В продолжение темы отели или квартиры

Забронировали апартаменты. Оплатили. Через Яндекс путешествия)

До заселения меньше суток, решила сама написать.
Ну, как бэ....я такого не понимаю
В отеле бы так точно не ответили.

Аноним 524:

Самое бесячее как бы на улице не остаться
Живём в отеле

Аноним 524: Ну, как бэ....я такого не понимаю

а что Вас беспокоит? Люди выедут, код сменят и отправят Вам.

Татьяна Вакалюк: а что Вас беспокоит? Люди выедут, код сменят и отправят Вам.

Меня беспокоит, что до заселения меньше суток, а объект ращмещения не вышел на связь и не написал как все это делают, что ждём вас, завтра во столько то отправим полный адрес и код, заселение бесконтактное (или нет?) Этой информации нет в описании апартов

Меня беспокоит стиль общения
"На улице не останетесь"

Аноним 524: Меня беспокоит стиль общения
"На улице не останетесь"

обычный человек пишет.

Аноним 524: завтра во столько то отправим полный адрес и код, заселение бесконтактное (или нет?) Этой информации нет в описании апартов

супер :) за что же Вы заплатили-то?

Аноним 524:

Ну вы забронировали апарты у обычного частника. То есть вам просто ответил хозяин или хозяйка квартиры.
Ну стиль общения у человека своеобразный.
Обычно да, они пишут и связываются в день заезда. Редко когда заранее.
Коды высылают вообще непосредственно в установленное время заселения, либо совсем немного пораньше.
Ну в общем все по-разному.

Все будет хорошо, не переживайте)
Тоже постоянно пользуюсь Яндекс путешествиями и апарты (под которыми в тч понимаются обычные квартиры) часто броню. Все ок

Аноним 524:

одна из причин, по которой в отеле всегда лучше, чем в непонятном съеме.

Отель хотя бы как правило ночью и днем открыт и можно зайти и найти персонал. А не стоять у двери подъезда.

а отзывы хорошие на апартаменты Маяк? что пишут предыдущие жильцы?

Аноним 524: Этой информации нет в описании апартов

Плюс обычно в подтверждении бронирования от Яндекса, который приходит потом на почту, указывается номер телефона владельца апартаментов. И с ним всегда можно связаться.
Вот здесь

Аноним 524: Забронировали апартаменты. Оплатили. Через Яндекс путешествия)
До заселения меньше суток, решила сама написать.
Ну, как бэ....я такого не понимаю
В отеле бы так точно не ответили

Также было прошлым летом.
Ездили с сыном в Питер.
квартиру бронировали на авито, залог внесли.
За сутки пишу то же что и вы.
Ответ такой же "завтра отправлю. Заселение бесконтактное после 15 час. Ждите. Информацию будет в ватсапе"
Приехали мы к 13 час. Еще раз пишу "Что, когда" ответ тот же "Заселение после 15 час. Ждите"
Инструкцию прислали в ватсапе в 15 час.
Потом код
Потом сразу QR код на оплату
Когда мы зашли в комнату, пол был влажный, прямо перед нами мыли, на сушке висело полусухое-полумокрое белье с прилипшей не растворившейся капсулой.
Кровать застелена чистым бельем, в шкафу чистые полотенца.
Неделю мы прожили, в принципе все понравилось.

Татьяна Вакалюк: Люди выедут, код сменят и отправят Вам.

++

МаTрица: Отель хотя бы как правило ночью и днем открыт и можно зайти и найти персонал. А не стоять у двери подъезда.

так квартира это и не отель. Договариваешься, дальше каждый владелец выходит из положения по-своему. Как-то мы ключ физический искали как в шпионском боевике. Если нужен личный контакт, то это обговаривается. Если не нужен, тоже обговаривается.

счаз почитала, поняла, что квартиры точно не для меня.
вот эти моментики неопределенности меня просто бесят всегда.
а если с детьми, то тем более. всегда есть шанс на "абонент недоступен". или "ой, не получается вас заселить, сорян".

maltseva: одна из причин, по которой в отеле всегда лучше, чем в непонятном съеме.

++++я вообще боюсь бронировать квартиры. Во-первых, с чемоданы таскаться и ребенком и адрес искать, во-вторых, хозя может слиться, в-третьих, может оказаться клоповником ужасным и маргинальным районом. И да, не люблю неопределенность.

Яблоко: всегда есть шанс на "абонент недоступен". или "ой, не получается вас заселить, сорян".

а хоть раз было?

Татьяна Вакалюк:

я квартиры не бронирую. но по отзывам - очень часто.

Milena29

так конечно. в отеле всегда есть персонал, к которому можно обратиться, всегда отвечают на переписку, есть кому вопросы задать в случае какой-то ситуации. а квартира - кот в мешке, но денег берут столько же и никаких гарантий и сервиса.

Яблоко: счаз почитала, поняла, что квартиры точно не для меня.

Вобще никогда.
Один раз в подружками поехали в казань и они настояли на квартире.
Забронировали заранее, приезжаем: упс, простите, квартиру не освободили, но у нас есть другая, правда не в центре, как бронировали, а в жопе мира, но зато вам там удобно будет.
Терпеть не могу Казань
Только отели.

Яблоко: я квартиры не бронирую

ну вот :)
Мы с дитем года три ездили раз по 10 в год, жили только в квартирах, и все замечательно и я бы сказала, скорее выше ожидаемого. При этом всегда шли навстречу во всем, ни разу не помню, чтобы были недоступны или еще что.

Аноним 524:

Нам в квартирах посуточно всегда отправляют инструкции непосредственно перед заселением
Проблем не бывало
Бронирую через Суточно. Там при бронировании вносится аванс, остальное оплачивается после заселения

В день заселения высылают информацию, да.
Ни разу не было проблем. Езжу всегда в апартаменты.
Но если это вот даже бесит, то да, таким тревожным лучше отели. А то мало ли, что там ещё в квартире будет, ужасного

Татьяна Вакалюк: хоть раз было?

У нас было как-то. Звонит хозяин и говорит, что предыдущие жильцы почему-то не выехали, и найти они их не могут. Давайте, типа, вы заселитесь попозже, в 6 вечера вместо 2 часов дня, до тех пор как-нибудь разберёмся. Наверно.
Поэтому тоже предпочитаю отели.

Если деньги есть, конечно отель лучше, я вот экономная, живу в квартирах. Всегда все хорошо было. При бесконтактном заселении вышлют код ко времени заселения. Не вижу повода для волнения.
Я же с ребёнком ! Страннная фраза. Ну и что? Ребёнку еще всю жизнь жить, ситуации разные будут, пусть учится коммуницировать, учиться лучше на сложностях.

Автор, отзывы у квартиры гуд (нашла в Яндексе), хозяйка отличная, так что все будет хорошо)
Главное считаю всегда бронировать жилье с отзывами. Вот если без отзывов, то страшновато)

ushi: предыдущие жильцы почему-то не выехали, и найти они их не могут.

мне кажется, что если есть такие страхи, то можно выбирать хозяев с несколькими квартирами. На Суточно все видно.
Впрочем, думаю, что это просто некие разные стратегии, и все. Каждый выбирает более подходящую.
Ну мы как-то на соревы приехали, переночевали, потом впечатлениями обменивались - те, кто жил в отеле, заплатили в 2,5 раза больше за меньшего размера комнату без завтрака. Смысл?

Каty7788: то да, таким тревожным лучше отели.

дело не в тревожности. дело в определенном комфорте и предсказуемости.
мы как-то по картинкам выбрали типа отель в волгограде, приезжаем ночью, а там блядешник какой-то, сауна, нумера... уехали в сетевой предсказуемый отель))) а тут квартира по картинкам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы