В сентябре на море 2 взрослых и 2 подростками, куда и сколько денег? Я мама с 3 детьми в разводе

Цель - море. Это капец, я 2 года не была на море, как развелась, раньше ездили 2 раза в год всегда. Турция, Египет, Таиланд, Доминикана. Путёвки всегда покупал б.м.

Сейчас планирую в сентябре примерно поехать в отпуск. Я, старший ребёнок 19 лет и еще двое детей подростков.

Какую сумму готовить?)))) Конечно же желательно по минимуму.
Я сейчас любому морю буду рада, приеду и первым делом обниму пальму))

Аноним 918:

В сентябре Турция и Египет по минимум не получится.
Смотреть горящие.

LudMil@: Смотреть горящие.

Ну вот да, горящие и буду смотреть.

Аноним 918: Конечно же желательно по минимуму.

А минимум для вас - это сколько?

Angel Rebelde:

Не знаю пока. Готовлюсь к любой сумме. Но не шифровать, скромнее скромнее)))

Аноним 918:

Заходите на сайт любого туроператора, вводите свои фильтры и смотрите путёвки.

Angel Rebelde:

А поболтать?))

Аноним 918: Какую сумму готовить?))))

Семейный номер всегда дорого . Может смотреть 2 номера возможно дешевле выйдет.

Автор вы хоть бюджет обозначьте.
Я одна, езжу каждый год с ребенком до 12лет.
10-13 дней на море. Наш юг, Абхазия. Выходит 100-130тр. Перелёт, проживание, экскурсии,еда. Короче все за эти дни. Живём в гостевых домах, с удобствами в номере. Кухня общая для готовки, я пару раз за отдых ужинаю на общей кухне ( салатик с бутиком) и завтракаем хлопья с молоком. Короче у плиты не стояла ни разу.

Если сдвинуть на октябрь, то уже будет дешевле. Турция, Египет, нормальная тройка. Погода еще хорошая, купаться можно. Были в октябре-ноябре в Египте втроем, жара, 9 дней, 270 т.р, 2+ребенок 12 лет, брали впритык, заранее было бы дешевле.

Аноним 918: Какую сумму готовить?))

От 400 тыс

Аноним 918: Сейчас планирую в сентябре примерно поехать в отпуск. Я, старший ребёнок 19 лет и еще двое детей подростков.

Старший уже как взрослый идет, т.е. 2+2. Дней на 8 в Турцию трешка от 250-270 (закрываем глаза на качество), пятерка 300+. Если отель с более менее приличным питанием, сервисом, горками 380-400 минимум. Можно октябрь посмотреть, подешевле немного будет. Но октябрь бархатный сезон, тоже полные отели.

Если смотреть два номера (1 взрослый+ребенок) наверное около 400 тыщ дней на 9-10, если фильтровать рейтингу 8+ и от нижней цены
Тур на одного взрослого и одного ребенка начинается примерно от 160-180 тыщ в сезон
Улучшить отель и они только, если ехать в мае или начале июня
Октябрь мимо, там цены как в сезон

Аноним 918: Сейчас планирую в сентябре примерно поехать в отпуск. Я, старший ребёнок 19 лет и еще двое детей подростков.

Я вашим составом летала в Турцию в прошлом году 2 недели - 430. Первая лининия, 4*.Кемер. Ездила в этот отель второй раз. Мои запросы он закрыл.

Ну точно от 400.

Аноним 905:

И не говорите я лет 15-17 не была.

Аноним 918: раньше ездили 2 раза в год всегда. Турция, Египет, Таиланд, Доминикана. Путёвки всегда покупал б.м.

Ну вы же явно имеете представление о ценах.

Автор, заходите на сайт Турвизор, вводите свои данные. Вот например, с 7 сентября 10 ночей 2 взрослых + 2 детей( я поставила 11 лет). Турция и Египет это начинаются цены от...., понятно что самый минимум, но если очень хочется, почему бы нет, и понятно примерно по деньгам.

Аноним 918: я 2 года не была на море,

Я 18 лет на море не была
Не заработала со своей профессией и уровнем зарплаты
Двое детей 4 и 14
Ни разу не были...
Вот где тоска-печаль

Вот цены на середину сентября начинаются. Все включено, 2+2, 8-9 ночей, Турция, рейтинг от 3,5 из 5
Вот от такой суммы и отталкивайтесь. Плюс с собой все равно что-то надо
Может, для вас 400тр это бюджетно, тогда отели пониже из списка надо смотреть, там дороже будет
На турвизор зайдите, вбейте свои параметры и примерно картинку увидите по ценам
Все ведь зависит от бюджета максимального. А так непонятно что предлагать вам))

Аноним 918: Сейчас планирую в сентябре примерно поехать

Сентябрь еще высокий сезон. Попробуйте с датами поиграться. Может быть значительно дешевле.

И если мама так страдает без моря, можно на неделю оставить младших на попечение старшего и маме слетать на море? Не вариант?

Аноним 209: Попробуйте с датами поиграться. Может быть значительно дешевле.

Это да. Смотрела на июнь, разница в датах вылета 2 дня, а в цене - 80 тысяч пришлось немного планы менять

Клёпкa: Все вколочено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы