я раньше всегда только через суточно бронировала, а однажды попала: утром бронировала, пришло подтверждение от хозяина, аванс внесли, написали, что едем, приехать должны около 10 вечера, было все ок. И вот приезжаем мы, на улице ливень, в городе нет освещения, от хозяина квартиры ни ответа, ни привета, с горем пополам находим телефон владельца, звоним ему, а он нам говорит, что квартира занята и до свидания. У меня в машине трое мелких детей, голодные уже. Ну повезло, что быстро нашли отель, там были места, да 2 номера пришлось снять на нашу компанию. Но сервис ничем помочь не смог, больше я им не пользуюсь

Бронировала через твил несколько раз, проблем не было

Татьяна Вакалюк:

Да,лучше брать хозяина с несколькими квартирами.
У меня подруга этим с занимается.
Есть свои квартиры и ещё подруги с похожими
Если что ,к ним может отправить ,если свободно

Яблоко: редкая особенность - сетевой отель, или отель вообще, или думать о своем комфорте?

Только сетевые.
И почему комфорт может быть только в сетевых, тоже не понятно)). Предсказуемость да, но комфорт... Я всегда думала, что комфорт зависит от стоимости номера/апартаментов).
В дорогих и встретят в любое время и оближут, и на связи 24/7 (хотя это во всем, обычно). И уборка есть.
Но вопрос предпочтений, дело другое.
Мне вот не нравится надзор ресепшена, а кому то это преимущество.

Эlli:

Жесть, а это какой агрегатор?

Яблоко: завтрак

Ну да, зачем вообще квартиры обсуждать, в этом случае.

Грусть, что букинга нет, они всегда помогали прям прекрасно, в разных странах.
Сейчас мне больше всего Островлк нравится, хотя там Толе был момент, они предложили 500 р за моральный ущерб, чем выбесили ещё больше но и вопрос был мелким.
Суточно, почему то, не заходит, несколько раз пробовали.

Каty7788: Жесть, а это какой агрегатор?

Суточно

Честно - для меня это вопрос стоимости. Номер на четверых - это дорого, если не на голове друг у друга. И если нет возможности хотя бы что-то простое приготовить - это нехилые траты на кафе, тоже в четырехкратном размере. Поэтому одна или вдвоём - конечно отель. Это комфортнее, спокойнее и приятнее. Втроём-вчетвером - только квартира/апартаменты (зато 2-3 комнаты, балкон, возможность что-то приготовить).
Если б я деньги не считала, всегда выбирала бы отель - 3-хкомнатный люкс и трехразовый шведский стол. Но увы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы