И я про еду в дорогу. И не только про неё. Турция

Морозко: Так мы не за едой туда ходили, за комфортом

Очень сомнительно в наш бизнес-зал за комфортом ходить)

Вот каждый раз читаю такие темы, и думаю, что взрослый человек не может сам решить, брать еду в самолёт или нет?
Откуда мы знаем, захотят ваши дети поесть или нет?
Про воду в багаж - всегда так делаю, особенно в Турцию, потому что пока допилишь до Аланьи часа 3-4 на автобусе, да после перелёта, там и вода и еда на ура улетит.
Ни разу ещё контейнер с бутерами лишним не был, и да, обратно я беру варёные яйца со шведского стола с завтрака, чищенные, и огурцы свежие.

Вместо стирального порошка сейчас беру пластины для стирки, места мало занимают, почти не пахнут, как раз трусы в раковине состирнуть

НаталЪя: пластины для стирки

Сколько нового я узнаю на ю-маме😁

Аноним 171:

Пластины для стирки белья с кондиционером, www.wildberries.ru/catalog/295352616/detail.aspx

Пожалуйста

Кругозор: на гоа кормят отменно,

Это где на Гоа кормят отменно? Так все включено -то практически нет)))) не спорю, индийская еда сама по себе очень вкусная, но вот сказать, что питание на Гоа отличное не могу))))

Морозко:

А кто перевозчик?

НаталЪя: Пластины для стирки белья с кондиционером, www.wildberries.ru/catalog/295352616/detail.aspx

Всё хочу попробовать пластины, почитала отзывы на ВБ — почти все отрицательные(

Znayka: Это где на Гоа кормят отменно?

Не помню уже, как раз в двушке были шикарные завтраки с которых не уходишь голодный, в отличии от того же мовенпика пятизвездного на наама бей, ну мне там 4 дня пересидеть надо было, поэтому особо не придиралась к звездности отеля, потом на виллу переехала и там уже по ресторанам да шейками.

НаталЪя: пластины для стирки

Ого! Не знала про такие.

Znayka: А кто перевозчик?
Nesma Airline

Кругозор: на наама бей,

Это же Египет. Откуда в Египте шеки?

Мария Ф: Очень сомнительно в наш бизнес-зал за комфортом ходить)

А есть альтернатива? Мария, расскажите! Будут очень признательно)
На было Явно комфортнее, чем в общем зале, особенно, когда перед тобой вылетает большой борт в Таджикистан)
Ну и проходки в бизнес зал включены в пакет обслуживания от банка.

Морозко: особенно, когда перед тобой вылетает большой борт в Таджикистан)

Это ты ещё в Ташкент не летала, очевидно))))

Znayka: Это ты ещё в Ташкент не летала, очевидно))))

Не летала)))

Znayka: Это же Египет. Откуда в Египте шеки?

Чем читаете? В Египте в пятизвезднике жила, там как раз кормили говном, а на гоа в двушке отлично, но я там не выбирала особо отель, мне надо было 4 дня просидеть и переехала на виллу и после этого уже шейки и рестораны. Это мне на совет в том числе не ездить по гадюшникам чтобы питаться нормально. Ага.

Кругозор: В Египте в пятизвезднике жила, там как раз кормили говном,

Жаль Вас. Мы сейчас в подобном отеле. Шикарные завтраки)

Кругозор: Чем читаете? В

Как пишете, так и читаем. В одно предложение все подряд напихали и удивляетесь))) и про шеки ещё в Египте тоже отлично вышло))))

Морозко: Жаль Вас. Мы сейчас в подобном отеле.

Там одна радость была, вышла из отеля и вот у тебя улицу перешла и куча ресторанчиков где почему-то все тоже самое, но вкусно. Был любимый ресторан "ленин", со статуей)

Znayka: Как пишете, так и читаем.

Вы за свою двойку по литературе учителю претензии высказывайте.

Кругозор:

Вы своей уже высказали, надеюсь?

Znayka: Вы своей уже высказали, надеюсь?

Ты чо до меня докопалась, по форуму за мной бегаешь? Воскресенье продолжается? Кому надо, тот понял, и только у тебя проблемы.

Кругозор: Воскресенье продолжается

Вижу

Морозко: А есть альтернатива? Мария, расскажите!

В Екатеринбурге нет. Поэтому я приезжаю под самый вылет. В чистой зоне докупаю колу без сахара и спокойно готовлюсь к вылету. Место всегда есть. Необходимости в бизнес-зале именно в Екатеринбурге не вижу. Мне на такое и бесплатных проходок жалко)

Кругозор: а на гоа в двушке отлично

Что такого было на завтраке в двушке на ГОА, чего не было в сетевом пятизвезднике?))

Мария Ф:

На гоа было вкусно, а в мовенпике невкусно.

Мария Ф: Поэтому я приезжаю под самый вылет.

И я так делаю. Но в этот раз у АК не было онлайн регистрации. Я давно не летала чартерами, и вот так вот прилипла.((((
Мы вынуждены были приехать раньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы