И я про еду в дорогу. И не только про неё. Турция

Аноним 740: В конце концов, если мы купили тур в Турцию, то это не значит,что денег у нас вагон и у нас есть возможность тратить деньги на еду в кафе, воду в аэропорту

Люди этого не понимают. Думают, что за границу миллионеры летают. Я три года копила на эту бюджетную поездку и мне не хочется тратить лишние деньги на то, на что можно не тратить

Аноним 632: А при ночном перелёте никто не спит, но очень хочется.

И хочется и спят
Зачем сон сбивать?

Аноним 501: А кто кормит? Никто вроде, кроме Аэрофлота.

В том году Азур кормил, хотя вылет ночью был, а я ночью не ем, а там полноценный ужин был, муж всегда за то чтоб поесть съел две порции, обратно вылет вечером был, дали батон с ветчиной и сыром, тоже в итоге не ела эту булку, дорога для меня все таки стресс небольшой, а когда стресс я не ем, не могу просто
Воду в аэропорту покупаем 100-300 руб роли в экономии не играет, когда дети маленькие были брали перекус с собой бутерброды, бананы,груши, орехи в корексе порезанные уже

В кольцово есть фонтанчики с питьевой водой. Не надо тратить деньги на воду, возьмите пустые бутылки 0,5 и наберите в них воды после прохождения всех досмотров.

Аноним 740: Ну купила в Кольцов, до вылета пару часов и в самолёте 5 часов и вода закончилась
Не буду же я пак воды в самолёт покупать на троих взрослых
При приземлении и до отеля еще часа три
Достала 1,5 л и на троих нам хватило до отеля
Кто то мало воды пьет и ему литр в день достаточно, другие пьют
больше

В самолете всегда дают воду, если спросить, покупную в салоне не пью обычно.
Да, все пьют по разному, я литра 3 воды в день выпиваю, но не в дороге. Из одной 1,5 бутылки с семьей не пьем, каждому по отдельной 0,5 покупаем, хватает и на полет и до отеля добраться.

Аноним 555:

Как в аэропорту спать? А в полёте поспим

Аноним 632: Вылет в 3:25, из дома в полночь. На месте будем в 6:30 по местному времени, до отеля дорога 2-3 часа

Т.е. из дома вы уедете в 12.00, в отеле будете примерно в 11 по Екб. Может даже раньше.

У меня дети при таком раскладе есть не хотят, хотят спать в основном. У вас основное путешествие ночью пройдет, вечером можете дома в 22.00 покушать и я думаю, что до приземления и не захотите больше есть. Но если переживаете, возьмите на утро бананы. И по булочке. И воды, конечно, же. В самолет вас с водой пустят из расчета 0.5л на ребенка.
Отличная идея - вода в чемодан, только в пакет упакуйте, вдруг лопнет, хоть вещи сухие будут.
В автобусе вода тоже продается, мелочь возьмите.
И если с детьми, то чупа чупсы, чтобы уши не закладывало в свмолете. Но мои бы в самолете уснули до взлете в такое время )))

В аэропорту сендвичи продают в удобной упаковке. Проще всего.

Аноним 581: В том году Азур кормил, хотя вылет ночью был, а я ночью не ем, а там полноценный ужин был, муж всегда за то чтоб поесть съел две порции, обратно вылет вечером был, дали батон с ветчиной и сыром, тоже в итоге не ела эту булку, дорога для меня все таки стресс

А я люблю перекусить в самолете и кофе выпить)) и время идет быстрее.
Азуром летала в 24 году, нас не кормили.... может что поменялось.

Znayka: Если перелет больше 5 часов, то все кормят

Oga-Oga: И да, еду сейчас всегда можно докупить на борту.

Девочки, дорогие. Я тоже так думала, но жизнь показала, что бывают варианты)
Вчера семьей прилетели в Египет. Перелет 6 часов. Нам в начале полета выдали по бутылочке воды. И все. Занавес
Купить еду в полете тоже было нельзя. Я вообще не была готова к такому повороту. Спасло то, что перелет был ночной. Мы просто спали. И ожидали вылета мы в бизнес-зале, поэтому перекусили.
Надо заранее уточнить у оператора, кормят или нет.

Что могу точно сказать, зная, каким говнецом кормят в Турции, в самых разнообразных отелях, от самых скромных до Мадраса, в котором даже дышать дорого, то возьмите с собой пару палочек сырокопчёной колбаски в вакууме. Не пригодится если - и хорошо, обратно привезете.

Ну это если вы не готовы 3 раза каждый день гулять по кафешкам, там нормально обычно.

Аноним 632: Как в аэропорту спать? А в полёте поспим

Скорей всего кто с пересадками.

Периодически видела спящий людей на вокзале тоже самое .

Аноним 555: И хочется и спят

Приехать в аэропорт в 2 ночи, лечь спать и проспать свой самолёт? Лишь бы не есть?

Кругозор: Мадраса

Мардас это Мардан ? Очень обширные у вас знания 🤣 особенно в области питания в турецких отелях

Vivienne W:

Нормальные у меня познания, побольше твоих. В Греции, на Кипре, на гоа кормят отменно, в Турции и Египте всяким шлаком.

Я из дома беру что-нибудь в контейнере поесть, потом лететь обратно и из их столовой туда накладыю обязательно. Удобно

Морозко: ожидали вылета мы в бизнес-зале, поэтому перекусили

Чем в екб кормят сейчас, стоит того?

Аноним 527: Много не набирайте еды, ночью есть не хочется.

Это вам. У нас при ночном перелете, как раз в аэропорту начинается - а есть, что поесть

Аноним 375:

А пропускают со своей едой в контейнере? Извините, может глупый вопрос, я просто 100 лет нигде не была, а в этом году собрались с детьми. И ещё, слышала, что со своими бутылками воды не факт, что пропустят, надо в аэропорту покупать.

Я летала в прошлом году в Турцию два раза. В октябре Азурами, не кормили. В декабре туда УА, обратно Аэрофлот. Еду УА есть очень сложно, Аэрофлот прекрасен, как всегда

Аноним 834

И еду можно и бутылки с водой можно

Я , как правило , с собой беру ореховые батончики . Все равно пожеваться охота , вода всегда есть на борту, прошу у стюардов , никогда не отказывают .

Тут как то корендонами летали. Дак раза два корм нам предлагали .

Аноним 375: Чем в екб кормят сейчас, стоит того?

Так мы не за едой туда ходили, за комфортом. Если просто поесть - проще в ресторанчиках в зоне вылета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы