В сентябре на море 2 взрослых и 2 подростками, куда и сколько денег? Я мама с 3 детьми в разводе

В турцию на 6 ночей в конце сентября летали с мужем - 162 тр вышло, брали за три недели до вылета без всяких акций. Нам было норм. Я уже писала про этот отель - Аннабелла парк, это 4 звезды. На второй линии. Но можно пользоваться полностью территорией 5ки Аннабелла Даймонд (там и горки и еда отличная и ресторан Аля карт по записи и вечером анимация. С пляжа вообще не уходили, обедали в рестике на пляже - вообще ни в чем не нуждались. В эту зиму 4ка должна была ремонтироваться. Из минусов - кондей скрипел, но нам его починили.

Аноним 918: Путёвки всегда покупал б.м.

После развода он перестал быть отцом своих детей? Пусть платит за них.

Купила 15 января, в Египет 4*, с аквапарком, на 13 ночей со 2 июня, состав 1 вз+2 ребенка (15 и 6 лет) за 256 450, в Хургаде. С детьми горящие трудно найти. Всегда беру далеко заранее так реально дешевле. Ращу детей одна без алиментов.

Kaбанчик: После развода он перестал быть отцом своих детей? Пусть платит за них.

Он по другому делает. Он сам с ними ездит. В прошлом году в Египет свозил, в позапрошлом в Турцию. А если я хочу с детьми поехать, то по его рассуждениям должна сама сама всё купить.

Я именно с детьми хочу, одной не хочу ехать

Аноним 918: Он по другому делает. Он сам с ними ездит. В прошлом году в Египет свозил, в позапрошлом в Турцию

ну, тоже молодец. есть что-то в этом )) он свои обязанности по отпуску выполнил-детей отдохнул))
бюджет-то у вас какой? край край. От него и надо плясать.

Клёпкa: бюджет-то у вас какой? край край. От него и надо плясать.

Прям минимум минимум

А если гостевой домик в Алании снять на 2 недели, самим готовить, сколько интересно выйдет

Аноним 918: обниму пальму

и поцелую песок

Аноним 146: Турцию в прошлом году 2 недели - 430. Первая лининия, 4*.Кемер

Подскажите, что за отель?

Аноним 918: А если гостевой домик в Алании снять на 2 недели, самим готовить, сколько интересно выйдет

иногда пакетом реально дешевле )) но опять же вас много...надо понимать сколько кв стоит (какие там домики? это же не Абхазия)) а на продукты цены +- как у нас, даже дешевле порой в определенных магазинах/ранках. Но это ж готовить на 4х постоянно Вот прикиньте сколько вам на день на 4х надо поесть+кв+билеты.Они 99проц будете дорогие. т.е. в 150тр как я скинула скрины, вряд ли уложитесь. Ну мое вИдение такое ))

В октябре летали втроем в Аланию, все вкл, в 4ку, 8 ночей, 217тр вышло. Это так, для ориентира)

А ещё у меня есть ваучер в Турцию, как же я забыла))) на двоих в отель на неделю на завтраках плюс экскурсии. Надо только купить билеты на самолёт

Клёпкa: В октябре летали втроем в Аланию, все вкл, в 4ку, 8 ночей, 217тр вышло. Это так, для ориентира)

Ну супер

Билеты на сентябрь Екатеринбург - Анталья есть за 30 тысяч Аэрофлотом без пересадок.
На вашу семью это 120 тысяч.
На неделю можно снять апартаменты с кухней за 40 тысяч.
Вот и считайте, 160 тысяч дорога и проживание, а сколько на еду и развлечения потратите, это уже от вас зависит.
Я бы уложилась в 300 на всё

Аноним 918: А если гостевой домик в Алании снять на 2 недели, самим готовить, сколько интересно выйдет

Авиабилеты на ваш состав Победой от 132тр + места, багаж купить. Южным ветром 168 тр. Аппартаметы посмотреть почем. Продукты расчитывать как у нас плюс-минус. Трансфер не менее 8 тр в одну сторону. Страховки. Так и выйдет в итоге как "дешевые" туры.

Аппарты от 58тр вижу, кухня, кровать и диван.

Аноним 164: Билеты на сентябрь Екатеринбург - Анталья есть за 30 тысяч Аэрофлотом без пересадок.

А где вы нашли такие дешевые билеты Аэрофлотом? У них на сайте 26 тр. , туда- обратно 52тр. на человека.
Или вы смотрите у какого-то туроператора?

Аноним 918: Это капец, я 2 года не была на море

Целых два года... Я знаю много людей, кто ни разу не был, представляете

Аноним 124: Двое детей 4 и 14
Ни разу не были...
Вот где тоска-печаль

Не расстраивайтесь. Мое поколение так вообще единицы на море были в детстве.
Я первый раз на море была в 22 года.

Аноним 231: Не расстраивайтесь. Мое поколение так вообще единицы на море были в детстве.

В 2001году впервые повезла детей на море (сама то в детстве бывала в Крыму), решила что хватит мечтать, была уже в разводе, накопила денег. Поехали бюджетно на поезде , жили на частном секторе в Лазаревском, варила пельмешки на общей кухне, резала салатики из шикарных южных помидор. курочку гриль покупали. иногда в кафешки. Еще и на экскурсии поездили. С теплотой вспоминаем ту первую поездку.

Аноним 918: Какую сумму готовить?)))) Конечно же желательно по минимуму.
Я сейчас любому морю буду рада, приеду и первым делом обниму пальму))

Я три года не была, так же последние три копейки готова отдать в этом году.
Смотрю билеты, думаю начать с их покупки.
Жильё можно и дешевое подобрать, там вариантов полно. На суперотели не рассчитываю.
Планирую на 2х потратить тысяч 80 с перелетом дней на 7. Мы с дочерью (17 лет) умеем экономить ради моря)

Аноним 918: Надо только купить билеты на самолёт

на четверых, а потом места в отеле еще на двоих и добыть еды на 4х на весь день на весь отпуск и экскурсии еще на +2 человека
всего-то))))
это вообще не бюджетно получится)))

Клёпкa:

Были в Кастел парке. Хороший небольшой семейный отель. 2 линия. Бельдиби, деревня недалеко от Кемера, заход в море- галька, дорожки расчищены.
Отель у подножья горы.

Аноним 164: Анталья есть за 30 тысяч Аэрофлотом без пересадок.

что-то я сомневаюсь что по такой цене поймают.
недавно смотрела на двоих туда обратно на октябрь, под сотку было

Аноним 501: Так и выйдет в итоге как "дешевые" туры.

+++только в сто раз больше телодвижений и головняков: найти билеты, найти квы, продукты ежедневно, найти трансфер

Аноним 231: Целых два года... Я знаю много людей, кто ни разу не был, представляете

для человека, который летал каждый год и не по разу, это трагедия)

Аноним 918: Планирую на 2х потратить тысяч 80 с перелетом дней на 7.

это вы куда так дешево собрались?? до москвы и обратно?
80-билеты проживание еда....не представляю куда и как

Действительно, не Аэрофлотом билеты, а победой
Но сентябрь и 30 тысяч)
На авиасейлс прямо сейчас)

Клёпкa: +++только в сто раз больше телодвижений и головняков: найти билеты, найти квы, продукты ежедневно, найти трансфер

От восприятия очень много зависит!
Мне, например, не нужен трансфер и отель всё включено
Я люблю сразу в аэропорту брать машину и ни от кого не зависеть)
И всё включено не люблю, предпочитаю ездить по разным местам - останавливаться на несколько дней в городках, смотреть новые пляжи, есть в местных ресторанчиках.
Что для одного головная боль, для другого кайф)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы