В сентябре на море 2 взрослых и 2 подростками, куда и сколько денег? Я мама с 3 детьми в разводе

При условии, что папа детей на море возил, а старшему 19 лет, то я бы всех оставила дома и поехала бы одна в хороший отель.
А то из кожи вывернитесь и будете весь отпуск смотреть на нудящих и вечно закатывающих глаза подростков.

Аноним 164: Мне, например, не нужен трансфер и отель всё включено

я с учетом того что там еще трое детей. по ощущениям это сложнее, чем когда с одним летишь)))
и не всегда это (телодвижения) дешевле, чем готовым туром))

Аноним 164: Я люблю сразу в аэропорту брать машину и ни от кого не зависеть)
И всё включено не люблю, предпочитаю ездить по разным местам - останавливаться на несколько дней в городках, смотреть

ну в условиях задачи не было таких данных)))
отталкиваемся от них))

НаталЪя: А то из кожи вывернитесь и будете весь отпуск смотреть на нудящих и вечно закатывающих глаза подростков.

может им нравится летать в опуск с родителями?)) не все подростки ноют в номере)))

Клёпкa: это вы куда так дешево собрались?? до москвы и обратно?

а давно в Москве море?

Аноним 918: Мы с дочерью (17 лет) умеем экономить ради моря)

Аноним 865: а давно в Москве море?

дак я и спрашиваю куда вы вдвоем на 80тр собирались, чтобы все в эту сумму вошло))
научите нас??))

Клёпкa: это вы куда так дешево собрались?? до москвы и обратно?
80-билеты проживание еда....не представляю куда и как

Сочи
40т билеты
остальное жилье и еда, ну может +10 т на расходы

Аноним 918: Сочи
40т билеты
остальное жилье и еда, ну может +10 т на расходы

нет, все равно не понимаю как в 80 можно уложиться)))
если только жить в халупе или в глуши и есть траву
ну в моей голове так )))
40 билеты и 40 на проживание и питание....ну ок, если реально так

Берите конец сентября Турцию или октябрь Египет. Зачем вам 5 с горками? На море покупаетесь)).В Турции есть очень приличные 3 на 3 разовом. Кемер в городе, точно не октябрь- уже прохладно м.б. Аланья - ближе к крепости берите, на Клеопатре, вечером у маяка тусоваться будете. Сиде - рядом со старым городом, там есть где погулять.
Египет - 4* с хорошим рейтингом и отзывами по питанию.

777: Кемер в городе, точно не октябрь- уже прохладно м.б.

кому как ))
не всем нужна жара и море как парное молоко))

Клёпкa: если только жить в халупе или в глуши и есть траву

ну не совсем траву конечно, но жить да, в очень простых условиях.
Опять же речь идет об экономии. А я хочу в отпуск, разгуляться не на что. Ну вот так. Для меня главное билеты купить, с жильем в Сочи-Адлере проблем не должно быть. С едой тем более. Благо магазины сетевые у них есть. Эконом кафе есть.

Аноним 918: Сочи
40т билеты

я за 30 с багажом купила туда обратно на двоих
на май правда

Клёпкa: как в 80 можно уложиться)))

на двоих - вполне, но вряд ли

Клёпкa: +++только в сто раз больше телодвижений и головняков: найти билеты, найти квы, продукты ежедневно, найти трансфер

Вообще ничего сложного. Особенно, если есть зарубежная карта.
Билеты купить несложно, главное помониторить и поймать по приемлемой цене.
Отели через Букинг также легко ищутся и бронятся. Часто через отель можно и трансфер заказать.
Собственно, и без зарубежной карты все это решается, с нею просто проще.
Если лететь в Египет, то у них очень недорогое такси, заказ через приложение. Шарм недалеко от аэропорта.
В Турции такси дороже, трансфер в разные регионы может быть сильно разным.

НаталЪя: я за 30 с багажом купила туда обратно на двоих
на май правда

да, на май сильно дешевле, но море же еще не для купаний, если только у вас с бассейном

НаталЪя: на двоих - вполне, но вряд ли

Да почему? Если реально готовы ужиматься и экономить. Жить в гостевом с общей кухней и туалетом, с утра бутер, вечером салатик, на перекус мороженка ну или банан из Пятерочки.
Такой, студенческий вариант. Мы когда-то очень давно так с подругой гоняли. Снимали "скворечник" за 150 с человека, чета готовили типа макароны, сосиски, пару раз в столовых были, экскурсии автостопом, винишко разливное, креветки в бумажном пакетике С собой было тыщ по 6-7, не больше. Анапа, год этак 2006 и нам лет по 19.

Клёпкa:
В Кемере можно на шторма и холодное море в октябре попасть. Сентябрь жарищи уже не будет

Аноним 395: Семейный номер всегда дорого . Может смотреть 2 номера возможно дешевле выйдет.

Тогда выгоднее снимать жильё, мы в тай так летаем, если толпой

Аноним 918: Опять же речь идет об экономии. А я хочу в отпуск, разгуляться не на что

я вас прекрасно понимаю)) не с высока пишу так, не подумайте, просто правда интересно стало, как так умудряетесь))
но я не пробовала. может и у меня бы вышло))

Аноним 918: Для меня главное билеты купить, с жильем в Сочи-Адлере проблем не должно быть

НаталЪя: я за 30 с багажом купила туда обратно на двоих
на май правда

супер!!
ну вы, наталья, умеете бюджетно отдыхать))

Аноним 124: Билеты купить несложно, главное помониторить и поймать по приемлемой цене.

воот, это надо уметь))) я не умею)))

777: В Кемере можно на шторма и холодное море в октябре попасть.

ну это везде можно)) в алании в окт часто волны были)) температура моря кому как. +25, нам норм, подруге холодно было))

Клёпкa: воот, это надо уметь))) я не умею)))

в авиасэйлз оповещения об изменении цены можно настроить. Особо уметь то ничего не надо.
Пакетом проще, конечно, мне очень лень было искать Египет самой осенью и времени было мало, потому полетели туром. Но там с захватом каникулярных дат, билеты ловить вообще было бессмысленно, надо было успевать брать, что осталось на нужные даты.

Аноним 124: Пакетом проще

да
для ленивых. для меня ))

Клёпкa: ну это везде можно)) в алании в кот часто волны были)) температура моря кому как. +25, нам норм, подруге холодно было))

В Кемере горы. Алания как регион, теплее для осеннего отдыха. В Турции на длительные шторма ни разу осенью не попадала, я давно не езжу на море летом, всегда весна или осень. В Сиде, Алании в октябре еще тепло и отличное море, чуть прохладнее вечерами. В Египте отлично в Шарме, в Хургаде уже ветра, но и там, и там купаются.

Белка1985: Подскажите, что за отель?

Отель Club Hotel Sunbel
Судя по агрегатору, цена не изменилась.
Мне с детьми такого номера хватило. Но у меня конечно двое ещё 5-7 лет.

Автор, если не хватит на Турцию или Египет с детьми - летите с подругой или другом! Если дети привыкли к отпускам в хороших отелях - привезти их в гостевой дом в Абхазии - нуууууу такое себе. Вероятность провести пол отпуска на горшке высока и в целом после хорошего попасть в эконом , но на море - сомнительная перспектива у детей .
Я тоже мама троих детей в разводе. Два года летала с мужчиной, дети без моря, сами прекрасно прожили, душевных травм не получили. Старшей дочери было 16, когда первый раз их оставила мать кукушка 😅. Потом меня спрашивали - когда я снова в отпуск).
Только на третий год полетела с ними - копила весь год, совесть замучила таки.
А ваши с папой по кайфу регулярно летают - зачем им гостевой дом?)))

Аноним 107: ваши с папой по кайфу регулярно летают - зачем им гостевой дом?)))

+++
Лучше самой хорошо отдохнуть, чем вчетвером ужиматься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы